едрена матрена писал(а):
Пупхен писал(а):
едрена матрена писал(а):
Вы держитесь на религии, вот и держитесь себе, а другим (меня в т.числе) не причисляйте и не обобшайте.
Нет не Я, а общество, в котором все мы (и вы) проживаем. И я как желаю, так и расцениваю, обобщаю, причисляю и систематизирую, а также и пишу об этом.
Ничье одобрение/разрешение мне для этого не требуется. Даже и ваше.
В другой теме, когда я сказала, что в жизни, по большому счету, смысла нет, вы пытались исправить меня чтобы я гворила только о своей жизни, о себе.
В той другой теме речь шла о поиске индивидуальной бытовой даже осмысленности, а не о "смысле существования человечества". Вы просто подменили тему зачем-то. Уж мне-то ваша жизнь к чему...
А свои измышление, не имеюшие ни смысла, ни логики, вы экстраполируете на всен "нас".
А может это вы "экстраполируете" всё жизнеустройство - на одну меня? Мне, впрочем, не жалко. Ради... бога.
Мои размышления, измышления и так далее касаются того, что я наблюдаю, и если вы себя лично расценили "наблюдаемой" - это ваш выбор. Я вашей личности не касаюсь, а веду разговор на общую тему.
Когда же вместо собственных аргументов или контраргументов начинают просто обзывать аргументы собеседников - ну... это содержательно, осмысленно и логично, видимо.
Нет уж. ВЫ держитесь за религию, и только Вы.
Что значит "нет уж"? Я ж не заставляю вас разделять мои взгляды. Но и иметь и высказывать их я буду как считаю нужным.
Я индивидуально за религию как раз не держусь, но вижу, что НА ней держится окружающее общество и цивилизация. Вы зачем-то заменили один предлог на другой, а смысл у них совершенно разный.
В целом - избавляясь от религий - общество рушит собственный фундамент.
О, только заметила, опять обрезали цитирование. Нечистоплотно играете.
Я всегда обрезаю и буду обрезать цитаты только на то, что я комментирую.
Мне лишние словеса не нужны.
Что в этом "нечистоплотного" - не понимаю, поскольку смысл ваших речей я не меняю, а также всяк может их прочитать во всей их первозданности парой реплик выше. В чем проблема?
Никогда ни от кого такой странной претензии не встречала. Зачем мне вся ваша цитата-то?
Кстати, а что именно я нечистоплотно обрезала? В упор не вижу.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!