Robin Bobin писал(а):
Не закрывать его надо было. Бренд Скайп нужно было перенести на Тимс да и все. Название Тимс, впрочем, как и само приложение, убогие изначально, так хоть бы за счет привычного названия держались.
скайп же начинал как независимый старт-ап (до покупки) - название соответствующее
а "Teams" звучит стандартно-корпоративно, это традиционная ниша MS
Robin Bobin писал(а):
Не закрывать его надо было. Бренд Скайп нужно было перенести на Тимс да и все. Название Тимс, впрочем, как и само приложение, убогие изначально, так хоть бы за счет привычного названия держались.
скайп же начинал как независимый старт-ап (до покупки) - название соответствующее
а "Teams" звучит стандартно-корпоративно, это традиционная ниша MS
Так и будет сугубо нишевым корпоративным приложением. Хотя, обычные пользователи уже давно разбежались по разным вацапам с телеграмами.
rona tullia писал(а):
К тому же очень сильно изменилось общество, изменились его запросы и ценности, изменились форматы потребления... И все это продолжает меняться.
Я наблюдаю, что в нынешнее время все, что не приносит "копеечку", "большим руководством" отметается, несмотря на разумность и/или целесообразность. По крайней мере это касается IT.
Отладка, оптимизация, моральная ответственность за качество все уже в прошлом.
Грустно за будущее поколение.
sibir2 писал(а):
То ли еще будет когда наступит крах всей технократической псевдо-цивилизации
1) А что будет? На Невский вернутся девахи повышенной привлекательности?
2) А она (псевдо-цивилизация) и никакая вовсе и не "технократическая" сейчас.. Возможно - псевдо-технократическая..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Сб май 31, 2025 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
rona tullia писал(а):
К тому же очень сильно изменилось общество, изменились его запросы и ценности, изменились форматы потребления... И все это продолжает меняться.
Я наблюдаю, что в нынешнее время все, что не приносит "копеечку", "большим руководством" отметается, несмотря на разумность и/или целесообразность. По крайней мере это касается IT.
Отладка, оптимизация, моральная ответственность за качество все уже в прошлом.
Грустно за будущее поколение.
Вот и Штирлиц того же мнения..
Хотя за молодое поколение Штирлиц не очень-то и волнуется.. Всегда плохо (или хорошо), когда есть, с чем сравнивать.. А т.наз. молодое поколение уже в эпоху "эффективного менеджмента" и JEDaI росло/воспитывалось..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен писал(а):
В чем проблема-то?
И что, в вашей этой системе родители сплошь "тупые" просто потому, что они родители?
Нууу... даааа... сказать тут даже и нечего.
Проблема непонимания. Старое поколение хочет ходить в лаптях, а новое летать в космос. В этом и состоит идея прогресса.
Сами ж говорите - новое поколение хочет "чилить в подвале", а не в космос летать.
Я вам уже отвечал что новое поколение более гибко и действует поэтому в соответствии времени. Для этого ему не обязательно быть глобально умнее, это как река течет по лучшему руслу не из-за ума а из-за легкости пути
Молодежь умнее потому что над ними не висит этого груза инерции и они не мыслят стереотипами
OtherSide писал(а):
Проблема непонимания. Старое поколение хочет ходить в лаптях, а новое летать в космос. В этом и состоит идея прогресса.
Сами ж говорите - новое поколение хочет "чилить в подвале", а не в космос летать.
Я вам уже отвечал что новое поколение более гибко и действует поэтому в соответствии времени. Для этого ему не обязательно быть глобально умнее, это как река течет по лучшему руслу не из-за ума а из-за легкости пути
Молодежь умнее потому что над ними не висит этого груза инерции и они не мыслят стереотипами
Все поколения в равной степени мыслят стереотипами, только сами стереотипы чуток изменяются. И грузы над всеми висят как всегда.
С чего бы это вдруг стало иначе именно сейчвс?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Все поколения в равной степени мыслят стереотипами, только сами стереотипы чуток изменяются. И грузы над всеми висят как всегда.
попокления мыслят стереотипами своей эпохи.
Совершенно верно.
И с какой это стати вы определенные из них записываете в "тупые"?
Последний раз редактировалось Пупхен Сб май 31, 2025 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Срвершенно верно. И с какой это стати вы определенные из них записываете в "тупые"?
Вероятно потому, что поколение "отцов" склонно больше работать и меньше "чилиться," а также "качать [свои] права"..
Срвершенно верно.
И с какой это стати вы определенные из них записываете в "тупые"?
Ну в контексте задачи(вопроса) они тупые, т.к. не могут понять что молодежь живет в других реалиях с другими ввыодным чем они