Alina999

Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Komissar »

А вот если она фотку поместит - вдруг желающие найдутся
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Lepidoptera писал(а):
Пупхен писал(а): Алина###, а почему именно Америка?
В Канаду вроде до недавнего времени было гораздо проще переехать, без всяких хитростей, у них там людей не хватает. Плюс язык у вас есть. Изучите!

И вот еще не поленилась, откопала для вас интересную тему, перечитайте целиком!

viewtopic.php?t=1927
Так это же моя тема, год назад её открывала. Но на работу на рыбзавод по туристической визе маловероятно устроиться. Иностранные работники по H2B визам как ездили так и ездят, но там ограниченный список стран. Тут была нехватка людей в ковидные времена, а сейчас всё норм, даже зарплату понизили и всё равно люди едут.
Я, вот, тоже про вас вспомнил и хотел предложить поизучать этот вариант. Тем более, что и шансов больше и, если захочется заработать, то заработать больше получится, по крайней мере, больше останется.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

А почему бы Алине не подработать сначала у себя виРостове, на оборонном заводе? Там сейчас хорошо платят
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а): А почему бы Алине не подработать сначала у себя виРостове, на оборонном заводе? Там сейчас хорошо платят
Молодые лидеры России ненавидят российскую оборонку! Всей фиброй души!
Москвичи тоже люди!
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Komissar писал(а): А почему бы Алине не подработать сначала у себя виРостове, на оборонном заводе? Там сейчас хорошо платят
Может после программы молодых лидеров ей кажется , что лучше Америки ничего нет. Эти программы просто ошеломляющее впечатление оставляют на молодёжь
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Robin Bobin писал(а):
Lepidoptera писал(а): Так это же моя тема, год назад её открывала. Но на работу на рыбзавод по туристической визе маловероятно устроиться. Иностранные работники по H2B визам как ездили так и ездят, но там ограниченный список стран. Тут была нехватка людей в ковидные времена, а сейчас всё норм, даже зарплату понизили и всё равно люди едут.
Я, вот, тоже про вас вспомнил и хотел предложить поизучать этот вариант. Тем более, что и шансов больше и, если захочется заработать, то заработать больше получится, по крайней мере, больше останется.
Если Алина сделает студенческую визу, то можно летом работать на Аляске. Много американских студентов работают на Аляске на летних каникулах, а это 4 месяца для многих. И на рыбзаводе, и observer на корабле. И официантом на круизах, кстати, ещё больше можно заработать.
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Пупхен писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Так это же моя тема, год назад её открывала. Но на работу на рыбзавод по туристической визе маловероятно устроиться. Иностранные работники по H2B визам как ездили так и ездят, но там ограниченный список стран. Тут была нехватка людей в ковидные времена, а сейчас всё норм, даже зарплату понизили и всё равно люди едут.
Да, ваша.
Очень было содержательно.
Въехать по туристической - вообще плохая идея. А вот по рабочей или иммиграционной, да лучше в Канаду - другое дело.

Как ваши дела?
Год назад, когда я открыла тему про работу на рыбзаводе, мне,наверное,хотелось внимания и поддержки, и очень удивило и порадовало , что на этом форуме нашлось столько неравнодушных людей. На самом деле, на рыбзаводе физическая работа это совсем не проблема, как и проживание в общежитиях, и отдаленность от цивилизации и т.д., а самое сложное это круг общения тут. Много людей без целей, без интересов, без морали, и без денег. Есть исключения, типа студентов работающих на летних каникулах. Я здесь пообсуждала свои проблемы с нестандартными соседками по комнате, потом пыталась найти другую работу, снимать жилье и тд. но уйти не решилась. Одновременно на рыбзаводе я перешла в отдел quality assurance, поднабралась опыта там, а потом через год перешла на другой рыбзавод на лучших условиях. Так что с одной стороны, дела в общем, так же как и были, но вроде как появился выбор и мелкие проблемы с руммейтами уже не отравляют жизнь.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Lepidoptera писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я, вот, тоже про вас вспомнил и хотел предложить поизучать этот вариант. Тем более, что и шансов больше и, если захочется заработать, то заработать больше получится, по крайней мере, больше останется.
Если Алина сделает студенческую визу, то можно летом работать на Аляске. Много американских студентов работают на Аляске на летних каникулах, а это 4 месяца для многих. И на рыбзаводе, и observer на корабле. И официантом на круизах, кстати, ещё больше можно заработать.
Как она сделает студенческую визу, ей-богу...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Lepidoptera писал(а): Если Алина сделает студенческую визу, то можно летом работать на Аляске. Много американских студентов работают на Аляске на летних каникулах, а это 4 месяца для многих. И на рыбзаводе, и observer на корабле. И официантом на круизах, кстати, ещё больше можно заработать.
А что, в какой-нибудь заборостроительный коммьюнити колледж где-нибудь посередине мидвестовского нигде. А мы скинемся и оплатим.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а):
А что, в какой-нибудь заборостроительный коммьюнити колледж где-нибудь посередине мидвестовского нигде. А мы скинемся и оплатим.
Наверное, в таких местах колледжи сами приплачивают, чтобы к ним шли учиться :)
А вообще, мне нравится такая старая Америка.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а): А что, в какой-нибудь заборостроительный коммьюнити колледж где-нибудь посередине мидвестовского нигде. А мы скинемся и оплатим.
Наверное, в таких местах колледжи сами приплачивают, чтобы к ним шли учиться :)
Ага...
И зачем бы они это делали?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Наверное, в таких местах колледжи сами приплачивают, чтобы к ним шли учиться :)
Ага...
Наверное, чтобы получить специалистов для местных предприятий.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Ага...
Наверное, чтобы получить специалистов для местных предприятий.
А потом, типа, распределение? И прописка?
Это вам не старая Америка нравится, а старый СССР.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Наверное, чтобы получить специалистов для местных предприятий.
А потом, типа, распределение? И прописка?
Это вам не старая Америка нравится, а старый СССР.
Между моими двумя фразами нет никакой связи, кроме жизни в американском Зажопинске :) А как там обстоит с образованием, я не знаю. Наверняка, есть какие-нибудь местные ПТУ, ой, колледжи.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

там такая фильтрация, с обучением на молодого лидера в анамнезе, не возьмут. У меня родственник одно время работал на таком предприятии, еще до, но потом их сократили, начались «проектное трудоустройство», а теперь там и платят хорошо и на хромой кобыле не подъехать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
там такая фильтрация, с обучением на молодого лидера в анамнезе, не возьмут. У меня родственник одно время работал на таком предприятии, еще до, но потом их сократили, начались «проектное трудоустройство», а теперь там и платят хорошо и на хромой кобыле не подъехать.
мне все-таки подходит сначала найти человека, с кем ехать, подходит бостон. Может, можно как-то фото разместить для знакомства.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): там такая фильтрация, с обучением на молодого лидера в анамнезе, не возьмут. У меня родственник одно время работал на таком предприятии, еще до, но потом их сократили, начались «проектное трудоустройство», а теперь там и платят хорошо и на хромой кобыле не подъехать.
мне все-таки подходит сначала найти человека, с кем ехать, подходит бостон. Может, можно как-то фото разместить для знакомства.
Но мы-то все уже давным-давно уехали, приехали, понаехали... и не в Бостон в основном.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А как насчёт пути пуськиных бунтарщиц? Засуньте что-нибудь где-нибудь напоказ под семь-сорок, а потом потребуйте полит. убежища в Бостоне.
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): мне все-таки подходит сначала найти человека, с кем ехать, подходит бостон. Может, можно как-то фото разместить для знакомства.
Но мы-то все уже давным-давно уехали, приехали, понаехали... и не в Бостон в основном.
можно в другой город в Америке, но не одной
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Одной нет смысла все это делать, нужна любовь.
Ответить