а почему уважаемый ЖысЖыс не заказывает онлайн доставку, а марается нецарским делом покупки грошерей в супермеркадо?jsjs писал(а): Вот прямо сегодня (часа три назад) в супермаркете со всей силы наехал на ногу своей коляской индопакистанец.
Я громко и чётко произнёс в его адрес "б****!" на языке Толстоевского.
Это считается?
Про тормоза
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Про тормоза
- Kometa
- Уже с Приветом
Я с окружающими не конфликтую - ко мне все хорошо относятся, вроде: двери открывают, тележками не наезжают, улыбаются, комплименты говорят.
Иногда попадаются хамы на дороге, но максимум, что могу - сказать негромко: «козел».
Первая никогда в жизни драки не начинала, даже в детстве. Но сдачи дам всегда.
Иногда попадаются хамы на дороге, но максимум, что могу - сказать негромко: «козел».
Первая никогда в жизни драки не начинала, даже в детстве. Но сдачи дам всегда.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я драки не люблю. Только однажды в детстве один мальчик так достал, что я ногой ему в лицо дала, даже не "дала" а как бы коснулась, но эффект это возъимело.
Вот что меня сейчас беспокоит, так это моя нетерпимость на дороге, road rage.
Ташится кто нибудь по левой линии, блокируя путь. Блин, ну уйди ты на правую линию, и тошноть там себе. А однажды пыталась пойти на обгон, но поняла что встречные уже близко, пытаюсь встоиться обратно, так там баба. видя ситуацию, даже прибавила ходу, что бы не пустить меня впереди. Ну не ссс..а ли? Как я взбеленилась! Ведь видила что опасная ситуация. Ташилась я потом за той бабой и телегэйтила, хотя обычно держу большую дистанцию.
В обшем мне не нравится моя агрессия на дороге. Надо как то научиться не реагировать эмоционально.
Ташится кто нибудь по левой линии, блокируя путь. Блин, ну уйди ты на правую линию, и тошноть там себе. А однажды пыталась пойти на обгон, но поняла что встречные уже близко, пытаюсь встоиться обратно, так там баба. видя ситуацию, даже прибавила ходу, что бы не пустить меня впереди. Ну не ссс..а ли? Как я взбеленилась! Ведь видила что опасная ситуация. Ташилась я потом за той бабой и телегэйтила, хотя обычно держу большую дистанцию.
В обшем мне не нравится моя агрессия на дороге. Надо как то научиться не реагировать эмоционально.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Научиться жить в потоке, расслабиться и не позволять своему эго контролировать вас. Спешить на самом деле некуда. Большинство аварий, которые я видел, случались именно с теми, кто куда-то спешил. Остальные от невнимательности или поломки автомобиля.едрена матрена писал(а): Я драки не люблю. Только однажды в детстве один мальчик так достал, что я ногой ему в лицо дала, даже не "дала" а как бы коснулась, но эффект это возъимело.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Самое интересное, что обгиняя, превышая скорость, не выигрываешь много времени. Я все понимаю, но не могу усмирить тягу.Robin Bobin писал(а):Научиться жить в потоке, расслабиться и не позволять своему эго контролировать вас. Спешить на самом деле некуда. Большинство аварий, которые я видел, случались именно с теми, кто куда-то спешил. Остальные от невнимательности или поломки автомобиля.едрена матрена писал(а): Я драки не люблю. Только однажды в детстве один мальчик так достал, что я ногой ему в лицо дала, даже не "дала" а как бы коснулась, но эффект это возъимело.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И не только это. Но если научиться жить в потоке, то о чудо, все эти люди, которые мешаются на дороге куда-то исчезнут. Точнее, вы будете не совпадать с ними на дороге. А везде будете успевать точно вовремя. Ну, или не успевать, если на самом деле вам это не нужно :)едрена матрена писал(а):Самое интересное, что обгиняя, превышая скорость, не выигрываешь много времени. Я все понимаю, но не могу усмирить тягу.Robin Bobin писал(а):Научиться жить в потоке, расслабиться и не позволять своему эго контролировать вас. Спешить на самом деле некуда. Большинство аварий, которые я видел, случались именно с теми, кто куда-то спешил. Остальные от невнимательности или поломки автомобиля.едрена матрена писал(а): Я драки не люблю. Только однажды в детстве один мальчик так достал, что я ногой ему в лицо дала, даже не "дала" а как бы коснулась, но эффект это возъимело.
- jsjs
- Уже с Приветом
Во время разгара Ковида Милостивого Благословенного было одно удовольствие ездить, помнится.Robin Bobin писал(а):И не только это. Но если научиться жить в потоке, то о чудо, все эти люди, которые мешаются на дороге куда-то исчезнут. Точнее, вы будете не совпадать с ними на дороге. А везде будете успевать точно вовремя. Ну, или не успевать, если на самом деле вам это не нужно :)едрена матрена писал(а):Самое интересное, что обгиняя, превышая скорость, не выигрываешь много времени. Я все понимаю, но не могу усмирить тягу.Robin Bobin писал(а): Научиться жить в потоке, расслабиться и не позволять своему эго контролировать вас. Спешить на самом деле некуда. Большинство аварий, которые я видел, случались именно с теми, кто куда-то спешил. Остальные от невнимательности или поломки автомобиля.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да, еще в 70е в СССР тоже :) Хотя, и в 80е тоже машин не так много было.jsjs писал(а):Во время разгара Ковида Милостивого Благословенного было одно удовольствие ездить, помнится.Robin Bobin писал(а):И не только это. Но если научиться жить в потоке, то о чудо, все эти люди, которые мешаются на дороге куда-то исчезнут. Точнее, вы будете не совпадать с ними на дороге. А везде будете успевать точно вовремя. Ну, или не успевать, если на самом деле вам это не нужно :)едрена матрена писал(а): Самое интересное, что обгиняя, превышая скорость, не выигрываешь много времени. Я все понимаю, но не могу усмирить тягу.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да, когда дорога пуста, такой кайф, летишь себе.
Может, надо другую музыку слушать в машине. Не рок, как я обычно делаю, а джазз или классику. Рок, наверное, добавляет агрессии,
Может, надо другую музыку слушать в машине. Не рок, как я обычно делаю, а джазз или классику. Рок, наверное, добавляет агрессии,
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
По-моему, от джаза или классики точно уснешь и куда-нибудь вляпаешься :)едрена матрена писал(а): Да, когда дорога пуста, такой кайф, летишь себе.
- Kometa
- Уже с Приветом
Во время Ковида все научились жить «в потоке», а потом опять разучились.jsjs писал(а):Во время разгара Ковида Милостивого Благословенного было одно удовольствие ездить, помнится.Robin Bobin писал(а):И не только это. Но если научиться жить в потоке, то о чудо, все эти люди, которые мешаются на дороге куда-то исчезнут. Точнее, вы будете не совпадать с ними на дороге. А везде будете успевать точно вовремя. Ну, или не успевать, если на самом деле вам это не нужно :)едрена матрена писал(а): Самое интересное, что обгиняя, превышая скорость, не выигрываешь много времени. Я все понимаю, но не могу усмирить тягу.
- Пупхен
- Уже с Приветом
едрена матрена писал(а): Да, когда дорога пуста, такой кайф, летишь себе.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):едрена матрена писал(а): Да, когда дорога пуста, такой кайф, летишь себе.
Штирлицу, впрочем, вот этот "живой" вариант чуть больше нравится (так задорно и мастерски больше уже и не играет никто):
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А еще Why don't we do it in the road и Bicycle raceПупхен писал(а):https:// youtu.be/Wr9ie2J2690?si=mQb2fgfV7qAwVAqcедрена матрена писал(а): Да, когда дорога пуста, такой кайф, летишь себе.
Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
О, любители скоростей подтянулись
- jsjs
- Уже с Приветом
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это. Неправильное. Видео. Ересь. На костёр.jsjs писал(а): [media]https: //www.youtube.com/watch?v=5lccaF2AERE[/media]
Правильное видео:
Москвичи тоже люди!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Все, завтра Погоня в голове будет звучать по дороге на работу 
- sibir2
- Уже с Приветом
У меня нет агрессии на дороге, наоборот опасения агрессии в мой адрес, я вожу крупное, тяжелое и медленное. Очень много нарушителей по скорости и агрессивных психов на дороге после 2020, почти на всех дорогах в стране стали ездить с большим превышением как норма и проявлять агрессию к тем кто соблюдает правила. Поэтому средства самообороны всегда под рукой. А в больших городах в некоторых штатах где нет камер стало много запросто проезжающих на красный свет. Полиция теперь часто умывает руки и ничего не делает, все это еще один признак распада общества
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты