Ну, не надо, я гомосексуала за километр вижу!:-))едрена матрена писал(а):Развеж там будешь размышлать гетеро он или гомо? В этом случае я боюсь маньяка или грабителя. Что маньяк, что грабитель может быть гомосексуалистом.Kometa писал(а): Ну, вот я например, в темное время дня, когда одна в безлюдном месте, то высоких крупных гетеросексуальных мужиков побаиваюсь. А Вы нет?
Наши фобии
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Наши фобии
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но гомосексуал, ктотрого вы видите может быть маньяком или грабителем. И бы все равно не испугаетесь потому что он не гетеро?Kometa писал(а):Ну, не надо, я гомосексуала за километр вижу!:-))едрена матрена писал(а): Развеж там будешь размышлать гетеро он или гомо? В этом случае я боюсь маньяка или грабителя. Что маньяк, что грабитель может быть гомосексуалистом.
Я не боюсь людей по сексуальной ориентации. Но боюсь маньяков и ментально дистербед, и грабителей.
Еслиб я боялась гетеросексуалов, не представляю на что бы была похожа моя секс жизнь.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я боюсь гетеросексуалов определенного типа. Гомосексуалы к определенного вида преступлениям неспособны в принципе.едрена матрена писал(а):Но гомосексуал, ктотрого вы видите может быть маньяком или грабителем. И бы все равно не испугаетесь потому что он не гетеро?Kometa писал(а): Ну, не надо, я гомосексуала за километр вижу!:-))
Я не боюсь людей по сексуальной ориентации. Но боюсь маньяков и ментально дистербед, и грабителей.
Еслиб я боялась гетеросексуалов, не представляю на что бы была похожа моя секс жизнь.
И наоборот, кстати.