Ага, а потом меня засудят за то, что организовала слежку за невинным человеком.Роза писал(а):Я не знаю какие законы в вашем штате в случае с частными детективами. Знаю, что в США им нужна лицензия.
и вообще, это уже не ваше дело как они добудут информацию. Они сами несут отвественность.
Как бы Вы поступили?
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Как бы Вы поступили?
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас нет дифицита яиц.
Можно было бы обыграть типа срочно нужно кого-то спасать (она же медработник!). Но даже и так мужем рисковать не готова.
-
Там где-то, кто-то, писал, что на darknet за деньги можно организовать приезд к соседу SWAT бригаду. С шумом, пылью, автоматами к виску и лицом в пол. Пока разберутся, у хозяев такой опыт получается!
Короче, если не найдут никого в заложниках, то за балкон поквитаетесь наверняка!
Короче, если не найдут никого в заложниках, то за балкон поквитаетесь наверняка!
- Kometa
- Уже с Приветом
За балкон, если честно, поквитаться хочется, но без такого экстрима!Interpolation писал(а): Там где-то, кто-то, писал, что на darknet за деньги можно организовать приезд к соседу SWAT бригаду. С шумом, пылью, автоматами к виску и лицом в пол. Пока разберутся, у хозяев такой опыт получается!

- Пупхен
- Уже с Приветом
Украла яйца! Спасите!Kometa писал(а):У нас нет дифицита яиц.
Можно было бы обыграть типа срочно нужно кого-то спасать (она же медработник!). Но даже и так мужем рисковать не готова.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Можно взять дрон и камерой повисеть напротив тех окон, за прайвиси которых соседка так переживала. Посмотреть, томится ли кто либо там в темнице.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
дрон же шумит. Нужно наверное в какой-нибудь шумный день, 4го июля наверное.едрена матрена писал(а): Можно взять дрон и камерой повисеть напротив тех окон, за прайвиси которых соседка так переживала. Посмотреть, томится ли кто либо там в темнице.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне для этого не нужен дрон, я могу пойти в парк и пройти вдоль забора, за которым наши дома. У нее все окна занавешены в несколько слоев и всегда темно.едрена матрена писал(а): Можно взять дрон и камерой повисеть напротив тех окон, за прайвиси которых соседка так переживала. Посмотреть, томится ли кто либо там в темнице.

Уж кто-кто, а мы должны были бы заботиться о нашей прайвиси - мы постоянно тусуемся на бэкъярде, разговары разговариваем, телек смотрим (ага, и русский в том числе!

Последний раз редактировалось Kometa Вс мар 30, 2025 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас тихо всегда. В том числе и по праздникам.IncognitoUS писал(а):едрена матрена писал(а): Можно взять дрон и камерой повисеть напротив тех окон, за прайвиси которых соседка так переживала. Посмотреть, томится ли кто либо там в темнице.
дрон же шумит. Нужно наверное в какой-нибудь шумный день, 4го июля наверное.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
бедная соседка.. Она наверное просто со странностями. Нет доказательств что там кто-то орал. Комете нужно сказать той сплетнице чтоба она доложила об этом в полицию. Посмотреть на ее реакцию. Может это сплетница имеет шизофрению? Собрания любителей хора и музыку у той соседки случайно не слышит?
- Kometa
- Уже с Приветом
Если бы я знала, кто такая та женщина (она была с мужем), то я бы обязательно ее расспросила бы. Но я никогда раньше ее не видела. Боюсь, это кто-то абсолютно случайный.IncognitoUS писал(а): бедная соседка.. Она наверное просто со странностями. Нет доказательств что там кто-то орал. Комете нужно сказать той сплетнице чтоба она доложила об этом в полицию. Посмотреть на ее реакцию. Может это сплетница имеет шизофрению? Собрания любителей хора и музыку у той соседки случайно не слышит?
-
- Уже с Приветом
а может и казачок засланныйKometa писал(а): Боюсь, это кто-то абсолютно случайный.
соседка отошла от дел или под защитой свидетелей, но её таки нашли
- apex
- Уже с Приветом
Красна девица сидит в темнице, а коса на улице.едрена матрена писал(а): томится ли кто либо там в темнице.
- Kometa
- Уже с Приветом
Так далеко я не фантазирую!

P.S. Мне вчера показалось забавным, кто голос соседки: "No problems here!" послышался сразу, как та женщина закончила меня спрашивать, не слышала ли я чего..
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
а эти незнакомые люди которые утверждали что у соседки кто-то стучал в окно и звал о помощи, видели ли они кого-то в окно, кто стучал?
Может соседка эта просто любит выпить с мужем, и поскандалили, а может подрались. Или скорее всего употребляют наркотики. Кокаин.
Может соседка эта просто любит выпить с мужем, и поскандалили, а может подрались. Или скорее всего употребляют наркотики. Кокаин.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Koмета, стучите сюда. Скажите что соседи похоже варят мет. Вот эти там точно все дырки проверят.
https://www.dea.gov/submit-tip
- Komissar
- Уже с Приветом
почему решила, что коук?IncognitoUS писал(а): а эти незнакомые люди которые утверждали что у соседки кто-то стучал в окно и звал о помощи, видели ли они кого-то в окно, кто стучал?
-
- Уже с Приветом
а может, они с мужем талантливо репетировали, являясь артистами театра и киноIncognitoUS писал(а): Может соседка эта просто любит выпить с мужем, и поскандалили, а может подрались. Или скорее всего употребляют наркотики. Кокаин.
а кокаин бутафорский - реквизит
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
кстати там не нужно оставлять свое имя. Всё анонимно. Но эта организация ооооооочень серьёзная, и без внимания не оставит жалобу. Лучше чем полиция.IncognitoUS писал(а): Koмета, стучите сюда. Скажите что соседи похоже варят мет. Вот эти там точно все дырки проверят.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Komissar писал(а):почему решила, что коук?IncognitoUS писал(а): а эти незнакомые люди которые утверждали что у соседки кто-то стучал в окно и звал о помощи, видели ли они кого-то в окно, кто стучал?
первое о чем подумала. Хотя кокаин навряд ли. От него она бы была более общительной с Кометой. Значит на героине, или мете.