На самом деле всем хорошо бы взаимно подстраиваться.Robin Bobin писал(а):Да, но интроверт не нарушает ничьих прав.Ion Tichy писал(а):Равно как и интроверт со своими.Robin Bobin писал(а): Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Поэтому экстраверт может идти лесом со своими желаниями.
О правомерности ожиданий
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: О правомерности ожиданий
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
точно! можно же элементарно решить вопрос через Европейский суд по правам человека,Robin Bobin писал(а): Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
если юрисдикция позволяет
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Интроверт никому ничего не должен. В данном случае экстраверт явно вторгается в его личное пространство совершая агрессию и насилие над личностью. Вынуждая делать то, что человек не хочет делать или, возможно, ему трудно это делать.Пупхен писал(а):На самом деле всем хорошо бы взаимно подстраиваться.
-
- Уже с Приветом
а интроверт не изводит экстраверта своей тормозной вялостью и нежеланием социализироваться?!Robin Bobin писал(а): экстраверт явно вторгается в его личное пространство совершая агрессию и насилие над личностью. Вынуждая делать то, что человек не хочет делать или, возможно, ему трудно это делать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я говорю не об их взаимных обязанностях или их отсутствии, а о том, что все вносят свой вклад в общую атмосферу. И всем, соответственно, стоит подстраиваться друг под друга.Robin Bobin писал(а):Интроверт никому ничего не должен. В данном случае экстраверт явно вторгается в его личное пространство совершая агрессию и насилие над личностью. Вынуждая делать то, что человек не хочет делать или, возможно, ему трудно это делать.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Опять же, это проблема экстраверта.Карасёв писал(а):а интроверт не изводит экстраверта своей тормозной вялостью и нежеланием социализироваться?!Robin Bobin писал(а): экстраверт явно вторгается в его личное пространство совершая агрессию и насилие над личностью. Вынуждая делать то, что человек не хочет делать или, возможно, ему трудно это делать.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Право свободы слова экстраверта.Robin Bobin писал(а):Да, но интроверт не нарушает ничьих прав.Ion Tichy писал(а):Равно как и интроверт со своими.Robin Bobin писал(а): Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Поэтому экстраверт может идти лесом со своими желаниями.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
всё на него свалили, и то, что ему нужно общение, и то, что интроверту не нужноRobin Bobin писал(а): Опять же, это проблема экстраверта.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это, как мы видим, проблема третьего человека.Robin Bobin писал(а):Опять же, это проблема экстраверта.Карасёв писал(а):а интроверт не изводит экстраверта своей тормозной вялостью и нежеланием социализироваться?!Robin Bobin писал(а): экстраверт явно вторгается в его личное пространство совершая агрессию и насилие над личностью. Вынуждая делать то, что человек не хочет делать или, возможно, ему трудно это делать.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот именно. Пусть экстраверт подстраивается и сидит тихонько работает или общается сам с собой. Был бы интересный человек, с которым интересно пообщаться, такого вопроса бы не возникало. Значит, с ним просто неинтересно.Пупхен писал(а):Я говорю не об их взаимных обязанностях или их отсутствии, а о том, что все вносят свой вклад в общую атмосферу. И всем, соответственно, стоит подстраиваться друг под друга.Robin Bobin писал(а):Интроверт никому ничего не должен. В данном случае экстраверт явно вторгается в его личное пространство совершая агрессию и насилие над личностью. Вынуждая делать то, что человек не хочет делать или, возможно, ему трудно это делать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это не "вот именно", поскольку я высказала иную точку зрения.Robin Bobin писал(а):Вот именно. Пусть экстраверт подстраивается и сидит тихонько работает или общается сам с собой. Был бы интересный человек, с которым интересно пообщаться, такого вопроса бы не возникало. Значит, с ним просто неинтересно.Пупхен писал(а):Я говорю не об их взаимных обязанностях или их отсутствии, а о том, что все вносят свой вклад в общую атмосферу. И всем, соответственно, стоит подстраиваться друг под друга.Robin Bobin писал(а): Интроверт никому ничего не должен. В данном случае экстраверт явно вторгается в его личное пространство совершая агрессию и насилие над личностью. Вынуждая делать то, что человек не хочет делать или, возможно, ему трудно это делать.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
сколько готовы заплатить за возможность общения интроверту? или так, изнасиловать мозг забесплатно? :)Карасёв писал(а):всё на него свалили, и то, что ему нужно общение, и то, что интроверту не нужноRobin Bobin писал(а): Опять же, это проблема экстраверта.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Блин, да современное общество только этим и занимается! Причем на наши же деньги!Robin Bobin писал(а): ...
Интроверт никому ничего не должен. В данном случае экстраверт явно вторгается в его личное пространство совершая агрессию и насилие над личностью. Вынуждая делать то, что человек не хочет делать или, возможно, ему трудно это делать.
И что теперь? Анархия - мать порядка?
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
а может интроверту надо начать работать над собой? взбодриться,Robin Bobin писал(а): Вот именно. Пусть экстраверт подстраивается и сидит тихонько работает или общается сам с собой. Был бы интересный человек, с которым интересно пообщаться, такого вопроса бы не возникало. Значит, с ним просто неинтересно.
надеть тесные трусы , наконец, чтоб на месте не сиделось
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да, а можно просто послать пару раз того, кто надоедает. Обычно помогает.Карасёв писал(а):а может интроверту надо начать работать над собой? взбодриться,Robin Bobin писал(а): Вот именно. Пусть экстраверт подстраивается и сидит тихонько работает или общается сам с собой. Был бы интересный человек, с которым интересно пообщаться, такого вопроса бы не возникало. Значит, с ним просто неинтересно.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ключевой вопрос - кто за все платит. Кто платит, то и прав
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Можно еще дать в пятак тому, кто посылает. Во движуха то начнется! Роне скучно не будет!Robin Bobin писал(а):Да, а можно просто послать пару раз того, кто надоедает. Обычно помогает.Карасёв писал(а):а может интроверту надо начать работать над собой? взбодриться,Robin Bobin писал(а): Вот именно. Пусть экстраверт подстраивается и сидит тихонько работает или общается сам с собой. Был бы интересный человек, с которым интересно пообщаться, такого вопроса бы не возникало. Значит, с ним просто неинтересно.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну вот!Ion Tichy писал(а):Можно еще дать в пятак тому, кто посылает. Во движуха то начнется! Роне скучно не будет!Robin Bobin писал(а):Да, а можно просто послать пару раз того, кто надоедает. Обычно помогает.Карасёв писал(а): а может интроверту надо начать работать над собой? взбодриться,
Идут Винни-Пух с Пятачком, молчат. Вдруг Винни поворачивается и со всего
размаху к-а-а-а-к даст Пятачку в рожу.
- За что, Винни?
- Идешь, молчишь, всякую фигню про меня думаешь!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Платит компания, а компании идеально, чтобы все сидели и по 12 часов работали молча. Желательно без праздников, выходных и страховок.OtherSide писал(а): Ключевой вопрос - кто за все платит. Кто платит, то и прав
- OtherSide
- Уже с Приветом
Значит так и поступитьRobin Bobin писал(а):Платит компания, а компании идеально, чтобы все сидели и по 12 часов работали молча. Желательно без праздников, выходных и страховок.OtherSide писал(а): Ключевой вопрос - кто за все платит. Кто платит, то и прав