Можно еще совсем бюджетный - зимой и летом одним цветом "вы счастливы!"
Возрастные изменения
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Возрастные изменения
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
А что бы он Вам давал, этот приборчик?
Ну, сегодня у Вас счастье - 5,вчера было - 3, а завтра - 4. И что? О чем это говорит?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
:)))Robin Bobin писал(а):На начальном этапе можно алкотестером пользоваться :)nvvosk писал(а): Можно разные варианты: бюджетный (с настройками), и "умный" ))) Но, в принципе, я б купила такой приборчик )))
Мне будет показывать, что я паталогически несчастная (я пью раз в столетие)...
Правда только что в кофе накапала (4 капли )) ) кокосового экстракта, он на спирте - так что шансы есть! )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Что улыбаться надо чаще ))) И шоколадками закусывать )) (это навскидку)...
Если к вечеру ноль или в минусе - срочно сделать что-то для осчастливливания до отхода ко сну )))
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, не знаю…. мне для всего этого никакие приборчики не нужны и у меня натуральный счастьеметер вполне хорошо работает.nvvosk писал(а):Что улыбаться надо чаще ))) И шоколадками закусывать )) (это навскидку)...Kometa писал(а): А что бы он Вам давал, этот приборчик?
Ну, сегодня у Вас счастье - 5,вчера было - 3, а завтра - 4. И что? О чем это говорит?
Если к вечеру ноль или в минусе - срочно сделать что-то для осчастливливания до отхода ко сну )))
P.S. Ну и.. разве счастье от улыбки бывает? По-моему, наоборот, улыбка от счастья.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это все было из этого поста "Если каждый день выкидывать из жизни что-нибудь неприятное и добавлять вместо этого капельку приятного, то есть шанс, что к 90 годам может порвать от счастья. Но это только теория, чтобы поразмышлять об этом." )))Kometa писал(а):Ну, не знаю…. мне для всего этого никакие приборчики не нужны и у меня натуральный счастьеметер вполне хорошо работает.nvvosk писал(а):
Что улыбаться надо чаще ))) И шоколадками закусывать )) (это навскидку)...
P.S. Ну и.. разве счастье от улыбки бывает? По-моему, наоборот, улыбка от счастья.
Про баланс ин и аут, как и с калориями )))
Добавлю про улыбку...Когда заставляешь себя улыбнуться через силу, если на душе скребут кошки - то это излечивает...и через пару минут забываешь про кошек...
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня этот так на работает. Если нет настроения, то нарочитая улыбка - это всего лишь мимика. Ни на что она не влияет абсолютно.nvvosk писал(а):Это все было из этого поста "Если каждый день выкидывать из жизни что-нибудь неприятное и добавлять вместо этого капельку приятного, то есть шанс, что к 90 годам может порвать от счастья. Но это только теория, чтобы поразмышлять об этом." )))Kometa писал(а):
Ну, не знаю…. мне для всего этого никакие приборчики не нужны и у меня натуральный счастьеметер вполне хорошо работает.
Добавлю про улыбку...Когда заставляешь себя улыбнуться через силу, если на душе скребут кошки - то это излечивает...и через пару минут забываешь про кошек...
Последний раз редактировалось Kometa Пн июн 16, 2025 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня работает ))Kometa писал(а):У меня этот так на работает. Если нет настроения, но нарочитая улыбка - это всего лишь мимика. Ни на что она не влияет абсолютно.nvvosk писал(а): Это все было из этого поста "Если каждый день выкидывать из жизни что-нибудь неприятное и добавлять вместо этого капельку приятного, то есть шанс, что к 90 годам может порвать от счастья. Но это только теория, чтобы поразмышлять об этом." )))
- sibir2
- Уже с Приветом
У меня с возрастом появилось в 100 раз больше уверенности (даже наглости иногда) и смелости, теперь меня обвиняют в патологическом отсутствии чуства страха. Часто мечтаю как разбиваю морды старым обидчикам.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Старым? Фигасе... А молодым обидчикам? А если молодые Вам морду разобьют?sibir2 писал(а): У меня с возрастом появилось в 100 раз больше уверенности (даже наглости иногда) и смелости, теперь меня обвиняют в патологическом отсутствии чуства страха. Часто мечтаю как разбиваю морды старым обидчикам.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
:)))Ion Tichy писал(а):Старым? Фигасе... А молодым обидчикам? А если молодые Вам морду разобьют?sibir2 писал(а): У меня с возрастом появилось в 100 раз больше уверенности (даже наглости иногда) и смелости, теперь меня обвиняют в патологическом отсутствии чуства страха. Часто мечтаю как разбиваю морды старым обидчикам.
Так сказано же - "больше", но явно еще не максимальная смелость )))
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
смотрите какая женщина на пенсии. Красивая и без комплексов! Такие велики похоже удобные и они электрические.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это не электрический велик, обычный.
- Shakal
- Уже с Приветом
В 2008м году ко мне относились с большим пониманием. Я был на 17 лет моложе. Моя Пропасть Печали была на 17 лет меньше. Да и остальные были на 17 лет моложе.Пупхен писал(а): А если серьёзно - по сравнению с молодостью как вы изменились?
Я стала гораздо менее уверенной, менее циничной, менее критичной и настойчивой к другим.
Не всё это хорошо, разумеется.
- Shakal
- Уже с Приветом
- Shakal
- Уже с Приветом
Я тоже. Все158 кг мои!Ion Tichy писал(а): Я стал гораздо толще.
- Shakal
- Уже с Приветом
Вы и в 2010м иногда были колючи!Kometa писал(а): Я стала более уверенной, выработала в себе здоровый пофигизм, научилась не стесняться быть «не найс» и не бояться принимать решения.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А мы катились с Аляски во Флориду в прошлом сентябре, все катились и катились, катились и катились...Shakal писал(а):В 2008м году ко мне относились с большим пониманием. Я был на 17 лет моложе. Моя Пропасть Печали была на 17 лет меньше. Да и остальные были на 17 лет моложе.Пупхен писал(а): А если серьёзно - по сравнению с молодостью как вы изменились?
Я стала гораздо менее уверенной, менее циничной, менее критичной и настойчивой к другим.
Не всё это хорошо, разумеется.
И вот в одном придорожном сортире было на стене нацарапано:
TODAY IS THE YOUNGEST DAY OF THE REST OF YOUR LIFE!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Shakal
- Уже с Приветом
И это верно.Пупхен писал(а):А мы катились с Аляски во Флориду в прошлом сентябре, все катились и катились, катились и катились...Shakal писал(а): В 2008м году ко мне относились с большим пониманием. Я был на 17 лет моложе. Моя Пропасть Печали была на 17 лет меньше. Да и остальные были на 17 лет моложе.
И вот в одном придорожном сортире было на стене нацарапано:
TODAY IS THE YOUNGEST DAY OF THE REST OF YOUR LIFE!