Сегодня

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
jsjs
Уже с Приветом

Re: Сегодня

Сообщение jsjs »

Пупхен писал(а): Господа, а вы получили свои риал-айди?
Я тут надысь занялась... уффф...
Мне только к ноябрю надо. А пока буду с пачпортом летать.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Marckiza писал(а): Сегодня.. 🥰
В ожидании завтрака!)))
Красавец!
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Robin Bobin писал(а):
jsjs писал(а):
Robin Bobin писал(а):

А я-то тут при чем? :)
Ну как же... Душ-то становится всё больше... Значит, они не только переселяются, но и расщепляются как-то... Явно нужна Ваша экспертиза на этот счёт.
Так я же уже как-то выдвигал на этот счет мысль. Почему-то она мне кажется очень разумной. Что много душ пришли воплощаться с других планет. Возможно, именно это приведет к каким-то серьезным эволюционным изменениям. Потому что души приходят с другим сознанием, другими навыками, другим представлением об образе жизни, технологиях. То, что нам кажется невозможным, для них это уже базовая прошивка на уровне прошлого опыта.

Например, читал, что технологический инженерный рывок 20 века, по-моему Эдгар Кейси объяснил тем, что в этот период родилось много душ, которые имели предыдущие рождения во времена технического расцвета Атлантиды. Мне это тоже кажется вполне разумным объяснением, что где-то в России, в деревнях у крестьян родилось много талантливых инженеров, создавших передовые технологии.

Я бы перенес этот пост в тему про прошлые жизни. Это админам :)
Надо сначала более фундаментальные вопросы выяснить:
1. Постоянна ли сумма (если они дискретны) или общий вес (если делимы) душ?
2. Один человек -- одна душа, или можно кусочками?

Насколько я знаю, Кабала (а также опирающиеся на неё хасидские течения) считает, что
1. Да, и равна (не помню точно) то ли 600, то ли 6000 -- но это лишь для иудеев, а остальные всё равно нещитово.
2. Можно (и потому иудеев куда больше, чем то ли 600, то ли 6000).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
А нафиг он нужен? Я не получала..
Да мне неудачно надо права менять, а тут как раз кат-офф, после которого уже только риал-айди. Народу - море разливанное! Стоят весь день, со стульями складными на улице как цыгане...
Я в ужасе мимо два раза проехала. Потом остановилась, даже запарковаться негде, на наших-то сельских просторах... подошла поближе... еще поближе... 2 часа дня... женщина выходит из лобби - говорит - я тут с 8 утра!
Смотрю - qr код на входе. Ну, думаю, пусть я буду современный человек! Встала в виртуальную очередь, передо мною 37 человек, дохлый номер. Уехала домой. Решила после 4х проверить - хммм... 14... 4:30... хммм... 10... Думаю - ну, съезжу, мало ли... вдруг... хотя в 5 закроются гады! Поехала - без четверти пять приходит текст "проследуйте в лобби, вас скоро вызовут". Припарковалась, вбежала, меня тут же вызвали. И всё сделали.
Я - человек будущего!
Теперь думаю - а чо они там тогда табором сидят?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): У меня на патио, практически рядом с дверью в дом, в вазоне с плющем две маленькие птички свили гнездышко. Сначала там было четыре малюсеньких яичка, а теперь четыре широко раскрытых желтых рта!:-))
Аааа, прелесть какая!!
это у меня два года назад была проблема, собралась фасад делать и тут бац птички гнездо свиди прям на ближайшей туе, понаблюдали как птенцы вылупились и выросли - быстро очень, пока туда-сюда рабочих искала, бац они по второму кругу, ничего себе какие плодовитые. И вот "птичку жалко!". Осенью не получилось с мастерами, следующей весной - я как сокол бдила, чтобы никто мне тут гнезд не наделал :diablo
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
А нафиг он нужен? Я не получала..
Да мне неудачно надо права менять, а тут как раз кат-офф, после которого уже только риал-айди. Народу - море разливанное! Стоят весь день, со стульями складными на улице как цыгане...
Я в ужасе мимо два раза проехала. Потом остановилась, даже запарковаться негде, на наших-то сельских просторах... подошла поближе... еще поближе... 2 часа дня... женщина выходит из лобби - говорит - я тут с 8 утра!
Смотрю - qr код на входе. Ну, думаю, пусть я буду современный человек! Встала в виртуальную очередь, передо мною 37 человек, дохлый номер. Уехала домой. Решила после 4х проверить - хммм... 14... 4:30... хммм... 10... Думаю - ну, съезжу, мало ли... вдруг... хотя в 5 закроются гады! Поехала - без четверти пять приходит текст "проследуйте в лобби, вас скоро вызовут". Припарковалась, вбежала, меня тут же вызвали. И всё сделали.
Я - человек будущего!
Теперь думаю - а чо они там тогда табором сидят?
Не умеют QR код сканировать?:-))
Ужас! Ты меня еще больше напугала. Не пойду по доброй воле!
Что за бред? У меня паспорт есть, какого хрена им еще надо??
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

newprivet писал(а):
арлекино писал(а):
Kometa писал(а): У меня на патио, практически рядом с дверью в дом, в вазоне с плющем две маленькие птички свили гнездышко. Сначала там было четыре малюсеньких яичка, а теперь четыре широко раскрытых желтых рта!:-))
Аааа, прелесть какая!!
это у меня два года назад была проблема, собралась фасад делать и тут бац птички гнездо свиди прям на ближайшей туе, понаблюдали как птенцы вылупились и выросли - быстро очень, пока туда-сюда рабочих искала, бац они по второму кругу, ничего себе какие плодовитые. И вот "птичку жалко!". Осенью не получилось с мастерами, следующей весной - я как сокол бдила, чтобы никто мне тут гнезд не наделал :diablo
Я, на самом деле, тоже никаких гнезд не хотела. Но видела, что эти две птички скакали по бэкъярду с травинками. Я их раньше у нас вообще не видела. Было понятно, что гнездо строят, но я не могла понять, где. Облазила все кусты, все закоулки - нет! Даже этот вазон обследовала после того, как увидела, что птичка юркнула туда - нет, ничего! Они очень хорошо запрятали гнездо. Когда мы его нашли, там уже яички лежали. Куда деваться?
Муж смешной - стал им червяков из земли выкапывать и на тарелочке рядом класть. :-))) Земляные червяки огромные для этих птичек - они меньше воробьев. Червяков не трогают, сами что-то находят. Жду теперь, когда птенцы глаза откроют.:-)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

jsjs писал(а):
Robin Bobin писал(а):
jsjs писал(а): Ну как же... Душ-то становится всё больше... Значит, они не только переселяются, но и расщепляются как-то... Явно нужна Ваша экспертиза на этот счёт.
Так я же уже как-то выдвигал на этот счет мысль. Почему-то она мне кажется очень разумной. Что много душ пришли воплощаться с других планет. Возможно, именно это приведет к каким-то серьезным эволюционным изменениям. Потому что души приходят с другим сознанием, другими навыками, другим представлением об образе жизни, технологиях. То, что нам кажется невозможным, для них это уже базовая прошивка на уровне прошлого опыта.

Например, читал, что технологический инженерный рывок 20 века, по-моему Эдгар Кейси объяснил тем, что в этот период родилось много душ, которые имели предыдущие рождения во времена технического расцвета Атлантиды. Мне это тоже кажется вполне разумным объяснением, что где-то в России, в деревнях у крестьян родилось много талантливых инженеров, создавших передовые технологии.

Я бы перенес этот пост в тему про прошлые жизни. Это админам :)
Надо сначала более фундаментальные вопросы выяснить:
1. Постоянна ли сумма (если они дискретны) или общий вес (если делимы) душ?
2. Один человек -- одна душа, или можно кусочками?
1. Вообще без разницы сколько весит душа, потому что мы не рождались. Рождаться некуда и не во что. Нельзя воплотиться в компьютерного персонажа например, но можно с ним ассоциироваться. Это точно. Если что-то и выходит из тела во время смерти, то это не душа, а, возможно остатки тонких тел, которые так и растворяются где-то в пространстве текущей реальности.
2. Если никто никуда не воплощается, то можно управлять несколькими персонажами, если жизнь не требует каких-то серьезных задач. Сидеть пить пиво и смотреть телевизор много энергии и внимания не нужно.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

@jsjs , а что за кошмар у вас в EWR творится?
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Komissar писал(а): @jsjs , а что за кошмар у вас в EWR творится?
Обычное дело. Demography is destiny.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

jsjs писал(а):
пппереведи. я ж не азерсайд чтобы вникать в глубь мыслей ( и не робин, чтобы угадывать состояние души)
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Komissar писал(а):
jsjs писал(а):
пппереведи. я ж не азерсайд чтобы вникать в глубь мыслей ( и не робин, чтобы угадывать состояние души)
Ну кто там работает на основных работах... Люди из соседнего города... А какой там соседний город... Ньюарк... А кто в теремочке, в смысле, в Ньюарке живёт... Кто надо, те и живут...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

я побывал в нюарке в 1992г... помню, на подлете был хороший вид на Башни Близнецы, а рядом со мной сидел пилот (перелетавший с места на место), и он мне рассказывал, как Пан Ам себя профукала...
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Мне туда через неделю переться -- посещать обе части Австо-Венгерской империи...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

jsjs писал(а): Мне туда через неделю переться -- посещать обе части Австо-Венгерской империи...
так лети через джифк... или там еще хуже?
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Komissar писал(а):
jsjs писал(а): Мне туда через неделю переться -- посещать обе части Австо-Венгерской империи...
Чёрт его знает... Лечу австрийскими авиалиниями, а их пока не отменяют (так как они раз в день только); отменяют только юнайтеды. Так что, может, прошмыгну.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

jsjs писал(а):
Komissar писал(а):
Чёрт его знает... Лечу австрийскими авиалиниями, а их пока не отменяют (так как они раз в день только); отменяют только юнайтеды. Так что, может, прошмыгну.
Все норально, только кучу местных Юнайтет рейсов отменили и кучу других задерживают
Надеюсь что иностранные авиокомпании летают нормально
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А что там случилось-то?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

У меня сегодня утро началось с цветущих деревьев ))
Вложения
Capture1.JPG
Capture1.JPG (145.92 КБ) 1167 просмотров
Capture.JPG
Capture.JPG (115.28 КБ) 1167 просмотров
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

nvvosk писал(а): У меня сегодня утро началось с цветущих деревьев ))
Ух ты! Сирень :heart
Ответить