OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
Почему бы вам не смотреть под каким угодно углом без того, чтобы придумывать аргументы конкретных оппонентов?
Смотрите - я писал что у меня был инновационный проект где я за короткое время заработал относительное неплохие деньги и написал что я такие проекты люблю и в качестве провокации добавил что моя уникальность в том что я люблю мало работать и много получить
Хотелось бы, если можно, оставить в покое ваш личный послужной список, карьерные взлёты и падения.
Вы смотрите на всё это не под "другим углом", а под бесконечно личным.
Я пишу о том, каких работников отбирает для нас Иван-Иваныч, а не о вас.
В добавили от себя - плохой ленивый работник который хочет много получить - не только соврав в форме но и полностью исказив контекст.
У меня фраза была специально была написана негерметично что бы звучть двусмысленно - что бы можно было прочитать и так и эдак и вы приписав ленивый и плохой полностью исказаили и форму и контекст.
Хороший работник - не тот, кто хочет работать мало, тем паче в молодые годы. Как эти ваши фразы ни крути - нет в этом никакой двусмысленности. Молодой человек в начале своего карьерного пути, желающий "работать мало" - просто человек без драйва и амбиций, он не может быть хорошим работником. И совершенно всё равно, во сколько лет он занялся своим делом, пусть хоть в два года начал куличи в ведре замешивать. В 30 лет считать себя постигшим все профессиогальные премудрости - смешно. Всегда есть куда двигаться.
Вы со своей стороны прямо писали что плохо когда молодежь уже после универа может зарабатывать неплохие деньги даже если обладает квалификацией опытного профессионала (то что я работал программистом с 18 лет и в 24 у меня уже было 6 лет опыта я упоминал), потому что дескать демотивирует много работать дальше потому что повышения зарплаты уже не будет (если я правильно понял ваш ход мысли)
При этом дальше вы писали что за то что бы те кто много работает много зарабатывает - работники должны стремится к этому
Нет, вы ход моей мысли не поняли.
Повышение зарплаты будет непременно, но не в том случае, если вы в 30 занимаетесь ровно тем же, что и в 20.
Если же это так - то понижение зарплаты будет не то чтобы резонным, но ожидаемым. Правда, скорее всего такого человека заменят новым молодым, а не зарплату понизят.
По форме я вас не перевирал ни разу, а указал внутреннее несоответствие логике которую вы сами не видите, но уверены что я почему то должен воспринять эту вашу слепоту
И по форме, и по содержанию вы просто лепите от мего имени что попало.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!