Гениальные изобретения 20 века

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Гениальные изобретения 20 века

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
veey писал(а): а чем телефон не мп3-плеер?
то что телефоны нынче огромные
Тогда придется тащить два девайса вместо одного в любом случае (я телефон все равно не оставлю нигде, даже в машине)...
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Тогда придется тащить два девайса вместо одного в любом случае (я телефон все равно не оставлю нигде, даже в машине)...
значит вам и не надо
так же как большинству сейчас не нужен отдельный фотоаппарат или видеокамера
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Тогда придется тащить два девайса вместо одного в любом случае (я телефон все равно не оставлю нигде, даже в машине)...
значит вам и не надо
так же как большинству сейчас не нужен отдельный фотоаппарат или видеокамера
Мне, в общем, как раз надо (не всегда есть интернет, и мой телефон обычно под завязку забит фото и видео )) особенно в поездках - так что песни я на него не гружу, чтобы случайно не уйти в минус )) ) . Но лучше уж часы, как я выше написала...
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а):
Мне, в общем, как раз надо (не всегда есть интернет, и мой телефон обычно под завязку забит фото и видео )) особенно в поездках - так что песни я на него не гружу, чтобы случайно не уйти в минус )) ) . Но лучше уж часы, как я выше написала...
поставьте большую карту памяти
или у вас Ойфон?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):
veey писал(а): а чем телефон не мп3-плеер?
Плеер, но отдельно удобнее. Маленький, легкий, долго держит заряд, если разрядится не страшно, если заниматься спортом удобнее.
ВАшему вниманию предлагаю смарт. часы ))))
Я как раз часы не хочу, потому что браслеты (обычные, украшательные) люблю носить)...Но подумываю купить кольцо (но там мп3 правда не будет),,,,Дилемма )))
Как смарт часы противоречат красивым браслетам? Полно таких, хоть дизайнерских, хоть нет. У меня самой есть очень даже красивыe, «украшательныe» дизайнерскиe браслеты к Iwatch.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а):
поставьте большую карту памяти
или у вас Ойфон?
Нет, у меня пиксель...
Надо подумать, кстати - почему-то такая идея мне в голову не приходило )))
Погуглила - нету в моем пикселе слота для карточки...Обломс...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Плеер, но отдельно удобнее. Маленький, легкий, долго держит заряд, если разрядится не страшно, если заниматься спортом удобнее.
ВАшему вниманию предлагаю смарт. часы ))))
Я как раз часы не хочу, потому что браслеты (обычные, украшательные) люблю носить)...Но подумываю купить кольцо (но там мп3 правда не будет),,,,Дилемма )))
Как смарт часы противоречат красивым браслетам? Полно таких, хоть дизайнерских, хоть нет. У меня самой есть очень даже красивыe, «украшательныe» дизайнерскиe браслеты к Iwatch.
НА одной руке не поместятся. НА двух - не хочу...Мне, в общем, и не особо нужны часы как добавка к телефону, я не буду ими пользоваться как телефоном, или чтобы мессаджи читать (некомфортно по зрению)...А кольцо - можно на любой палец выбрать..я все еще определяюсь, конечно...
Я ношу браслет - дифьюзер духов на левой руке ))) А к нему еще другие браслеты надеваю.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): ВАшему вниманию предлагаю смарт. часы ))))
НА одной руке не поместятся. НА двух - не хочу...Мне, в общем, и не особо нужны часы как добавка к телефону, я не буду ими пользоваться как телефоном, или чтобы мессаджи читать (некомфортно по зрению)...А кольцо - можно на любой палец выбрать..я все еще определяюсь, конечно...
Не поняла…почему часы на руке не поместятся?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Как смарт часы противоречат красивым браслетам? Полно таких, хоть дизайнерских, хоть нет. У меня самой есть очень даже красивыe, «украшательныe» дизайнерскиe браслеты к Iwatch.
Не поместятся с тем браслетом, что я ношу ежедневно )) Он сам - как часы выглядит
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Не поместятся с тем браслетом, что я ношу ежедневно )) Он сам - как часы выглядит
Аа, то есть, Вы вообще часы на носите? Я так не могу..
«По утрам, надев трусы, не забудьте про часы..»:-)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Не поняла…почему часы на руке не поместятся?
Не ношу...Хотела бы...У меня три пары часов, которые мне дороги. Но вот как-то не сложилось в последнее время )))
Но и смарт часы точно не хочу - они все очень уж электронно выглядят..
У меня еще время конечно есть подумать...если уж часы - то Пикселю отдамся, чтобы были compatible с телефоном..
Я, собственно, почему и кольцо еще не купила. Я не хочу с платной подпиской (Oura), а остальные пока к нему не приблизились..Есть подозрения, что пока я думаю, все эти кольца будут стоить как атомные вертолеты, но да ладно ))))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Не поместятся с тем браслетом, что я ношу ежедневно )) Он сам - как часы выглядит
Не ношу...Хотела бы...У меня три пары часов, которые мне дороги. Но вот как-то не сложилось в последнее время )))
Но и смарт часы точно не хочу - они все очень уж электронно выглядят..
У меня еще время конечно есть подумать...если уж часы - то Пикселю отдамся, чтобы были compatible с телефоном..
Я, собственно, почему и кольцо еще не купила. Я не хочу с платной подпиской (Oura), а остальные пока к нему не приблизились..Есть подозрения, что пока я думаю, все эти кольца будут стоить как атомные вертолеты, но да ладно ))))
У меня были и кольца-часы и кулоны-часы, но как-то не прижились. Как уже быть без смарт-часов даже не представляю, хотя есть и обычные, но надеваю их редко.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

я не ношу часы с тех пор как смартфоны появились
но понимаю, что женщинам лишний аксессуар лишним быть не может
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Kometa писал(а): Как уже быть без смарт-часов даже не представляю, хотя есть и обычные, но надеваю их редко.
Они хотя бы с кукушкой?
This world is totally fugazi
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а): я не ношу часы с тех пор как смартфоны появились
но понимаю, что женщинам лишний аксессуар лишним быть не может
Если изобретут смарт-часы, которые будут выглядеть как украшение - я куплю ))) Но электронное табло даже на красивом браслете - для меня это именно "лишний" аксесуар )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

veey писал(а):
Kometa писал(а): Как уже быть без смарт-часов даже не представляю, хотя есть и обычные, но надеваю их редко.
Они хотя бы с кукушкой?
С кукухом!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

OtherSide писал(а):
rover писал(а):
OtherSide писал(а): Роевые дроны, есть дроны с FPS есть с компьютерным зрением
Да по сути боевые роботы с ИИ как и предрекали в терминаторе
Где спрашиваю такие воюют.
На Украине
Если это действительно так, то надеюсь что это прорыв, технологическая революция и гениальное изобретение 21 века.
Это какой-то позор!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Карасёв писал(а): вроде число заболевших раком и время от диагностирования до смерти растут
тк как диагностика улучшилась
т.е. находят раньше, у большего количества и на более ранних стадиях
поэтому сейчас с раком живут формально дольше
Хорошо, если так. Наверно можно поискать статистику по смертям в течение последних скажем 50 лет. Но мне лень. А чатгпт может соврать. :)
Это какой-то позор!
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Часы ношу. Обычные, не смарт. Трусы тоже. Обычные, не смарт.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

jsjs писал(а): Часы ношу. Обычные, не смарт. Трусы тоже. Обычные, не смарт.
Не прогрессивный вы совсем.
Ответить