Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
Попробуйте, не уверена, что без сахара получится. Не верю, что они не добавляют, слишком это сладкоnvvosk писал(а): Вс мар 30, 2025 3:54 pmЯ делаю пастилу из фруктов. А если добавлять белки, то получится восхитительная белевская пастила. Тут ее покупаю постоянно. Надо научиться ее делатьПупхен писал(а): Вс мар 30, 2025 9:51 am У нас какие-то умелицы делают домашний зефир из разных ягод или классический яблочный, на заказ. По-моему - восхитительно.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Белевская есть с сахаром и есть без. Я обычную пастилу делаю без сахара - только фрукты. Она очень сладкая получается.мышка Машка писал(а):Попробуйте, не уверена, что без сахара получится. Не верю, что они не добавляют, слишком это сладкоnvvosk писал(а): Вс мар 30, 2025 3:54 pmЯ делаю пастилу из фруктов. А если добавлять белки, то получится восхитительная белевская пастила. Тут ее покупаю постоянно. Надо научиться ее делатьПупхен писал(а): Вс мар 30, 2025 9:51 am У нас какие-то умелицы делают домашний зефир из разных ягод или классический яблочный, на заказ. По-моему - восхитительно.
-
- Уже с Приветом
Я говорю про ту, что без сахара и из антоновки. Ну не может получиться такая сладость.nvvosk писал(а): Пн мар 31, 2025 2:34 pmБелевская есть с сахаром и есть без. Я обычную пастилу делаю без сахара - только фрукты. Она очень сладкая получается.мышка Машка писал(а):Попробуйте, не уверена, что без сахара получится. Не верю, что они не добавляют, слишком это сладкоnvvosk писал(а): Вс мар 30, 2025 3:54 pm
Я делаю пастилу из фруктов. А если добавлять белки, то получится восхитительная белевская пастила. Тут ее покупаю постоянно. Надо научиться ее делать
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Салат сделал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- арлекино
- Уже с Приветом
Красивый.Easbayguy писал(а): Салат сделал.
Я заметила, что есть разноцветную, яркую еду гораздо приятней и больше удовольствия получаешь. )
- veey
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И про разноцветную, яркую женщину - гораздо приятней и больше удовольствия получаешь.
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
Как же я люблю тутошние магазины! Купила «икру» каракатицы - прям морской гребешок, но в треть цены 
- veey
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
И даже зелёным листиком с красным помидорчиком вы его перед подачей не украсите?мышка Машка писал(а): Обожаю бефстроганов, цвет меня не смущает :)

- арлекино
- Уже с Приветом
На жареные пирожки похожи! ))Цаца писал(а): Как же я люблю тутошние магазины! Купила «икру» каракатицы - прям морской гребешок, но в треть цены![]()
-
- Уже с Приветом
Лучше квашеную капусту положу :)арлекино писал(а):И даже зелёным листиком с красным помидорчиком вы его перед подачей не украсите?мышка Машка писал(а): Обожаю бефстроганов, цвет меня не смущает :)
![]()
- арлекино
- Уже с Приветом
Эстетика усиливает вкусовые ощущения и даёт больше насыщения.мышка Машка писал(а): Лучше квашеную капусту положу :)
-
- Уже с Приветом
Дв ну? разве не возбуждает аппетит?арлекино писал(а): Ср апр 02, 2025 7:42 pmЭстетика усиливает вкусовые ощущения и даёт больше насыщения.мышка Машка писал(а): Лучше квашеную капусту положу :)
или когда что надо, то и пишем? :)
- Цаца
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Человек получает от еды очень значительную долю удовольствия в своей жизни. Визуальное удовольствие это часть данного процесса. Свою долю дофаминов он желает получить в любом случае. Если нет эстетики, то будет замещать вкусом и объёмом. Грубо говоря небольшая порция красивой еды даст человеку столько же дофаминов, сколько большая порция обычной. Вот и выбирайте.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сделал омлет на всю семью.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Вам не кажется, что все это теория? которую легко вывернуть в обратную сторону?арлекино писал(а): Чт апр 03, 2025 4:03 amЧеловек получает от еды очень значительную долю удовольствия в своей жизни. Визуальное удовольствие это часть данного процесса. Свою долю дофаминов он желает получить в любом случае. Если нет эстетики, то будет замещать вкусом и объёмом. Грубо говоря небольшая порция красивой еды даст человеку столько же дофаминов, сколько большая порция обычной. Вот и выбирайте.
Возможно, ВАМ лично это подходит, но другим нет.
Я вообще не люблю большие порции, мне нравится цапать понемногу разного :)