Мне только к ноябрю надо. А пока буду с пачпортом летать.
Сегодня
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
- Уже с Приветом
Красавец!
- jsjs
- Уже с Приветом
Надо сначала более фундаментальные вопросы выяснить:Robin Bobin писал(а):Так я же уже как-то выдвигал на этот счет мысль. Почему-то она мне кажется очень разумной. Что много душ пришли воплощаться с других планет. Возможно, именно это приведет к каким-то серьезным эволюционным изменениям. Потому что души приходят с другим сознанием, другими навыками, другим представлением об образе жизни, технологиях. То, что нам кажется невозможным, для них это уже базовая прошивка на уровне прошлого опыта.jsjs писал(а):Ну как же... Душ-то становится всё больше... Значит, они не только переселяются, но и расщепляются как-то... Явно нужна Ваша экспертиза на этот счёт.
Например, читал, что технологический инженерный рывок 20 века, по-моему Эдгар Кейси объяснил тем, что в этот период родилось много душ, которые имели предыдущие рождения во времена технического расцвета Атлантиды. Мне это тоже кажется вполне разумным объяснением, что где-то в России, в деревнях у крестьян родилось много талантливых инженеров, создавших передовые технологии.
Я бы перенес этот пост в тему про прошлые жизни. Это админам :)
1. Постоянна ли сумма (если они дискретны) или общий вес (если делимы) душ?
2. Один человек -- одна душа, или можно кусочками?
Насколько я знаю, Кабала (а также опирающиеся на неё хасидские течения) считает, что
1. Да, и равна (не помню точно) то ли 600, то ли 6000 -- но это лишь для иудеев, а остальные всё равно нещитово.
2. Можно (и потому иудеев куда больше, чем то ли 600, то ли 6000).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да мне неудачно надо права менять, а тут как раз кат-офф, после которого уже только риал-айди. Народу - море разливанное! Стоят весь день, со стульями складными на улице как цыгане...
Я в ужасе мимо два раза проехала. Потом остановилась, даже запарковаться негде, на наших-то сельских просторах... подошла поближе... еще поближе... 2 часа дня... женщина выходит из лобби - говорит - я тут с 8 утра!
Смотрю - qr код на входе. Ну, думаю, пусть я буду современный человек! Встала в виртуальную очередь, передо мною 37 человек, дохлый номер. Уехала домой. Решила после 4х проверить - хммм... 14... 4:30... хммм... 10... Думаю - ну, съезжу, мало ли... вдруг... хотя в 5 закроются гады! Поехала - без четверти пять приходит текст "проследуйте в лобби, вас скоро вызовут". Припарковалась, вбежала, меня тут же вызвали. И всё сделали.
Я - человек будущего!
Теперь думаю - а чо они там тогда табором сидят?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- newprivet
- Site Admin
это у меня два года назад была проблема, собралась фасад делать и тут бац птички гнездо свиди прям на ближайшей туе, понаблюдали как птенцы вылупились и выросли - быстро очень, пока туда-сюда рабочих искала, бац они по второму кругу, ничего себе какие плодовитые. И вот "птичку жалко!". Осенью не получилось с мастерами, следующей весной - я как сокол бдила, чтобы никто мне тут гнезд не наделал

- Kometa
- Уже с Приветом
Не умеют QR код сканировать?:-))Пупхен писал(а):Да мне неудачно надо права менять, а тут как раз кат-офф, после которого уже только риал-айди. Народу - море разливанное! Стоят весь день, со стульями складными на улице как цыгане...
Я в ужасе мимо два раза проехала. Потом остановилась, даже запарковаться негде, на наших-то сельских просторах... подошла поближе... еще поближе... 2 часа дня... женщина выходит из лобби - говорит - я тут с 8 утра!
Смотрю - qr код на входе. Ну, думаю, пусть я буду современный человек! Встала в виртуальную очередь, передо мною 37 человек, дохлый номер. Уехала домой. Решила после 4х проверить - хммм... 14... 4:30... хммм... 10... Думаю - ну, съезжу, мало ли... вдруг... хотя в 5 закроются гады! Поехала - без четверти пять приходит текст "проследуйте в лобби, вас скоро вызовут". Припарковалась, вбежала, меня тут же вызвали. И всё сделали.
Я - человек будущего!
Теперь думаю - а чо они там тогда табором сидят?
Ужас! Ты меня еще больше напугала. Не пойду по доброй воле!
Что за бред? У меня паспорт есть, какого хрена им еще надо??
- Kometa
- Уже с Приветом
Я, на самом деле, тоже никаких гнезд не хотела. Но видела, что эти две птички скакали по бэкъярду с травинками. Я их раньше у нас вообще не видела. Было понятно, что гнездо строят, но я не могла понять, где. Облазила все кусты, все закоулки - нет! Даже этот вазон обследовала после того, как увидела, что птичка юркнула туда - нет, ничего! Они очень хорошо запрятали гнездо. Когда мы его нашли, там уже яички лежали. Куда деваться?newprivet писал(а):это у меня два года назад была проблема, собралась фасад делать и тут бац птички гнездо свиди прям на ближайшей туе, понаблюдали как птенцы вылупились и выросли - быстро очень, пока туда-сюда рабочих искала, бац они по второму кругу, ничего себе какие плодовитые. И вот "птичку жалко!". Осенью не получилось с мастерами, следующей весной - я как сокол бдила, чтобы никто мне тут гнезд не наделал![]()
Муж смешной - стал им червяков из земли выкапывать и на тарелочке рядом класть. :-))) Земляные червяки огромные для этих птичек - они меньше воробьев. Червяков не трогают, сами что-то находят. Жду теперь, когда птенцы глаза откроют.:-)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
1. Вообще без разницы сколько весит душа, потому что мы не рождались. Рождаться некуда и не во что. Нельзя воплотиться в компьютерного персонажа например, но можно с ним ассоциироваться. Это точно. Если что-то и выходит из тела во время смерти, то это не душа, а, возможно остатки тонких тел, которые так и растворяются где-то в пространстве текущей реальности.jsjs писал(а):Надо сначала более фундаментальные вопросы выяснить:Robin Bobin писал(а):Так я же уже как-то выдвигал на этот счет мысль. Почему-то она мне кажется очень разумной. Что много душ пришли воплощаться с других планет. Возможно, именно это приведет к каким-то серьезным эволюционным изменениям. Потому что души приходят с другим сознанием, другими навыками, другим представлением об образе жизни, технологиях. То, что нам кажется невозможным, для них это уже базовая прошивка на уровне прошлого опыта.jsjs писал(а): Ну как же... Душ-то становится всё больше... Значит, они не только переселяются, но и расщепляются как-то... Явно нужна Ваша экспертиза на этот счёт.
Например, читал, что технологический инженерный рывок 20 века, по-моему Эдгар Кейси объяснил тем, что в этот период родилось много душ, которые имели предыдущие рождения во времена технического расцвета Атлантиды. Мне это тоже кажется вполне разумным объяснением, что где-то в России, в деревнях у крестьян родилось много талантливых инженеров, создавших передовые технологии.
Я бы перенес этот пост в тему про прошлые жизни. Это админам :)
1. Постоянна ли сумма (если они дискретны) или общий вес (если делимы) душ?
2. Один человек -- одна душа, или можно кусочками?
2. Если никто никуда не воплощается, то можно управлять несколькими персонажами, если жизнь не требует каких-то серьезных задач. Сидеть пить пиво и смотреть телевизор много энергии и внимания не нужно.
- Komissar
- Уже с Приветом
@jsjs , а что за кошмар у вас в EWR творится?
- jsjs
- Уже с Приветом
Обычное дело. Demography is destiny.Komissar писал(а): @jsjs , а что за кошмар у вас в EWR творится?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Komissar
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Ну кто там работает на основных работах... Люди из соседнего города... А какой там соседний город... Ньюарк... А кто в теремочке, в смысле, в Ньюарке живёт... Кто надо, те и живут...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Komissar
- Уже с Приветом
я побывал в нюарке в 1992г... помню, на подлете был хороший вид на Башни Близнецы, а рядом со мной сидел пилот (перелетавший с места на место), и он мне рассказывал, как Пан Ам себя профукала...
- jsjs
- Уже с Приветом
Мне туда через неделю переться -- посещать обе части Австо-Венгерской империи...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Komissar
- Уже с Приветом
так лети через джифк... или там еще хуже?jsjs писал(а): Мне туда через неделю переться -- посещать обе части Австо-Венгерской империи...
- jsjs
- Уже с Приветом
Чёрт его знает... Лечу австрийскими авиалиниями, а их пока не отменяют (так как они раз в день только); отменяют только юнайтеды. Так что, может, прошмыгну.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Все норально, только кучу местных Юнайтет рейсов отменили и кучу других задерживаютjsjs писал(а):Чёрт его знает... Лечу австрийскими авиалиниями, а их пока не отменяют (так как они раз в день только); отменяют только юнайтеды. Так что, может, прошмыгну.
Надеюсь что иностранные авиокомпании летают нормально
- Kometa
- Уже с Приветом
А что там случилось-то?
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня сегодня утро началось с цветущих деревьев ))
- Вложения
-
- Capture1.JPG (145.92 КБ) 1162 просмотра
-
- Capture.JPG (115.28 КБ) 1162 просмотра
-
- Уже с Приветом
Ух ты! Сиреньnvvosk писал(а): У меня сегодня утро началось с цветущих деревьев ))