Как бы Вы поступили?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Как бы Вы поступили?

Сообщение city_girl »

Тут в инете показали что какой то HOA требует держать двери гаражей открытыми два часа в день, чтобы все видели что в гаражах ничем плохим не занимаются. А тут окна по занавесили, не порядок
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Да. И подворотнички предъявить к осмотру.
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а): а эти незнакомые люди которые утверждали что у соседки кто-то стучал в окно и звал о помощи, видели ли они кого-то в окно, кто стучал?
Может соседка эта просто любит выпить с мужем, и поскандалили, а может подрались. Или скорее всего употребляют наркотики. Кокаин.
В том-то и дело, что я даже не стала выходить и расспрашивать! И вот теперь жалею...(
У соседки никто не скандалит и не дерется, там все ОЧЕНЬ тихо. Вообще никаких звуков: ни музыки ни телека, НИЧЕГО.
На выпивающую она не похожа. Она похожа на ОЧЕНЬ экономную.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а): Koмета, стучите сюда. Скажите что соседи похоже варят мет. Вот эти там точно все дырки проверят.
https://www.dea.gov/submit-tip
Я не собираюсь ничего врать. Не надо всякую чушь здесь нести.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а): Тут в инете показали что какой то HOA требует держать двери гаражей открытыми два часа в день, чтобы все видели что в гаражах ничем плохим не занимаются. А тут окна по занавесили, не порядок
Кстати, да. Если кто-то никогда гараж не открывает - это подозрительно. Эта соседка открывает - у них там машины стоят.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): Koмета, стучите сюда. Скажите что соседи похоже варят мет. Вот эти там точно все дырки проверят.
почему чушь? Вы же не знаете чем они там занимаются иначе не открывали тему с очень подробным описанием их их стиля жизни, который кстати вообще не инкриминирует их, это дело каждого. Чушь это было открывать эту тему, если у вас у самой нет никаких доказательств что у соседки кто то кричал о помощи и стучал в окно.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

IncognitoUS писал(а):
едрена матрена писал(а): Можно взять дрон и камерой повисеть напротив тех окон, за прайвиси которых соседка так переживала. Посмотреть, томится ли кто либо там в темнице.
дрон же шумит. Нужно наверное в какой-нибудь шумный день, 4го июля наверное.
:lol
если серьезно, тан узник уже умрет к тому времени.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
почему чушь? Вы же не знаете чем они там занимаются иначе не открывали тему с очень подробным описанием их их стиля жизни, который кстати вообще не инкриминирует их, это дело каждого. Чушь это было открывать эту тему, если у вас у самой нет никаких доказательств что у соседки кто то кричал о помощи и стучал в окно.
Чушь была бы бежать сразу жаловаться. А я открыла тему для "мозгового штурма", так сказать! :mrgreen
едрена матрена
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Боюсь, это кто-то абсолютно случайный.
а может и казачок засланный
соседка отошла от дел или под защитой свидетелей, но её таки нашли
Так далеко я не фантазирую! :D
P.S. Мне вчера показалось забавным, кто голос соседки: "No problems here!" послышался сразу, как та женщина закончила меня спрашивать, не слышала ли я чего..
Воооот в том то идело! мне тоже это кажется очень подозрительным.
Т е действительно кто то подавал сигнал из дома.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
IncognitoUS писал(а):
едрена матрена писал(а): Можно взять дрон и камерой повисеть напротив тех окон, за прайвиси которых соседка так переживала. Посмотреть, томится ли кто либо там в темнице.
дрон же шумит. Нужно наверное в какой-нибудь шумный день, 4го июля наверное.
:lol
если серьезно, тан узник уже умрет к тому времени.
Боюсь, узника уже убили, расчленили и вывезли..))
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а):
Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а): а эти незнакомые люди которые утверждали что у соседки кто-то стучал в окно и звал о помощи, видели ли они кого-то в окно, кто стучал?
Может соседка эта просто любит выпить с мужем, и поскандалили, а может подрались. Или скорее всего употребляют наркотики. Кокаин.
почему решила, что коук?
первое о чем подумала. Хотя кокаин навряд ли. От него она бы была более общительной с Кометой. Значит на героине, или мете.
"вы уж определитесь!"(с)
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а): Ее мотивация - мы нарушим ее прайвиси и будем с нашего балкона заглядывать в ее окна.
А мы вот всех соседей попросили чтобы они на нас направили свои камеры: у нас какой-то полудурок по улице ходил какое-то время.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а):
Interpolation писал(а): Там где-то, кто-то, писал, что на darknet за деньги можно организовать приезд к соседу SWAT бригаду. С шумом, пылью, автоматами к виску и лицом в пол. Пока разберутся, у хозяев такой опыт получается!

Короче, если не найдут никого в заложниках, то за балкон поквитаетесь наверняка!
За балкон, если честно, поквитаться хочется, но без такого экстрима! :mrgreen
Можно отомстить как-то более без последствий? :) Тем более, если он нестабильные. А вообще, мы в будучи в мегаполисе натерпелись от шумных соседей. Мне кажется, мне бы наоборот понравились бы ваши соседи.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Komissar писал(а): почему решила, что коук?
первое о чем подумала. Хотя кокаин навряд ли. От него она бы была более общительной с Кометой. Значит на героине, или мете.
"вы уж определитесь!"(с)
Мне кажется кокаинщики с какой-то нестойкой походкой и нестабильным настроением.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):
Карасёв писал(а): а может и казачок засланный
соседка отошла от дел или под защитой свидетелей, но её таки нашли
P.S. Мне вчера показалось забавным, кто голос соседки: "No problems here!" послышался сразу, как та женщина закончила меня спрашивать, не слышала ли я чего..
А почему там не может быть просто домашний кинотеатр? Нонсенс с соседкой. В Америке многие люди зацикливаются на чем-то, я заметила.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Coffee_time писал(а): Пн мар 31, 2025 2:48 am
Kometa писал(а): Ее мотивация - мы нарушим ее прайвиси и будем с нашего балкона заглядывать в ее окна.
А мы вот всех соседей попросили чтобы они на нас направили свои камеры: у нас какой-то полудурок по улице ходил какое-то время.
У меня вообще общие камеры с соседями. Просматриваются входы и двор. Так безопаснее, чтобы все видели. То есть соседи имеют доступ к моим камерам, а я к их. Очень удобно. Нам скрывать нечего друг от друга, а уровень безопасности повышается.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Coffee_time писал(а):
Ружжо то дома есть?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Надо соседей всех пересчитать. Может, уже кого-нибудь не хватает. И каждый день на перекличку собираться по списку, на всякий случай.
едрена матрена
Уже с Приветом

Coffee_time писал(а):
едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):
А почему там не может быть просто домашний кинотеатр? Нонсенс с соседкой. В Америке многие люди зацикливаются на чем-то, я заметила.
Вы условия задачи читали? В этом доме никода никаких тв, музыки, звуков, активности не произхогит. Там всегда тихо.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Coffee_time писал(а):
Kometa писал(а):
Interpolation писал(а): Там где-то, кто-то, писал, что на darknet за деньги можно организовать приезд к соседу SWAT бригаду. С шумом, пылью, автоматами к виску и лицом в пол. Пока разберутся, у хозяев такой опыт получается!

Короче, если не найдут никого в заложниках, то за балкон поквитаетесь наверняка!
За балкон, если честно, поквитаться хочется, но без такого экстрима! :mrgreen
Можно отомстить как-то более без последствий? :) Тем более, если он нестабильные. А вообще, мы в будучи в мегаполисе натерпелись от шумных соседей. Мне кажется, мне бы наоборот понравились бы ваши соседи.
Вот муж мой и говорит, мол, радуйся, что мы их не видим-не слышим. Я, в общем-то, и радовалась..до прошлой субботы. :scratch
Ответить