Возрастные изменения

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Возрастные изменения

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а): Ну так да. Стало быть в настройках нечего там подкручивать, измеряется только излучение счастья!
Можно разные варианты: бюджетный (с настройками), и "умный" ))) Но, в принципе, я б купила такой приборчик )))
Можно еще совсем бюджетный - зимой и летом одним цветом "вы счастливы!"
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а): Ну так да. Стало быть в настройках нечего там подкручивать, измеряется только излучение счастья!
Можно разные варианты: бюджетный (с настройками), и "умный" ))) Но, в принципе, я б купила такой приборчик )))
А что бы он Вам давал, этот приборчик?
Ну, сегодня у Вас счастье - 5,вчера было - 3, а завтра - 4. И что? О чем это говорит?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Можно разные варианты: бюджетный (с настройками), и "умный" ))) Но, в принципе, я б купила такой приборчик )))
Ну, сегодня у Вас счастье - 5,вчера было - 3, а завтра - 4. И что? О чем это говорит?
А в инсту скрины постить?
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Можно разные варианты: бюджетный (с настройками), и "умный" ))) Но, в принципе, я б купила такой приборчик )))
На начальном этапе можно алкотестером пользоваться :)
:)))
Мне будет показывать, что я паталогически несчастная (я пью раз в столетие)...
Правда только что в кофе накапала (4 капли )) ) кокосового экстракта, он на спирте - так что шансы есть! )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
Что улыбаться надо чаще ))) И шоколадками закусывать )) (это навскидку)...
Если к вечеру ноль или в минусе - срочно сделать что-то для осчастливливания до отхода ко сну )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): А что бы он Вам давал, этот приборчик?
Если к вечеру ноль или в минусе - срочно сделать что-то для осчастливливания до отхода ко сну )))
Ну, не знаю…. мне для всего этого никакие приборчики не нужны и у меня натуральный счастьеметер вполне хорошо работает.

P.S. Ну и.. разве счастье от улыбки бывает? По-моему, наоборот, улыбка от счастья.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Ну, не знаю…. мне для всего этого никакие приборчики не нужны и у меня натуральный счастьеметер вполне хорошо работает.

P.S. Ну и.. разве счастье от улыбки бывает? По-моему, наоборот, улыбка от счастья.
Это все было из этого поста "Если каждый день выкидывать из жизни что-нибудь неприятное и добавлять вместо этого капельку приятного, то есть шанс, что к 90 годам может порвать от счастья. Но это только теория, чтобы поразмышлять об этом." )))
Про баланс ин и аут, как и с калориями )))
Добавлю про улыбку...Когда заставляешь себя улыбнуться через силу, если на душе скребут кошки - то это излечивает...и через пару минут забываешь про кошек...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):

Это все было из этого поста "Если каждый день выкидывать из жизни что-нибудь неприятное и добавлять вместо этого капельку приятного, то есть шанс, что к 90 годам может порвать от счастья. Но это только теория, чтобы поразмышлять об этом." )))
Добавлю про улыбку...Когда заставляешь себя улыбнуться через силу, если на душе скребут кошки - то это излечивает...и через пару минут забываешь про кошек...
У меня этот так на работает. Если нет настроения, то нарочитая улыбка - это всего лишь мимика. Ни на что она не влияет абсолютно.
Последний раз редактировалось Kometa Пн июн 16, 2025 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Это все было из этого поста "Если каждый день выкидывать из жизни что-нибудь неприятное и добавлять вместо этого капельку приятного, то есть шанс, что к 90 годам может порвать от счастья. Но это только теория, чтобы поразмышлять об этом." )))
У меня этот так на работает. Если нет настроения, но нарочитая улыбка - это всего лишь мимика. Ни на что она не влияет абсолютно.
У меня работает ))
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

У меня с возрастом появилось в 100 раз больше уверенности (даже наглости иногда) и смелости, теперь меня обвиняют в патологическом отсутствии чуства страха. Часто мечтаю как разбиваю морды старым обидчикам.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

sibir2 писал(а): У меня с возрастом появилось в 100 раз больше уверенности (даже наглости иногда) и смелости, теперь меня обвиняют в патологическом отсутствии чуства страха. Часто мечтаю как разбиваю морды старым обидчикам.
Старым? Фигасе... А молодым обидчикам? А если молодые Вам морду разобьют?
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а):
sibir2 писал(а): У меня с возрастом появилось в 100 раз больше уверенности (даже наглости иногда) и смелости, теперь меня обвиняют в патологическом отсутствии чуства страха. Часто мечтаю как разбиваю морды старым обидчикам.
Старым? Фигасе... А молодым обидчикам? А если молодые Вам морду разобьют?
:)))
Так сказано же - "больше", но явно еще не максимальная смелость )))
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

смотрите какая женщина на пенсии. Красивая и без комплексов! Такие велики похоже удобные и они электрические.

Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Это не электрический велик, обычный.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Пупхен писал(а): А если серьёзно - по сравнению с молодостью как вы изменились?
Я стала гораздо менее уверенной, менее циничной, менее критичной и настойчивой к другим.
Не всё это хорошо, разумеется.
В 2008м году ко мне относились с большим пониманием. Я был на 17 лет моложе. Моя Пропасть Печали была на 17 лет меньше. Да и остальные были на 17 лет моложе.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Карасёв писал(а):
Я стала гораздо менее уверенной, менее циничной, менее критичной и настойчивой к другим.
я стал нудным, циничным, пугливым, негативным, нелюбопытным
Я выработал апатию.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Ion Tichy писал(а): Я стал гораздо толще.
Я тоже. Все158 кг мои!
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Kometa писал(а): Я стала более уверенной, выработала в себе здоровый пофигизм, научилась не стесняться быть «не найс» и не бояться принимать решения.
Вы и в 2010м иногда были колючи!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Shakal писал(а):
В 2008м году ко мне относились с большим пониманием. Я был на 17 лет моложе. Моя Пропасть Печали была на 17 лет меньше. Да и остальные были на 17 лет моложе.
А мы катились с Аляски во Флориду в прошлом сентябре, все катились и катились, катились и катились...
И вот в одном придорожном сортире было на стене нацарапано:
TODAY IS THE YOUNGEST DAY OF THE REST OF YOUR LIFE!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Пупхен писал(а):
Shakal писал(а): В 2008м году ко мне относились с большим пониманием. Я был на 17 лет моложе. Моя Пропасть Печали была на 17 лет меньше. Да и остальные были на 17 лет моложе.
А мы катились с Аляски во Флориду в прошлом сентябре, все катились и катились, катились и катились...
И вот в одном придорожном сортире было на стене нацарапано:
TODAY IS THE YOUNGEST DAY OF THE REST OF YOUR LIFE!
И это верно.
Ответить