Как бы Вы поступили?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Как бы Вы поступили?

Сообщение Kometa »

Роза писал(а):
Kometa писал(а):
Роза писал(а): Я потому и посоветовала бы частного детектива. Так как они и в дом проникнут под каким-нибудь предлогом, и подслушают разговоры, сидя в машине напротив. И т.п.
А это вообще законно - частному лицу устраивать слежку за посторонним человеком?
Я не знаю какие законы в вашем штате в случае с частными детективами. Знаю, что в США им нужна лицензия.
и вообще, это уже не ваше дело как они добудут информацию. Они сами несут отвественность.
Ага, а потом меня засудят за то, что организовала слежку за невинным человеком.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а): Ага... а на третий раз и вовсе не вернётся...
я же говорю, нужно осторожно, чтоб соседка не догадалась, что её выводят на чистую воду
можно коллективно продумать ему правдоподобную легенду (может нынешний дефицит яиц как-то обыграть)
У нас нет дифицита яиц.
Можно было бы обыграть типа срочно нужно кого-то спасать (она же медработник!). Но даже и так мужем рисковать не готова.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Там где-то, кто-то, писал, что на darknet за деньги можно организовать приезд к соседу SWAT бригаду. С шумом, пылью, автоматами к виску и лицом в пол. Пока разберутся, у хозяев такой опыт получается!

Короче, если не найдут никого в заложниках, то за балкон поквитаетесь наверняка!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Interpolation писал(а): Там где-то, кто-то, писал, что на darknet за деньги можно организовать приезд к соседу SWAT бригаду. С шумом, пылью, автоматами к виску и лицом в пол. Пока разберутся, у хозяев такой опыт получается!

Короче, если не найдут никого в заложниках, то за балкон поквитаетесь наверняка!
За балкон, если честно, поквитаться хочется, но без такого экстрима! :mrgreen
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а): Ага... а на третий раз и вовсе не вернётся...
я же говорю, нужно осторожно, чтоб соседка не догадалась, что её выводят на чистую воду
можно коллективно продумать ему правдоподобную легенду (может нынешний дефицит яиц как-то обыграть)
У нас нет дифицита яиц.
Можно было бы обыграть типа срочно нужно кого-то спасать (она же медработник!). Но даже и так мужем рисковать не готова.
Украла яйца! Спасите!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Можно взять дрон и камерой повисеть напротив тех окон, за прайвиси которых соседка так переживала. Посмотреть, томится ли кто либо там в темнице.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

едрена матрена писал(а): Можно взять дрон и камерой повисеть напротив тех окон, за прайвиси которых соседка так переживала. Посмотреть, томится ли кто либо там в темнице.
дрон же шумит. Нужно наверное в какой-нибудь шумный день, 4го июля наверное.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а): Можно взять дрон и камерой повисеть напротив тех окон, за прайвиси которых соседка так переживала. Посмотреть, томится ли кто либо там в темнице.
Мне для этого не нужен дрон, я могу пойти в парк и пройти вдоль забора, за которым наши дома. У нее все окна занавешены в несколько слоев и всегда темно. :dntknw На бэкъярд они не выходят вообще.
Уж кто-кто, а мы должны были бы заботиться о нашей прайвиси - мы постоянно тусуемся на бэкъярде, разговары разговариваем, телек смотрим (ага, и русский в том числе! :mrgreen )
Последний раз редактировалось Kometa Вс мар 30, 2025 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):

дрон же шумит. Нужно наверное в какой-нибудь шумный день, 4го июля наверное.
У нас тихо всегда. В том числе и по праздникам.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

бедная соседка.. Она наверное просто со странностями. Нет доказательств что там кто-то орал. Комете нужно сказать той сплетнице чтоба она доложила об этом в полицию. Посмотреть на ее реакцию. Может это сплетница имеет шизофрению? Собрания любителей хора и музыку у той соседки случайно не слышит?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а): бедная соседка.. Она наверное просто со странностями. Нет доказательств что там кто-то орал. Комете нужно сказать той сплетнице чтоба она доложила об этом в полицию. Посмотреть на ее реакцию. Может это сплетница имеет шизофрению? Собрания любителей хора и музыку у той соседки случайно не слышит?
Если бы я знала, кто такая та женщина (она была с мужем), то я бы обязательно ее расспросила бы. Но я никогда раньше ее не видела. Боюсь, это кто-то абсолютно случайный.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Боюсь, это кто-то абсолютно случайный.
а может и казачок засланный
соседка отошла от дел или под защитой свидетелей, но её таки нашли
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

едрена матрена писал(а): томится ли кто либо там в темнице.
Красна девица сидит в темнице, а коса на улице.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Боюсь, это кто-то абсолютно случайный.
а может и казачок засланный
соседка отошла от дел или под защитой свидетелей, но её таки нашли
Так далеко я не фантазирую! :D
P.S. Мне вчера показалось забавным, кто голос соседки: "No problems here!" послышался сразу, как та женщина закончила меня спрашивать, не слышала ли я чего..
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

а эти незнакомые люди которые утверждали что у соседки кто-то стучал в окно и звал о помощи, видели ли они кого-то в окно, кто стучал?
Может соседка эта просто любит выпить с мужем, и поскандалили, а может подрались. Или скорее всего употребляют наркотики. Кокаин.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Koмета, стучите сюда. Скажите что соседи похоже варят мет. Вот эти там точно все дырки проверят.
https://www.dea.gov/submit-tip
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а): а эти незнакомые люди которые утверждали что у соседки кто-то стучал в окно и звал о помощи, видели ли они кого-то в окно, кто стучал?
Может соседка эта просто любит выпить с мужем, и поскандалили, а может подрались. Или скорее всего употребляют наркотики. Кокаин.
почему решила, что коук?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): Может соседка эта просто любит выпить с мужем, и поскандалили, а может подрались. Или скорее всего употребляют наркотики. Кокаин.
а может, они с мужем талантливо репетировали, являясь артистами театра и кино
а кокаин бутафорский - реквизит
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

IncognitoUS писал(а): Koмета, стучите сюда. Скажите что соседи похоже варят мет. Вот эти там точно все дырки проверят.
https://www.dea.gov/submit-tip
кстати там не нужно оставлять свое имя. Всё анонимно. Но эта организация ооооооочень серьёзная, и без внимания не оставит жалобу. Лучше чем полиция.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а): а эти незнакомые люди которые утверждали что у соседки кто-то стучал в окно и звал о помощи, видели ли они кого-то в окно, кто стучал?
почему решила, что коук?

первое о чем подумала. Хотя кокаин навряд ли. От него она бы была более общительной с Кометой. Значит на героине, или мете.
Ответить