вижу, что носатые, но не грузия
такие товарищи в антарктиде живут, но я там никогда не был, но много раз хотел попасть туда
просто интересно: где это?
вижу, что носатые, но не грузия
south georgia islands, south ocean, слегка севернее АнтарктидыБухат Кончаловский писал(а):вижу, что носатые, но не грузия
такие товарищи в антарктиде живут, но я там никогда не был, но много раз хотел попасть туда
просто интересно: где это?
век живи - век учисьKomissar писал(а): south georgia islands, south ocean, слегка севернее Антарктиды
королевские пингвины, не императорские
тут Бухат не прав, в самой Антарктиде живут императорские, а на фольклендах и в южной грузии - королевские
Когда я фотографировала снежных макак в онсенах, то проголодалась и сдуру решила достать пакетик с орешками из рюкзака. Здоровенный макако-самец вылетел из воды и попытался по мне залезть к орешкам. Пришлось отбиваться теле-линзой. Я победила!Grand Canyon писал(а): Олени да, прикольные. Но стоит только показать им еду, как они превращаются практически в монстров.
Еще бы! Мультик там чуть выше не зря висит:Grand Canyon писал(а): Олени да, прикольные. Но стоит только показать им еду, как они превращаются практически в монстров.