О языковых моделях, всякое-разное
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: О языковых моделях, всякое-разное
--ee
Последний раз редактировалось OtherSide Вс июн 22, 2025 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
Т.е. уже с "вероятностью 90%" откатываемся на жалкие 80%?OtherSide писал(а):Я сразу увидел что текст написан не ЛЛМ. Он слишком обрывистый и нелогичный.M.O. Von Stierlitz писал(а): Т.е. один ИИ ЛЛМ ЯМ другой ИИ ЛЛМ ЯМ даже распознать не может? Восхитительно! Впрочем - "что и требовалось доказать".. Штирлицев ЯМ явно лучше Потустороннего..
Но и не полность написан вами, это видно по стилистике
Скорее всего на 80% написали ваш поток бреда вы а потом попросили стилизовать под мой пост, возможно слегка дополнить

ЗЫ: Ув. тов. Модераторы, ну и, ясный пень, разведчицкая вежливость, не позволяют Штирлицу как-следует разойтись и использовать кастет ИИ ЛЛМ ЯМ в "беседах" с гр. Потусторонним.. Посему, Штирлиц считает себя вынужденным удалиться на поздний завтрак..

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- OtherSide
- Уже с Приветом
это разные оценки и сделаны разными авторами. ЛЛМ оценил 10% вероятность написания человеком, я написал что 20% написано ИИ.M.O. Von Stierlitz писал(а): Т.е. уже с "вероятностью 90%" откатываемся на жалкие 80%?
ЗЫ: Ув. тов. Модераторы, ну и, ясный пень, разведчицкая вежливость, не позволяют Штирлицу как-следует разойтись и использовать кастет ИИ ЛЛМ ЯМ в "беседах" с гр. Потусторонним.. Посему, Штирлиц считает себя вынужденным удалиться на поздний завтрак..
кто там что говорил про "ключевые слова"
Я понимаю что у вас клокочет и хочется замаскировать свою брань под мнение независимого ИИ и тем самым уколоть, но получается плохо.
С удовольствием почитаю как вы меня порвете с помощью логики и аргументации, но не смею надеятся на такое.
Вы не мыслите, а только небрежно пытаетесь подогнать видимость рассуждений под готовый результат.
Со мной такое не прокатит.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я прежде всего апостол здравого смысла, и меня раздражает когда люди с самоуверенным видом несут пургу отрицая здравый смысл и факты.
На счет моей несдержанности - думал может я один такой, ради эксперимента попробовал например вести себя так же как ведут себя борцы со сайнетом - запостил такого же рода информатифности пост в тему про патроны. Нет, почему-то тоже никто не захотел услышать и принять чужое мнение - сразу пошли эпитеты вроде "идиоты"
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да ушшш... Это и вправду нелегко.
Но можно использовать это как возможность тренировки прокачки некоторых навыков.
У вас для "информативности" уже целый раздел в распоряжении.На счет моей несдержанности - думал может я один такой, ради эксперимента попробовал например вести себя так же как ведут себя борцы со сайнетом - запостил такого же рода информатифности пост в тему про патроны. Нет, почему-то тоже никто не захотел услышать и принять чужое мнение - сразу пошли эпитеты вроде "идиоты"
А тут люди обмениваются мнениями на жизненные темы, а не лекциям и проповедям внимают.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Сочувствую мужчинам в их «оружейном разделе», нигде не скрыться от света благой вести об ИИ и ЯМ.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Почему это я там обсуждал исключительно патроны все по темеcity_girl писал(а): Сочувствую мужчинам в их «оружейном разделе», нигде не скрыться от света благой вести об ИИ и ЯМ.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Разве?
В раздел ИИ вроде никто не лезет с разговорами за жизнь. Да и вообще...
А в раздел "оружие" - нужно? Там технические характеристики обсуждают да где что почем.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да люди просто общаются за жизнь и патроны. Без этого вашего душнилова про ттх и прочее
- Пупхен
- Уже с Приветом
"За жизнь" общаются тут.
Кстати, и общая тема "владение оружием" вполне подошла бы для Жизни. Типа как эта вот тема.
В разделе Оружие обсуждают само оружие.
А все желающие обсуждать ИИ с информативной точки зрения давно всей толпой собрались в разделе ИИ.
Последний раз редактировалось Пупхен Ср июн 25, 2025 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я бы всех любитлей патронов вывел за двор.. и к стеночке! Раз так любят патроны пусть и принимаютsibir2 писал(а): Запретить бы эту религию технократии. Вот где опасная секта
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это еще почему. И в раздел ИИ люди выходят поделится своим мнением и в отдел оружие тожеПупхен писал(а):"За жизнь" общаются тут.OtherSide писал(а): Да люди просто общаются за жизнь и патроны. Без этого вашего душнилова про ттх и прочее
Кстати, и общая тема "владение оружием" вполне подошла бы для Жизни.
А все желающие обсуждать ИИ с информативной точки зрения давно всей толпой собрались в разделе ИИ.
В чем разница то?
- Пупхен
- Уже с Приветом
В чем разница в разделах?OtherSide писал(а):Это еще почему. И в раздел ИИ люди выходят поделится своим мнением и в отдел оружие тожеПупхен писал(а):
"За жизнь" общаются тут.
Кстати, и общая тема "владение оружием" вполне подошла бы для Жизни.
В чем разница то?
Вы же сами ратовали за раздел ИИ, а теперь оказывается не видите разницы в общих темах и тематических разделах?
В раздел ИИ уже все пришли и делятся своим мнением.
- OtherSide
- Уже с Приветом
На самом деле я старался сюда не писать но это был ответ на конкретный личный выпадПупхен писал(а): В раздел ИИ уже все пришли и делятся своим мнением.
Вы кстати сами писали в мой раздел малосодержательные эмоциональные сообщения не по теме в которых была суть лишь личный выпад
- newprivet
- Site Admin
Перенесено из раздела Жизнь
- OtherSide
- Уже с Приветом
К модераторам - нахерна вы в тему где мы с Алвазом обсуждали философию православия скинули весь мусор?
Считаете там тема более мусорная чем эта?
Задумка как раз в том что ИИ раздел для серьезных разговоров а весь мусор должен быть тут
Задумка как раз в том что ИИ раздел для серьезных разговоров а весь мусор должен быть тут
- OtherSide
- Уже с Приветом
Выделите плиз наше общение а Алвазом на филососкую тему в отдельный топикnewprivet писал(а): Перенесено из раздела Жизнь
- OtherSide
- Уже с Приветом
По поводу раздела и сарказма что никому не интересно. Я просил в первую очередь для себя, у меня был свой блог на телетайпе и дзене там про разным причинам закрывали. Что бы не потерять текст
- newprivet
- Site Admin
OtherSide писал(а): Ср июн 25, 2025 10:17 am К модераторам - нахерна вы в тему где мы с Алвазом обсуждали философию православия скинули весь мусор?
Встречный вопрос: А зачем вы закидываете мусором другие темы? Ну если вы считаете это мусором?
- OtherSide
- Уже с Приветом
я отвечал на личные выпадыnewprivet писал(а):OtherSide писал(а): Ср июн 25, 2025 10:17 am К модераторам - нахерна вы в тему где мы с Алвазом обсуждали философию православия скинули весь мусор?
Встречный вопрос: А зачем вы закидываете мусором другие темы? Ну если вы считаете это мусором?