я бы вообще сказала что Комете теперь лучше чекиниться тут на форуме ежевечерне, чтобы форумчане знали что все в порядкеRubi писал(а):Ну вы нас держите в курсе развития событий, а то конечно стремная соседкаKometa писал(а):И спасибо Вам, я абсолютно серьезно. Я не троллила, а описала реальную ситуацию, получила много полезного в ответ.едрена матрена писал(а): Хоть бы предупреждали, а то распинаешься от души, переживаешь.
Буду мониторить ситуацию дальше. Если хотите, буду держать вас в курсе.
Я вам сочувствую
Как бы Вы поступили?
-
Re: Как бы Вы поступили?
-
Комета, и Rear Window посмотри, если вдруг не смотрела
- Coffee_time
- Уже с Приветом
«Издевается», подумал Мюллер.Fur_Elise писал(а):а по соц сетям ты ее не пробивала? в линкдин через приватный режим? чтоб хотя бы слабое получить представление что за человек
-
- Уже с Приветом
Держите, конечно. Я уж было собиралась сама позвонить в Хьюман Траффикинг, описать ситуацию, спросить совета. Но работы ст0льно, не продохнуть сейчас. А и хорошо что не позвонила.Kometa писал(а):И спасибо Вам, я абсолютно серьезно. Я не троллила, а описала реальную ситуацию, получила много полезного в ответ.едрена матрена писал(а): Хоть бы предупреждали, а то распинаешься от души, переживаешь.
Надеюсь что у соседей там секс. игриша, как на картинке предоставленной Штирлицем, все ж лучше чем замученный узник.
- Kometa
- Уже с Приветом
Сама себе удивляюсь - для меня это очень сложно, честно говорю. Никогда раньше так рано не вставала. При чем, ложиться раньше я так и не могу.:-(
- Kometa
- Уже с Приветом
Не буду Вам рассказывать, сколько сплю в будни я, Вы не поверите.Coffee_time писал(а):У меня одна знакомая спит 12 часов в день, иначе сама не своя.Kometa писал(а):Начинает работать она +/- в 7 утра. Ночных дежурств нет, похоже. Когда мне надо рано на работу, то мы выезжаем вместе - где-то в 6:30 АМ.Coffee_time писал(а): У нас соседи месяц назад делали ремонт. И я поняла, какие же у нас отличные соседи (стоило сравнить, и тот момент настал). Ремонт прошел быстро. Впечатление было такое, что мне кол а голову вбивали.
Я иногда заканчиваю работу в 10-12 ночи, поздно начинаю а такие дни.
Когда я утром отсыпаюсь, как же я благодарю вселенную за эту тишину…
Для меня это самое главное!
Сомневаюсь, что тетка в 70 лет героинщица или с секс отклонениями. Если она еще и работает, скорее отсыпается. Мое предположение. Ставлю ставки.
- Kometa
- Уже с Приветом
Спасибо!Rubi писал(а):Ну вы нас держите в курсе развития событий, а то конечно стремная соседкаKometa писал(а):И спасибо Вам, я абсолютно серьезно. Я не троллила, а описала реальную ситуацию, получила много полезного в ответ.едрена матрена писал(а): Хоть бы предупреждали, а то распинаешься от души, переживаешь.
Я вам сочувствую
Но я не жалуюсь, нет. Если б не балкон, то ничего она мне плохого не сделала. Муж всегда говорит, что как бы мы были «рады», если б у них был шум-гам на бэкъярде или дети с ударниками или еще что…
- Kometa
- Уже с Приветом
Старовата она для Линкдина. В соц.сетях, вроде, нет. Но посмотрю повнимательнее.Fur_Elise писал(а):а по соц сетям ты ее не пробивала? в линкдин через приватный режим? чтоб хотя бы слабое получить представление что за человек
- Kometa
- Уже с Приветом
Ой, да ладно! Комета та еще штучка, вообщета - голыми руками не возьмешь. И мужик имеется, крупный и свирепый (если разозлить).Fur_Elise писал(а):я бы вообще сказала что Комете теперь лучше чекиниться тут на форуме ежевечерне, чтобы форумчане знали что все в порядкеRubi писал(а):Ну вы нас держите в курсе развития событий, а то конечно стремная соседкаKometa писал(а):
И спасибо Вам, я абсолютно серьезно. Я не троллила, а описала реальную ситуацию, получила много полезного в ответ.
Я вам сочувствую

- Kometa
- Уже с Приветом
Что это?Fur_Elise писал(а): Комета, и Rear Window посмотри, если вдруг не смотрела
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, в секс-игрища я верю еще меньше, чем в узника.:-))едрена матрена писал(а):Держите, конечно. Я уж было собиралась сама позвонить в Хьюман Траффикинг, описать ситуацию, спросить совета. Но работы ст0льно, не продохнуть сейчас. А и хорошо что не позвонила.Kometa писал(а):И спасибо Вам, я абсолютно серьезно. Я не троллила, а описала реальную ситуацию, получила много полезного в ответ.едрена матрена писал(а): Хоть бы предупреждали, а то распинаешься от души, переживаешь.
Надеюсь что у соседей там секс. игриша, как на картинке предоставленной Штирлицем, все ж лучше чем замученный узник.
Хмырь этот ее, недавно видела, совсем сдал - как-то постарел сильно. Ходит как-то скованно.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Сколько?Kometa писал(а): Не буду Вам рассказывать, сколько сплю в будни я, Вы не поверите.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Зависит от блудни.Coffee_time писал(а):Сколько?Kometa писал(а): Не буду Вам рассказывать, сколько сплю в будни я, Вы не поверите.![]()
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Kомета, включайте Нетфликс.
Только что посмотрела док. серии о нашем серийном убийце, которого не так давно поймали. Может и ваши соседи из таких. Страшно жить рядом с такими замкнутыми людьми, серийные убийцы часто ведут именно такой образ жизни.
Фильм "Gone Girls. The Long Island Serial Killer"
Только что посмотрела док. серии о нашем серийном убийце, которого не так давно поймали. Может и ваши соседи из таких. Страшно жить рядом с такими замкнутыми людьми, серийные убийцы часто ведут именно такой образ жизни.
Фильм "Gone Girls. The Long Island Serial Killer"
- Kometa
- Уже с Приветом
О! Даже Тихий верит в порох в моих пороховницах.Ion Tichy писал(а):Зависит от блудни.Coffee_time писал(а):Сколько?Kometa писал(а): Не буду Вам рассказывать, сколько сплю в будни я, Вы не поверите.![]()

- Kometa
- Уже с Приветом
Зато в Субботу и Воскресенье я отсыпаюсь до обеда.Coffee_time писал(а):Сколько?Kometa писал(а): Не буду Вам рассказывать, сколько сплю в будни я, Вы не поверите.![]()

- Komissar
- Уже с Приветом
не верю в порох, но ранняя деменция из-за недосыпа тебе гарантирована.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
не можете уснуть? Или ТВ включенный и телефон или таблет берете в постель? Сон самое важное у человека, отсыпаться нужно.Kometa писал(а):Зато в Субботу и Воскресенье я отсыпаюсь до обеда.Coffee_time писал(а):Сколько?Kometa писал(а): Не буду Вам рассказывать, сколько сплю в будни я, Вы не поверите.![]()
![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Есть такая штука как сейф привинченный анкерными болтами к полу в гараже! А соседи вас защищать не будут в случае чего, защита себя от смертельной опасности в своем доме это одно, с точки зрения закона. А попытка подмены собой полиции, это другое. Опять же непонятно чем поможет полиция через два часа.Coffee_time писал(а):Нет. У нас полиция почти напротив. Они проезжают мимо каждые часа 2. К тому же у всех соседей есть ружья, если верить. У нас дети, и я не хочу разговоров в школе.Easbayguy писал(а):Ружжо то дома есть?Coffee_time писал(а): А мы вот всех соседей попросили чтобы они на нас направили свои камеры: у нас какой-то полудурок по улице ходил какое-то время.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом