Rubi писал(а):
Я раньше чаще покупала и поначалу немного выигрывала самый большой выйгрыш был чуть меньше 1К
мы еще студенты были и я всех взяла в дорогущий ресторан чувствовала себя как милионерша
Сейчас очень редко покупаю и ни копейки не выигрываю
Муж называет лотерею налогом на дураков
я отношу к благотворительности, какая то часть идет на образование, шансов выйграть нет и сдаешь деньги сам!
В этом вы абсолютно правы, выиграть лот шансов нет!
Но нервы пощекотать время от времени интересно
Rubi писал(а):
Я раньше чаще покупала и поначалу немного выигрывала самый большой выйгрыш был чуть меньше 1К
мы еще студенты были и я всех взяла в дорогущий ресторан чувствовала себя как милионерша
Сейчас очень редко покупаю и ни копейки не выигрываю
Муж называет лотерею налогом на дураков
я отношу к благотворительности, какая то часть идет на образование, шансов выйграть нет и сдаешь деньги сам!
Пупхен писал(а):
А как, интересно, звучит настоящая индейская фамилия?
Чингачгук. Неужто забыли?
да ладно!
Я в начале своего пребывания в США, ездила на общ.транспорте. Так вот со мной на одном из маршрутов автобуса ездила дама лет 50, которая как раз была native american. Я не помню, какая у нее была фамилия, но какая-то испанская/мексиканская. Причем я всегда хотела ее спросить, откуда она, но не спросила. Она сама в каком-то разговоре сказала, что она типа нейтив. Дальше я не спрашивала.
Пупхен писал(а):
Я и сама знаю Настоящих Индейцев. Но фамилии у них заурядные, например "Мартин".
у настоящего индейца должно быть погоняло типа Быстрый Олень или Большой Змей
так "Мартину" и передайте
Это не фамилии, а именно что клички. В документах у них, в основном, обычные фамилии. Уж не знаю, как они их выбирали.
P.S. это не говоря о том, что Чингачгук - это вообще имя.
Я давно брала класс с индейкой, не помню как звали, но имя было простое английское мы как то разговарились и она сказала что у нее есть свое индейское имя типа Покахонтес, но в свидетельтве о рождении стоит американское
Я так понимаю что у них есть свое племенное имя и мирское