Боюсь с их точки зрения русофобия вполне себе рациональна. Исторические обиды. Синдром коротышки. Плюнуть в колодец. Мотивов много. Выхлоп однообразен.Kometa писал(а): А «русофобия» в контексте этой темы - это когда иррационально русских боятся, так, что кушать не могут? :-))
Наши фобии
-
Re: Наши фобии
- Kometa
- Уже с Приветом
Мы же тут про свои фобии. Вы русофоб?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Наверное русофобофоб )))
-
Если можно только про свои фобии - то я пожалуй фобею от акул. Знаю что шансы примерно как сорвать джек пот, но всё равно неуютно..
- Kometa
- Уже с Приветом
Если б я встретилась с акулой «с глазу-на глаз», я б тоже…об..фобилась:-))) А на суше они мне не страшны совсем!))Connected писал(а):Если можно только про свои фобии - то я пожалуй фобею от акул. Знаю что шансы примерно как сорвать джек пот, но всё равно неуютно..
Последний раз редактировалось Kometa Ср июн 04, 2025 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Как хорошо, что они не водятся в озере Мичиган! (то, что тут не водятся аллигаторы - тоже очень неплохо! ))) )
- sibir2
- Уже с Приветом
За
У меня фобия штатов и их дьявольского капитализма захватывающих весь мирлето писал(а):Недавно припоминали и даже ностальгировали. У каждого доступ к социальным благам (пусть и несколько неравномерный), медицине, среднему и высшему образованию (бесплатному). Пенсия — каждому, профсоюзные путевки, санатории, культуры/балеты, кружки, пионер лагеря, бассейны бесплатно или за символическую стоимость, наука, космос, первая ЭВМ, человек (и управдом) человеку друг! Прям таки фобия от схемы школа-институт-завод с итогом квартира-дача-пенсия-машина-огород-внуки летом к бабушке?))jsjs писал(а): Фобия того, что СССР-2 последует за СССР-1.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- Kometa
- Уже с Приветом
Осподя…мне прям жалко Вас. Зачем Вы тут живете и так мучаетесь? Жизнь одна - езжайте туда, где Вам хорошо будет.sibir2 писал(а): ЗаУ меня фобия штатов и их дьявольского капитализма захватывающих весь мирлето писал(а):Недавно припоминали и даже ностальгировали. У каждого доступ к социальным благам (пусть и несколько неравномерный), медицине, среднему и высшему образованию (бесплатному). Пенсия — каждому, профсоюзные путевки, санатории, культуры/балеты, кружки, пионер лагеря, бассейны бесплатно или за символическую стоимость, наука, космос, первая ЭВМ, человек (и управдом) человеку друг! Прям таки фобия от схемы школа-институт-завод с итогом квартира-дача-пенсия-машина-огород-внуки летом к бабушке?))jsjs писал(а): Фобия того, что СССР-2 последует за СССР-1.
-
А вот ещё вспомнил.. гомофобъ. Давайте посчитаемся на первый второй.
- Kometa
- Уже с Приветом
Первый!
-
Второй.. расчет окончен. Это не привет а содом и Гоморра какие то получается. Юным натуралам на заметку..Kometa писал(а): Первый!
-
- Уже с Приветом
В смысли, вы боитесь гомосексуалов? Почему?Connected писал(а): А вот ещё вспомнил.. гомофобъ. Давайте посчитаемся на первый второй.
- Kometa
- Уже с Приветом
А Вы гетеросексуалов никаких не боитесь?))едрена матрена писал(а):В смысли, вы боитесь гомосексуалов? Почему?Connected писал(а): А вот ещё вспомнил.. гомофобъ. Давайте посчитаемся на первый второй.
-
- Уже с Приветом
Чую подвох, не пойму в чем.Kometa писал(а):А Вы гетеросексуалов никаких не боитесь?))едрена матрена писал(а): В смысли, вы боитесь гомосексуалов? Почему?
Почему я должна бояться гетеросексуалов либо гомосексуалов?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! Пусть они Вас боятся!едрена матрена писал(а):Чую подвох, не пойму в чем.
Хулиган, забейся в щель -
Девки вышли на панель!
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
вот именно!Ion Tichy писал(а):Да! Пусть они Вас боятся!едрена матрена писал(а): Чую подвох, не пойму в чем.
Хулиган, забейся в щель -
Девки вышли на панель!
- Kometa
- Уже с Приветом
Про гомосексуалов я Вас не спрашивала:-)едрена матрена писал(а):Чую подвох, не пойму в чем.Kometa писал(а): А Вы гетеросексуалов никаких не боитесь?))
-
- Уже с Приветом
Не спрашивали. My bad.Kometa писал(а):Про гомосексуалов я Вас не спрашивала:-)едрена матрена писал(а): Чую подвох, не пойму в чем.
Так почемы бы я боялась гетеросексуалов?
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, вот я например, в темное время дня, когда одна в безлюдном месте, то высоких крупных гетеросексуальных мужиков побаиваюсь. А Вы нет?едрена матрена писал(а):Не спрашивали. My bad.Kometa писал(а): Про гомосексуалов я Вас не спрашивала:-)
Так почемы бы я боялась гетеросексуалов?
-
- Уже с Приветом
Развеж там будешь размышлать гетеро он или гомо? В этом случае я боюсь маньяка или грабителя. Что маньяк, что грабитель может быть гомосексуалистом.Kometa писал(а):Ну, вот я например, в темное время дня, когда одна в безлюдном месте, то высоких крупных гетеросексуальных мужиков побаиваюсь. А Вы нет?