OtherSide писал(а):
Роза писал(а):
Карасёв писал(а):
быть приятным тупой серой массе людишек?!
так вы, Роза, ничего не продадите!
срочно вычёркивайте этот аргумент
Почему обязателльно тупой, серой массе? Коммуникативные способности не коррелируют порой с интеллектом.
Возьмем хотя бы Otherside и его соседок. Он не может построить с ними коммуникацию так, чтобы они его любили, на руках носили и с радостью сами вешали лампочки в подъезде только ради того, чтобы такого приятного соседа порадовать! Хотя он умен, разбирается в искусстве и вон на квартиру в Ялте сам себе заработал.
Я могу привести другой пример - далеко не интеллектуала, но весьма приятного человека, эмотивного, который благодаря своему социальному интеллекту легко находит общий язык в любом обществе.
Вы очень странно расскажудаете. Нахрена мне нужно любовь и уважение быдла и люмпенов?
Может это им надо добиваться что я их уважал, вы не подумали?
Я как раз со своим интеллектом прекрасно лажу с соседями. Пример - 2 клика в ЛЛМ и мне сгенерировали жалбому в МЧС.
Одна жалоба, повторная и соседи разобрали и выкинули свой шкаф даже без всякого общения и конфликтов, все сделали за меня МЧСники
Если вы получаете удовольствие от войны с соседями - это другой вопрос.
Кстати, поделитесь что такое ЛЛМ, у друга моего в тамбуре тоже стоит шкаф соседский, может ему пригодится.
А вообще, рекомендую вам озаботиться частным домом. Я вот живу себе в частном, соседи есть, но общего имущества нет. Бонусом не плачу квартплату и капремонт. У меня также есть квартира в пятиэтажке, но не дай Бог там постоянно жить! Соседи везде и вокруг, и вечно надо расшаркиваться и терпеть, когда стучат и орут. А еще как-то раз тараканов развели, пришлось всем миром травить, то ужас! Плюс высокая квартплата, от которой толку мало, так как все проблемы с сантехникой, электрикой и пр. также решаю сама за свой счет. В многоквартирных домах уйма общего имущества - подвалы, чердаки, подъезды, тамбуры, лестницы, это ужас что такое! То ли дело мой частный домик - зашла, закрыла дверь, соседей нет, могу репетировать ночью с концертной колонкой! Блеск!
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.