Вкусно с корочкой! Пойду ка я в сторонке травку пожуюEasbayguy писал(а): Чего то картошки захотелось!
Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
А на ужин мы вот так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Салатик понравился! А от компота сангрия голова болит, ну его.
А блюда с черным рисом пробовали?
А блюда с черным рисом пробовали?
- Ratbert
- Сообщения: 739
- Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am
Re: Сегодня на столе
Картошка то с правильной маркировкой? Для поджарки?Easbayguy писал(а): Чего то картошки захотелось!
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
у вашего мужа хороший аппетит, а у вас хорошая статистика (и не только, ну вы поняли)
путь к сердцу мужчины ...
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Сегодня запекала говяжье жаркое. Говядину купила у мясника. Прочитала в рецепте, что для вкусного соуса нужно добавить желтые помидорки (менее кислые). Купила пачку итальянских желтых пассированных.
По этому рецепту, на горячем чугуне средний кусок говядины 7 минут с одной стороны, перевернуть, обжарить также 7 минут и добавить две луковицы кубиками и желтые томаты без кожицы. Пару минут пассировать, приправы и соль туда, долить воды к соусу и поставить чугун на 2 часа 200 градусов в духовку (под крышкой).
Получается очень нежно. С картофельным пюре и сахарными гороховыми стручками для детей, а мне цикорий витлуф с паприкой. Фото нет, на аромат все сбежались и нужно было торопиться.
Но томаты мне понравились в соусе. Я завтра его через сито и вскипячу со сливками, будет томатный суп.
По этому рецепту, на горячем чугуне средний кусок говядины 7 минут с одной стороны, перевернуть, обжарить также 7 минут и добавить две луковицы кубиками и желтые томаты без кожицы. Пару минут пассировать, приправы и соль туда, долить воды к соусу и поставить чугун на 2 часа 200 градусов в духовку (под крышкой).
Получается очень нежно. С картофельным пюре и сахарными гороховыми стручками для детей, а мне цикорий витлуф с паприкой. Фото нет, на аромат все сбежались и нужно было торопиться.
Но томаты мне понравились в соусе. Я завтра его через сито и вскипячу со сливками, будет томатный суп.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2157
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Звучит вкусно.Berenike писал(а): Сегодня запекала говяжье жаркое. Говядину купила у мясника. Прочитала в рецепте, что для вкусного соуса нужно добавить желтые помидорки (менее кислые). Купила пачку итальянских желтых пассированных.
По этому рецепту, на горячем чугуне средний кусок говядины 7 минут с одной стороны, перевернуть, обжарить также 7 минут и добавить две луковицы кубиками и желтые томаты без кожицы. Пару минут пассировать, приправы и соль туда, долить воды к соусу и поставить чугун на 2 часа 200 градусов в духовку (под крышкой).
Получается очень нежно. С картофельным пюре и сахарными гороховыми стручками для детей, а мне цикорий витлуф с паприкой. Фото нет, на аромат все сбежались и нужно было торопиться.
Но томаты мне понравились в соусе. Я завтра его через сито и вскипячу со сливками, будет томатный суп.
Томаты из соуса хотите использовать? Я бы заморозила сначала, чтобы лишний жир убрать, когда замерзнет. Он сверху будет.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2157
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Хлебушек на закваске сегодня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Потрясающе!
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3277
- Зарегистрирован: Вс сен 11, 2022 2:22 pm
Re: Сегодня на столе
Произведение искусства.lizaveta писал(а): Хлебушек на закваске сегодня.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2157
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Спасибо, были гости сегодня, весь хлеб съели :)
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
А мы вчера на ланч вот такEasbayguy писал(а): А на ужин мы вот так.
Кость с жиром унесла в клювике домой - харчо сварю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- lizacat
- Сообщения: 778
- Зарегистрирован: Чт сен 01, 2022 4:06 pm
Re: Сегодня на столе
Какая красота.....lizaveta писал(а): Хлебушек на закваске сегодня.

I will not apologize
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8424
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
А что они с этим куском делают до поедания?
Вчера на рынке были и сегодня у меня в холодильнике лежит точно такой же кусок именно этой части годовалой коровы. Позавчера ещё мычала. У меня ещё есть некоторое время на размышление что из него приготовить. )
Один такой кусок муж уже пустил на мясные чипсы, оставив мне косточку на супь. А второй оставил мне на растерзание.
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8424
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
Красота.

- Пупхен
- Уже с Приветом
- Сообщения: 19643
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2022 11:33 pm
Re: Сегодня на столе
Вряд ли, наверное, позавчера.арлекино писал(а):
Вчера на рынке были и сегодня у меня в холодильнике лежит точно такой же кусок именно этой части годовалой коровы. Позавчера ещё мычала.
Откуда-то у меня смутное представление, что говядина должна быть "вывешена" довольно надолго, порядка месяца. Aging называется.
Это чем-то лучше, чем позавчерашняя.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!