Тогда придется тащить два девайса вместо одного в любом случае (я телефон все равно не оставлю нигде, даже в машине)...
Гениальные изобретения 20 века
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Гениальные изобретения 20 века
значит вам и не надоnvvosk писал(а): Тогда придется тащить два девайса вместо одного в любом случае (я телефон все равно не оставлю нигде, даже в машине)...
так же как большинству сейчас не нужен отдельный фотоаппарат или видеокамера
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне, в общем, как раз надо (не всегда есть интернет, и мой телефон обычно под завязку забит фото и видео )) особенно в поездках - так что песни я на него не гружу, чтобы случайно не уйти в минус )) ) . Но лучше уж часы, как я выше написала...
-
- Уже с Приветом
поставьте большую карту памятиnvvosk писал(а):
Мне, в общем, как раз надо (не всегда есть интернет, и мой телефон обычно под завязку забит фото и видео )) особенно в поездках - так что песни я на него не гружу, чтобы случайно не уйти в минус )) ) . Но лучше уж часы, как я выше написала...
или у вас Ойфон?
- Kometa
- Уже с Приветом
Как смарт часы противоречат красивым браслетам? Полно таких, хоть дизайнерских, хоть нет. У меня самой есть очень даже красивыe, «украшательныe» дизайнерскиe браслеты к Iwatch.nvvosk писал(а):ВАшему вниманию предлагаю смарт. часы ))))Robin Bobin писал(а):Плеер, но отдельно удобнее. Маленький, легкий, долго держит заряд, если разрядится не страшно, если заниматься спортом удобнее.veey писал(а): а чем телефон не мп3-плеер?
Я как раз часы не хочу, потому что браслеты (обычные, украшательные) люблю носить)...Но подумываю купить кольцо (но там мп3 правда не будет),,,,Дилемма )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нет, у меня пиксель...Карасёв писал(а):поставьте большую карту памятиnvvosk писал(а):
или у вас Ойфон?
Надо подумать, кстати - почему-то такая идея мне в голову не приходило )))
Погуглила - нету в моем пикселе слота для карточки...Обломс...
- nvvosk
- Уже с Приветом
НА одной руке не поместятся. НА двух - не хочу...Мне, в общем, и не особо нужны часы как добавка к телефону, я не буду ими пользоваться как телефоном, или чтобы мессаджи читать (некомфортно по зрению)...А кольцо - можно на любой палец выбрать..я все еще определяюсь, конечно...Kometa писал(а):Как смарт часы противоречат красивым браслетам? Полно таких, хоть дизайнерских, хоть нет. У меня самой есть очень даже красивыe, «украшательныe» дизайнерскиe браслеты к Iwatch.nvvosk писал(а):ВАшему вниманию предлагаю смарт. часы ))))Robin Bobin писал(а):
Плеер, но отдельно удобнее. Маленький, легкий, долго держит заряд, если разрядится не страшно, если заниматься спортом удобнее.
Я как раз часы не хочу, потому что браслеты (обычные, украшательные) люблю носить)...Но подумываю купить кольцо (но там мп3 правда не будет),,,,Дилемма )))
Я ношу браслет - дифьюзер духов на левой руке ))) А к нему еще другие браслеты надеваю.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не поняла…почему часы на руке не поместятся?nvvosk писал(а):НА одной руке не поместятся. НА двух - не хочу...Мне, в общем, и не особо нужны часы как добавка к телефону, я не буду ими пользоваться как телефоном, или чтобы мессаджи читать (некомфортно по зрению)...А кольцо - можно на любой палец выбрать..я все еще определяюсь, конечно...Kometa писал(а):Как смарт часы противоречат красивым браслетам? Полно таких, хоть дизайнерских, хоть нет. У меня самой есть очень даже красивыe, «украшательныe» дизайнерскиe браслеты к Iwatch.nvvosk писал(а): ВАшему вниманию предлагаю смарт. часы ))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не поместятся с тем браслетом, что я ношу ежедневно )) Он сам - как часы выглядитKometa писал(а):Не поняла…почему часы на руке не поместятся?nvvosk писал(а):НА одной руке не поместятся. НА двух - не хочу...Мне, в общем, и не особо нужны часы как добавка к телефону, я не буду ими пользоваться как телефоном, или чтобы мессаджи читать (некомфортно по зрению)...А кольцо - можно на любой палец выбрать..я все еще определяюсь, конечно...Kometa писал(а): Как смарт часы противоречат красивым браслетам? Полно таких, хоть дизайнерских, хоть нет. У меня самой есть очень даже красивыe, «украшательныe» дизайнерскиe браслеты к Iwatch.
- Kometa
- Уже с Приветом
Аа, то есть, Вы вообще часы на носите? Я так не могу..nvvosk писал(а):Не поместятся с тем браслетом, что я ношу ежедневно )) Он сам - как часы выглядитKometa писал(а):Не поняла…почему часы на руке не поместятся?nvvosk писал(а):
НА одной руке не поместятся. НА двух - не хочу...Мне, в общем, и не особо нужны часы как добавка к телефону, я не буду ими пользоваться как телефоном, или чтобы мессаджи читать (некомфортно по зрению)...А кольцо - можно на любой палец выбрать..я все еще определяюсь, конечно...
«По утрам, надев трусы, не забудьте про часы..»:-)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не ношу...Хотела бы...У меня три пары часов, которые мне дороги. Но вот как-то не сложилось в последнее время )))
Но и смарт часы точно не хочу - они все очень уж электронно выглядят..
У меня еще время конечно есть подумать...если уж часы - то Пикселю отдамся, чтобы были compatible с телефоном..
Я, собственно, почему и кольцо еще не купила. Я не хочу с платной подпиской (Oura), а остальные пока к нему не приблизились..Есть подозрения, что пока я думаю, все эти кольца будут стоить как атомные вертолеты, но да ладно ))))
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня были и кольца-часы и кулоны-часы, но как-то не прижились. Как уже быть без смарт-часов даже не представляю, хотя есть и обычные, но надеваю их редко.nvvosk писал(а):Не ношу...Хотела бы...У меня три пары часов, которые мне дороги. Но вот как-то не сложилось в последнее время )))
Но и смарт часы точно не хочу - они все очень уж электронно выглядят..
У меня еще время конечно есть подумать...если уж часы - то Пикселю отдамся, чтобы были compatible с телефоном..
Я, собственно, почему и кольцо еще не купила. Я не хочу с платной подпиской (Oura), а остальные пока к нему не приблизились..Есть подозрения, что пока я думаю, все эти кольца будут стоить как атомные вертолеты, но да ладно ))))
-
- Уже с Приветом
я не ношу часы с тех пор как смартфоны появились
но понимаю, что женщинам лишний аксессуар лишним быть не может
- veey
- Уже с Приветом
Они хотя бы с кукушкой?Kometa писал(а): Как уже быть без смарт-часов даже не представляю, хотя есть и обычные, но надеваю их редко.
This world is totally fugazi
- nvvosk
- Уже с Приветом
Если изобретут смарт-часы, которые будут выглядеть как украшение - я куплю ))) Но электронное табло даже на красивом браслете - для меня это именно "лишний" аксесуар )))Карасёв писал(а): я не ношу часы с тех пор как смартфоны появились
- Kometa
- Уже с Приветом
- rover
- Уже с Приветом
Если это действительно так, то надеюсь что это прорыв, технологическая революция и гениальное изобретение 21 века.
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
Хорошо, если так. Наверно можно поискать статистику по смертям в течение последних скажем 50 лет. Но мне лень. А чатгпт может соврать. :)Карасёв писал(а): вроде число заболевших раком и время от диагностирования до смерти растут
тк как диагностика улучшилась
т.е. находят раньше, у большего количества и на более ранних стадиях
поэтому сейчас с раком живут формально дольше
Это какой-то позор!
- jsjs
- Уже с Приветом
Часы ношу. Обычные, не смарт. Трусы тоже. Обычные, не смарт.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не прогрессивный вы совсем.jsjs писал(а): Часы ношу. Обычные, не смарт. Трусы тоже. Обычные, не смарт.