Ну вот ни капли не сомневалась, что ответ будет типа этого.едрена матрена писал(а):Я обычно сразу говорю, что мне не нравится. В тех обеих случаях я вам сразу сказала, что вы джонглируете цитатами и манипулируете. Так что сейчас выискивать те тексты и доказывать смысла нет, трата времени, а с вас как с гуся вода.Пупхен писал(а):Конечно же "ладно" - вы только что, вчера, написали вот это, привожу в обрезанном виде со ссылкой на оригинал:едрена матрена писал(а): Вы манипулируете, обрезая цитаты и подменяя смысл.
Первы раз я это заметила в одной давней беседе, тоже о релиии, кстати.
Тода и спросила вас, зачем вырвали мою фразу из контекста и подменили смысл.
Второй раз в соседней теме с неделю назад.
Вы прекрасно знаете что делаете.
Ладно на этом. Блин, такой фигней выяснениями шас занимаюсь, тратя время жизни.
viewtopic.php?p=227560#p227560
К чему это, о чем это, что обрезанное мною как-то повлияло на ваш текст? Да что вообще обрезано-то?
Не сомневаюсь, что вам не хочется тратить время вашей жизни на то, чтобы объяснить, что за "нечистоплотность" вы усматриваете. Просто слово нравится, наверное.
С интересом ожидаю дальнейших претензий.
Выхожу из этого спора. Отвечать вам не буду, уж не обессудьте.
Показать вам просто нечего - какие-то манипуляции, какие-то фокусы с цитатами, "нечистоплотность" придуманная.
Что в прошлые разы этого не было (в какой-то давней теме, в какой-то соседней теме неделю назад), что и в последний раз, в этой вот самой теме - не было тоже. Очередной раз несколькими страницами выше получаю от вас абсолютно голословное обвинение, вот это вот:
Что вы "О, только заметили, опять..."? Да хоть в этой вот теме? Далеко ходить не надо.О, только заметила, опять обрезали цитирование. Нечистоплотно играете.
Ведь когда вас просишь конкретно показать, о чем именно речь - вам сразу же не хочется терять на это время, из спора вы уходите, отвечать больше не будете и прочее подобное.
Уж разумеется "с меня как с гуся вода" - все эти обвинения просто придуманы, чтобы скрыть отсутствие аргументов по теме.