Посыпалось?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Посыпалось?
На счет ботов помошников - они уже давно существуют, больше 5 лет, я их обычно воспринимал просто как фильтр от нетерпаеливых, но совсем недавно заметил что например на госуслугах они поумнели и хорошо работают как быстрая помощь, так что ЛЛМ тут скорее плюс (до этого там была не ЛЛМ, а не пойми что, которое действительно не работало никогда)
-
- Уже с Приветом
да MS убил много продуктовcity_girl писал(а): Еще бывает покупают базу пользователей, и расчищают рынок от конкурентов, там немного, тут немного и с миру по нитке, на рубашку наскребается
FoxPro им не прощу!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас уже много где такой опции нет в принципе.OtherSide писал(а):есть такое но я обычно говорю или пишу сразу "оператор" и переключаютKometa писал(а): Звонишь куда-то, а оно там тебе отвечает. Пишешь - тоже оно.
Прилетаешь из-за границы - оно тебя встречает вместо офицера и пропускает в страну, приветствуя (это мне нравится, кстати!) …да много где.
P.S. В Москве в метро физии распознают.
-
- Уже с Приветом
Нашу песню не задушишь, не убьёшь!Kometa писал(а): москвичам завидуют молча!
-
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Карасёв писал(а): про конкретно скайп моё конспирологическое мнение такое
очевидно он уже много лет был неконкурентоспособен и убыточен
MS его закрыл сразу как перестал получать дотации от государства (за возможность там шпионить)
Скайп - моя больная тема. Мало того, что сначала в Аське, а потом в Скайпе куча переписки и чатов пропало, так теперь не знаю, как в Россию на городские номера бюджетно звонить.
У Вас есть идеи?
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я в последний момент перевёл маму на вассап
ещё пользовался VOIP, типа google voice, но сейчас Россия с таким борется, так как через это мошенники лезут - поэтому если всё ещё работает - наверное не надёжно
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня все знакомые давно на Воцапе или Телеграмме, но есть одна пожилая родственница, которая это никак не воспринимает - только домашний телефон или сотовый. Ну и на городские номера контор тоже звонить иногда надо. Бяда, короче!((
-
- Уже с Приветом
возможно, если им звонок не важен, то они и не предусматривают перевод на живого человекаKometa писал(а):
Оне говорят, что «сейчас офис закрыт и никто ответить не может» или вообще только «Баааай!»
нужно заводить личного Иван Иваныча для дозванивания, получается
- Kometa
- Уже с Приветом
Да! У меня эта идея уже давно. Мне нужен ИИ, которые будет общаться со всеми этими другими ИИ, посылать их туда, куда я скажу, добиваться то, что я скажу, требовать и т.п.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ты можешь нанять для этого нашего сосайца!Kometa писал(а):Да! У меня эта идея уже давно. Мне нужен ИИ, которые будет общаться со всеми этими другими ИИ, посылать их туда, куда я скажу, добиваться то, что я скажу, требовать и т.п.Карасёв писал(а): возможно, если им звонок не важен, то они и не предусматривают перевод на живого человека
нужно заводить личного Иван Иваныча для дозванивания, получается
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Он любит работать мало, а получать много. Мне не подходит.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот, на днях делала аппойнтмент ко врачу. Звоню, меня ИИ спрашивает, я хочу лично с оператором аппойнтент назначить или он-лайн, они тогда пришлют мне ссылку (просто на сайте нельзя). Конечно, я хочу он-лайн! Я в офисе, я не хочу вслух выдавать свою личную инфу, плюс долго утрясать их доступные окна со своим расписанием…
Прислали ссылку.. захожу, выбираю день/время, они просят ввести мою личную инфу. Очень подробно: ФИО, ДР, DL, адрес, Страховку, и т.п. и т.д. Все ввела, получила подтверждение и довольная стала работать… Через 5 минут звонок на телефон - тетка из мед.офиса позвонила, чтобы «подтвердить аппойнтмент», который я только что сделала! И ..начала меня спрашивать: ФИО, ДР, ДL… Я ей говорю, я только что это все вам в систему завела! А мне, говорит, надо подтвердить, что нет ошибок…Ох, какая я злая была! А был бы ИИ он бы с ней пообщался…
Прислали ссылку.. захожу, выбираю день/время, они просят ввести мою личную инфу. Очень подробно: ФИО, ДР, DL, адрес, Страховку, и т.п. и т.д. Все ввела, получила подтверждение и довольная стала работать… Через 5 минут звонок на телефон - тетка из мед.офиса позвонила, чтобы «подтвердить аппойнтмент», который я только что сделала! И ..начала меня спрашивать: ФИО, ДР, ДL… Я ей говорю, я только что это все вам в систему завела! А мне, говорит, надо подтвердить, что нет ошибок…Ох, какая я злая была! А был бы ИИ он бы с ней пообщался…
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вот хотелось бы иметь возможность нанимать желающих и умеющих "много и хорошо работать/много получать", но похоже предложения в этом сегменте меньше и меньше.
А те, которые хотят мало работать и много получать - действительно, кому сдались...
- OtherSide
- Уже с Приветом
В чем проблема - наймите много тех кто хочет мало работать много раз и получите много работать за много получатьПупхен писал(а):Ну вот хотелось бы иметь возможность нанимать желающих и умеющих "много и хорошо работать/много получать", но похоже предложения в этом сегменте меньше и меньше.Kometa писал(а): Он любит работать мало, а получать много. Мне не подходит.
А те, которые хотят мало работать и много получать - действительно, кому сдались...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Кстати ИИ агенты уже появились (даешь задание он лазит по сайтам - покупает билеты и проч)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну что за совсем уж ерунда пошла... как в анекдоте про Вовочку и пятерки...OtherSide писал(а):В чем проблема - наймите много тех кто хочет мало работать много раз и получите много работать за много получатьПупхен писал(а):
Ну вот хотелось бы иметь возможность нанимать желающих и умеющих "много и хорошо работать/много получать", но похоже предложения в этом сегменте меньше и меньше.
Много ленивых плохих работников ни в каком своем количестве не заменят одного хорошего и работящего.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Скайп все еще работает через web. Сегодня как раз звонила.Kometa писал(а): Скайп - моя больная тема. Мало того, что сначала в Аське, а потом в Скайпе куча переписки и чатов пропало, так теперь не знаю, как в Россию на городские номера бюджетно звонить.
У Вас есть идеи?
https://calling.web.skype.com/