Сегодня

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Re: Сегодня

Сообщение Бухат Кончаловский »

jsjs писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а):
jsjs писал(а): Это же не преферанс (нету хода, ходи с бубей), а https://en.wikipedia.org/wiki/Eleusis_(card_game) , так что...
дыми больше, партнер дуреет, но поинт тайкен

на самом деле, орингинальный вопрос звучал так:

1 + 4 = 5
2 + 5 = 12
3 + 6 = 21
5 + 8 = ?

4 + 7 - это я уже сам додумал. это отсутствует в условиях задачи. если это равенство отсутствует, то правилтный ответ - 37 (увидел здесь 2 закономерности), а во вашей логике - это будет 34

Маркиза нас рассудет
Ну я потому и вставил 4+7, чтобы последовательность ровная была. И в результате тот же ответ, что и у Вас.
если учитывать 4 +7, то да - ответы совпадают

но если нет равенства 4 + 7, закономерность здесь такая: 2-е слагаемое умножаем на порядковый номер равенства (а не на 1-е слагаемое)

то есть ответ зависит от того, есть ли 4 + 7
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Бухат Кончаловский писал(а):
jsjs писал(а): Это же не преферанс (нету хода, ходи с бубей), а https://en.wikipedia.org/wiki/Eleusis_(card_game) , так что...
дыми больше, партнер дуреет, но поинт тайкен

на самом деле, орингинальный вопрос звучал так:

1 + 4 = 5
2 + 5 = 12
3 + 6 = 21
5 + 8 = ?

4 + 7 - это я уже сам додумал. это отсутствует в условиях задачи. если это равенство отсутствует, то правилтный ответ - 37 (увидел здесь 2 закономерности), а во вашей логике - это будет 34

Маркиза нас рассудет
..)))) , я считаю, что вы оба правЫ!)))
Я, правда, так и не поняла, откуда взялись все эти цифры.))))
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Marckiza писал(а): ..)))) , я считаю, что вы оба правЫ!)))
они оба правы могут
Marckiza писал(а): Я, правда, так и не поняла, откуда взялись все эти цифры.))))
счастливые 3%
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Ion Tichy писал(а): Ну как, хорошо ли старались? Остались ли Вы и @Komissar довольны друг другом?
Комми взял с меня подписку о неразглашении. :d_coffee
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Вот же ж поросята! Только о себе думают! А обчеству каково?
Москвичи тоже люди!
Marckiza

Сообщение Marckiza »

….))) Мы время даром не теряем, мы книжки умные читаем!)))))
Вложения
IMG_6956.jpeg
IMG_6956.jpeg (525.22 КБ) 957 просмотров
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

У меня абрикосы поспели.
Вложения
IMG_3723.jpeg
IMG_3723.jpeg (251 КБ) 930 просмотров
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Сегодня наблюдала из окна, накосила травили на заднем дворе: птички собирали травку скощенную для своих гнездышек, много разные в разные стороны летели. Стройматериалов подвалило)))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а): У меня абрикосы поспели.
Какие красавцы!! У нас, по-моему, они не созрели еще и в магазинах )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

city_girl писал(а): Сегодня наблюдала из окна, накосила травили на заднем дворе: птички собирали травку скощенную для своих гнездышек, много разные в разные стороны летели. Стройматериалов подвалило)))
Я когда свою предыдущую собаку чесала - я ее шерсть раскладывала по кустам, чтобы птицы на гнезда растаскивали ))) А нынешняя уж больно гладкошерстая - с нее шерсти не начесать на гнезда )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): У меня абрикосы поспели.
Какие красавцы!! У нас, по-моему, они не созрели еще и в магазинах )))
В магазинах у нас никогда не созревают. :-(( Не могу есть ту безвкусицу, что они продают под названием «абрикосы».
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а): Сегодня наблюдала из окна, накосила травили на заднем дворе: птички собирали травку скощенную для своих гнездышек, много разные в разные стороны летели. Стройматериалов подвалило)))
Ой, не знаю… мне одного гнезда в этом году достаточно было!:-))
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Веселая история произошла у Бритишей.:
Голого стюарда British Airways нашли танцующим в уборной бизнес-класса во время полёта.

Как пишет Sun, пока его коллеги разносили еду и напитки, бортпроводник, употребив запрещённые вещества, танцевал в туалете без одежды.

Его смогли укутать в пижаму и пристегнуть к креслу до конца полёта. В Лондоне стюард покинул самолёт в инвалидной коляске.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

В местом молле есть, среди прочего, Tesla dealership, и, соответственно, большая парковка, уставленная этими машинками.
Проезжая мимо час назад, обратил внимание, что ВСЕ это машинки мигают (не совсем синхронно, но постоянно) своими подфарниками. Я в сортах Тесл не разбираюсь, но созрела гипотеза, что так как они как-то якобы подключены к интернету, то, может там какой-то reboot происходит, или отмечается день рождения Маска, или ещё что-то такое.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

jsjs писал(а): В местом молле есть, среди прочего, Tesla dealership, и, соответственно, большая парковка, уставленная этими машинками.
Проезжая мимо час назад, обратил внимание, что ВСЕ это машинки мигают (не совсем синхронно, но постоянно) своими подфарниками. Я в сортах Тесл не разбираюсь, но созрела гипотеза, что так как они как-то якобы подключены к интернету, то, может там какой-то reboot происходит, или отмечается день рождения Маска, или ещё что-то такое.
Штирлиц может быть и купил бы себе Тезлу (в качестве политического жеста), но опасался бы залезать в якобы "собственный" автомобиль, который те, кому следует, могут в любой момент "выключить," направить в пропасть, или даже, поговаривают, запереть т.наз. владельца внутри..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
jsjs писал(а): В местом молле есть, среди прочего, Tesla dealership, и, соответственно, большая парковка, уставленная этими машинками.
Штирлиц может быть и купил бы себе Тезлу (в качестве политического жеста), но опасался бы залезать в якобы "собственный" автомобиль, который те, кому следует, могут в любой момент "выключить," направить в пропасть, или даже, поговаривают, запереть т.наз. владельца внутри..
Так политика же (конкретно Маска) опять, вроде, круто изменилась. Так что и жесты -- тоже...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Я, два года тому назад. В этот день - 31 Мая, я была в Таллине!
Как приятно вспомнить!🥰
Сегодня последний день Весны!
А завтра начинается долгожданное Лето!🌞
Вложения
IMG_7023.png
IMG_7023.png (772.44 КБ) 667 просмотров
IMG_7024.png
IMG_7024.png (778.78 КБ) 668 просмотров
IMG_7025.jpeg
IMG_7025.jpeg (283.84 КБ) 668 просмотров
IMG_7022.jpeg
IMG_7022.jpeg (238.08 КБ) 668 просмотров
IMG_7021.jpeg
IMG_7021.jpeg (134.98 КБ) 668 просмотров
Marckiza

Сообщение Marckiza »

арлекино писал(а):
Marckiza писал(а): Ну вот, смотрите, какая у меня красота появилась в вазочке!))) Запах дикой сирени чем-то напоминает мне парфюмом из моей юности - Diorissimo by Christian Dior!🥰
Вы в своём репертуаре. У вас в вазе искусственные цветы. Мне только непонятно зачем. Ну написали бы просто, что сирени нарвали.
Это Вы в своем репертуаре! У меня в вазе настоящие цветы! И они уже завяли! Мне очень понятна ваша ко мне предвзятость и желание всегда задеть или высмеять. Так поступают очень ущемленные, завистливые и слабые люди!
Вам бы надо извиниться передо мной, за своё хамство, незаслуженный наезд и обвинение меня во лжи, но я знаю, вы этого никогда не сделаете по вышесказанной причине.
Вложения
IMG_7037.png
IMG_7037.png (1.18 МБ) 657 просмотров
IMG_7040.jpeg
IMG_7040.jpeg (425.06 КБ) 657 просмотров
IMG_7041.jpeg
IMG_7041.jpeg (372.3 КБ) 657 просмотров
Marckiza

Сообщение Marckiza »

арлекино писал(а):
Marckiza писал(а): Искусственные? Ничего себе? У вас зрение так просело, что-ли? Или Вы по себе судите? Это у вас дома искусственные цветы принято держать в вазах, а у нас -только живые!😊
Ожидаемая реакция. Маркиза, я за эту весну нарисовала с натуры кучу букетов сирени и других весенних цветов. Я их повторить могу с закрытыми глазами. Только слепой не отличит живые цветы от искусственных, особенно когда копия такая себе. Ветки, листья, соцветия у живых совсем иначе выглядят.
Садитесь, кол!
И продолжайте рисовать ещё сто раз , но уже с открытыми глазами)).. пока у вас не получится отличать настоящие цветы от искусственных!
Это ж надо так было сесть в лужу, со своим бахвальством!!
Позорище!
Вложения
IMG_7042.jpeg
IMG_7042.jpeg (368.88 КБ) 646 просмотров
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Marckiza писал(а): Это Вы в своем репертуаре! У меня в вазе настоящие цветы! И они уже завяли! Мне очень понятна ваша ко мне предвзятость и желание всегда задеть или высмеять. Так поступают очень ущемленные, завистливые и слабые люди!
Вам бы надо извиниться передо мной, за своё хамство, незаслуженный наезд и обвинение меня во лжи, но я знаю, вы этого никогда не сделаете по вышесказанной причине.
Садитесь, кол!
И продолжайте рисовать ещё сто раз , но уже с открытыми глазами)).. пока у вас не получится отличать настоящие цветы от искусственных!
Это ж надо так было сесть в лужу, со своим бахвальством!!
Поскольку вы явно не можете остановиться, придется еще отдохнуть от форума.

Напоминание: в общих разделах модерация не обсуждается. Есть раздел "Жалобы".
Ответить