Зарядка для хвоста мозгов. "Положите мне пожалуйста салат "Мимозу".
Я вам уже преводила ссылку на SSI eligibility с ssa.gov/ssi.Marckiza писал(а):Вы опять все неверно пишите! Эта пенсия не после 65 а с 62!! И сумма ваша тоже неверна! Она варьируется в зависимости «от»!kuz писал(а):Я не знаю зачем вы все это пишите. Я отвечала лишь на вот эту инфо на 4 странице от вас:Marckiza писал(а):
Вы меня ровным счетом повторили. Я об этом же писала ранее .про количество лет и заработанных денег.и что она может достигать до $3500. Перелистните страницу назад и перечитайте моё сообщение об этом.
Но мы говорили про обычную пенсию в среднем по стране, о чем повествуется в той таблице о пенсиях.
Где же ваша ссылка на официальный источник об этом.?!
У нас женщины работают по 30 лет на предприятии и зарабатывают хорошие деньги выше 150 в год, так вот, на пенсию раннюю не выходят, дорабатывают до 67, чтобы получить $2500-$2800
А некоторые ждут до 70 лет чтобы получить максимальную пенсию $5108
Работают до 70!!! Лет, а не берут раннюю в 62 года.
Поэтому ваша информация неверна и голословна без ссылки на ваши слова!
А у меня есть ссылка, вот читайте!
И опять, тут говорится про максимальную пенсию, максимальную!!! Но не все получают максимальную в 62 или 70 лет. У всех разные результаты по зарплатам. Из которых и начисляется максимальная пенсия
Та ссылка которую я дала об этом же и говорит!
Все дело в заработках и отчислениях пенсионный фонд.
А сколько ваша пенсия будет если уйдете на ранннюю?
Вот ещё один скриншот из того же официального пенсионного сайта, ссылку на который я вам всем давала ранее. Но вы, как оказалось, даже ссылку раскрыть не смогли, а спорите тут про пенсию, выдавая совершенно неточные факты о ее размере и возрасте пенсионеров.
Не дали ни одной ссылки на официальный источник и спорите со мной.
«А вот тут американская пенсия в 2025 г
https://www.ssa.gov/OACT/cola/SSI.html
И как на это жить, если не работать???!!»
Все что я говорю - что SSI это пенсия по бедности после 65, а не SS retirement benefit. Поэтому она равна $967/month. И ВСЕ!
Да, чтобы получать max SS(не SSI) retirement надо работать долго, ни о каком раннем retirement не может быть и речи в этой ситуации. Где я утверждала противоположное???
Перечитайте ещё раз содержание с этой фотки хотя бы.
Где тут написано про « после 65 лет»?
Маркиза, Вам уже несколько раз сказали, что Вы мешаете в кучу несколько разных программ. Максимальная пенсия (та, что SS retirement) вообще никому не гарантирована. Ее можно вообще никогда не получить, вне зависимости от выслуги лет и года выхода на пенсию потому, что она зависит еще и от зарплаты работника. Это разные понятия: «максимально разрешенная SS пенсия» и «твоя лично максимальная пенсия» (которая таки зависит от лет выхода на пенсию.Marckiza писал(а): И да, это и есть та минимальная пенсия от государства, если человек не выработал по годам на максимальную. Она предоставляется всем с 62 лет, а не бедным, как вы говорите.
И потом, ваш «акцент с пренебрежение про бедность» очень неприятен. Ведь никто не знает, что может случиться с человеком до получения им средней или максимальной пенсии.
Поэтому я и дала этот скриншот, чтобы люди видели, что они получат, независимо от работы, и если та не была хорошо оплачиваемой: это начальный, минимальный расчет для людей пенсионного возраста, который тут начинается в 62 года. Если вы доработаете до 65- 67 лет, то размер пенсии будет больше!
И уж давайте на этом закончим.. по доброму, так как мне уже надоело вам отвечать про одно и тоже но в разных ракурсах.
Посчитайте лучше, какая пенсия будет у Вас в 62 года и порадуйтесь, что вы не бедная и не инвалид, и вам можно легко и просто наслаждаться своей пенсионной жизнью живя там, где вы хотите. Вам, значит больше повезло, чем другим.
А если вы уже получаете пенсию, то порадуйтесь, что она у вас больше, чем у «бедных»!
Да нууу... скучно.
Зато можно получать пенсию мужа! И от него, главное, не убудет!Kometa писал(а):Маркиза, Вам уже несколько раз сказали, что Вы мешаете в кучу несколько разных программ. Максимальная пенсия (та, что SS retirement) вообще никому не гарантирована. Ее можно вообще никогда не получить, вне зависимости от выслуги лет и года выхода на пенсию потому, что она зависит еще и от зарплаты работника. Это разные понятия: «максимально разрешенная SS пенсия» и «твоя лично максимальная пенсия» (которая таки зависит от лет выхода на пенсию.Marckiza писал(а): И да, это и есть та минимальная пенсия от государства, если человек не выработал по годам на максимальную. Она предоставляется всем с 62 лет, а не бедным, как вы говорите.
И потом, ваш «акцент с пренебрежение про бедность» очень неприятен. Ведь никто не знает, что может случиться с человеком до получения им средней или максимальной пенсии.
Поэтому я и дала этот скриншот, чтобы люди видели, что они получат, независимо от работы, и если та не была хорошо оплачиваемой: это начальный, минимальный расчет для людей пенсионного возраста, который тут начинается в 62 года. Если вы доработаете до 65- 67 лет, то размер пенсии будет больше!
И уж давайте на этом закончим.. по доброму, так как мне уже надоело вам отвечать про одно и тоже но в разных ракурсах.
Посчитайте лучше, какая пенсия будет у Вас в 62 года и порадуйтесь, что вы не бедная и не инвалид, и вам можно легко и просто наслаждаться своей пенсионной жизнью живя там, где вы хотите. Вам, значит больше повезло, чем другим.
А если вы уже получаете пенсию, то порадуйтесь, что она у вас больше, чем у «бедных»!
Лучше-хуже? Я лет 30 ее не пробовала.:-)Robin Bobin писал(а):Доширак хорош и без дополнительного турбирования :) Хотя, рецепт Доширака сильно изменился за последние 30 лет, его вкус очень сильно отличается.
Это да. Но моя личная будет больше 1/2 пенсии мужа, даже если он максимальную получит.Пупхен писал(а):Зато можно получать пенсию мужа! И от него, главное, не убудет!Kometa писал(а):Маркиза, Вам уже несколько раз сказали, что Вы мешаете в кучу несколько разных программ. Максимальная пенсия (та, что SS retirement) вообще никому не гарантирована. Ее можно вообще никогда не получить, вне зависимости от выслуги лет и года выхода на пенсию потому, что она зависит еще и от зарплаты работника. Это разные понятия: «максимально разрешенная SS пенсия» и «твоя лично максимальная пенсия» (которая таки зависит от лет выхода на пенсию.Marckiza писал(а): И да, это и есть та минимальная пенсия от государства, если человек не выработал по годам на максимальную. Она предоставляется всем с 62 лет, а не бедным, как вы говорите.
Причем, обкусанные!
Другой вкус, другая лапша и наполнение пакетиков тоже. Хотя, может, это зависит от производителей. Раньше шла чисто из Китая, мы часто в дорогу брали, а сейчас где-то на местных фабриках производится. Сказать, что хуже - нельзя, просто другая.Kometa писал(а):Лучше-хуже? Я лет 30 ее не пробовала.:-)Robin Bobin писал(а):Доширак хорош и без дополнительного турбирования :) Хотя, рецепт Доширака сильно изменился за последние 30 лет, его вкус очень сильно отличается.
Я ела только одной марки (ее давали бесплатно на ланч, еще в России). Больше никогда никакую не пробовала даже.Robin Bobin писал(а):Другой вкус, другая лапша и наполнение пакетиков тоже. Хотя, может, это зависит от производителей. Раньше шла чисто из Китая, мы часто в дорогу брали, а сейчас где-то на местных фабриках производится. Сказать, что хуже - нельзя, просто другая.Kometa писал(а):Лучше-хуже? Я лет 30 ее не пробовала.:-)Robin Bobin писал(а):
Доширак хорош и без дополнительного турбирования :) Хотя, рецепт Доширака сильно изменился за последние 30 лет, его вкус очень сильно отличается.
Доширак достойная лапша в дорогу. Так, чтобы есть ее каждый день, конечно же нет :) Перекусить, когда нет другой возможности, в самый раз. Мы раньше ездили много, брали ящиками.Kometa писал(а):Я ела только одной марки (ее давали бесплатно на ланч, еще в России). Больше никогда никакую не пробовала даже.Robin Bobin писал(а):Другой вкус, другая лапша и наполнение пакетиков тоже. Хотя, может, это зависит от производителей. Раньше шла чисто из Китая, мы часто в дорогу брали, а сейчас где-то на местных фабриках производится. Сказать, что хуже - нельзя, просто другая.Kometa писал(а): Лучше-хуже? Я лет 30 ее не пробовала.:-)
Я бы даже уточнила: Налейте мне лучше алкогольный напиток «Виски». :-))
Я кручу сэндвичи в дорогу, если не уверена, что там можно будет нормально поесть. Еще беру фрукты, овощи, орешки, джерки.Robin Bobin писал(а):Доширак достойная лапша в дорогу. Так, чтобы есть ее каждый день, конечно же нет :) Перекусить, когда нет другой возможности, в самый раз. Мы раньше ездили много, брали ящиками.Kometa писал(а):Я ела только одной марки (ее давали бесплатно на ланч, еще в России). Больше никогда никакую не пробовала даже.Robin Bobin писал(а):
Другой вкус, другая лапша и наполнение пакетиков тоже. Хотя, может, это зависит от производителей. Раньше шла чисто из Китая, мы часто в дорогу брали, а сейчас где-то на местных фабриках производится. Сказать, что хуже - нельзя, просто другая.
Под шубой?Ion Tichy писал(а): В каком салате слаще спится?
Ну это если на день.Kometa писал(а):Я кручу сэндвичи в дорогу, если не уверена, что там можно будет нормально поесть. Еще беру фрукты, овощи, орешки, джерки.Robin Bobin писал(а):Доширак достойная лапша в дорогу. Так, чтобы есть ее каждый день, конечно же нет :) Перекусить, когда нет другой возможности, в самый раз. Мы раньше ездили много, брали ящиками.Kometa писал(а): Я ела только одной марки (ее давали бесплатно на ланч, еще в России). Больше никогда никакую не пробовала даже.
А лучше - безалкогольный... пиво же бывает!
Как учат на уроках русского языка: если не знаете, как правильно, замените все предложение ))) "положите мне пожалуйста селедку под шубой" )))
Вот, вот )) Это мы тоже пробовали )) В походы удобно брать - разбавил кипятком и сыт ))) У нас в семье мы так и называем: "Маручану" ))) Про доширак я уже узнала намного, намного позже.Kometa писал(а):Я ела только одной марки (ее давали бесплатно на ланч, еще в России). Больше никогда никакую не пробовала даже.Robin Bobin писал(а):Другой вкус, другая лапша и наполнение пакетиков тоже. Хотя, может, это зависит от производителей. Раньше шла чисто из Китая, мы часто в дорогу брали, а сейчас где-то на местных фабриках производится. Сказать, что хуже - нельзя, просто другая.Kometa писал(а): Лучше-хуже? Я лет 30 ее не пробовала.:-)