Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Alina999
А вот если она фотку поместит - вдруг желающие найдутся
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я, вот, тоже про вас вспомнил и хотел предложить поизучать этот вариант. Тем более, что и шансов больше и, если захочется заработать, то заработать больше получится, по крайней мере, больше останется.Lepidoptera писал(а):Так это же моя тема, год назад её открывала. Но на работу на рыбзавод по туристической визе маловероятно устроиться. Иностранные работники по H2B визам как ездили так и ездят, но там ограниченный список стран. Тут была нехватка людей в ковидные времена, а сейчас всё норм, даже зарплату понизили и всё равно люди едут.Пупхен писал(а): Алина###, а почему именно Америка?
В Канаду вроде до недавнего времени было гораздо проще переехать, без всяких хитростей, у них там людей не хватает. Плюс язык у вас есть. Изучите!
И вот еще не поленилась, откопала для вас интересную тему, перечитайте целиком!
viewtopic.php?t=1927
- Komissar
- Уже с Приветом
А почему бы Алине не подработать сначала у себя виРостове, на оборонном заводе? Там сейчас хорошо платят
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Молодые лидеры России ненавидят российскую оборонку! Всей фиброй души!Komissar писал(а): А почему бы Алине не подработать сначала у себя виРостове, на оборонном заводе? Там сейчас хорошо платят
Москвичи тоже люди!
-
Может после программы молодых лидеров ей кажется , что лучше Америки ничего нет. Эти программы просто ошеломляющее впечатление оставляют на молодёжьKomissar писал(а): А почему бы Алине не подработать сначала у себя виРостове, на оборонном заводе? Там сейчас хорошо платят
-
Если Алина сделает студенческую визу, то можно летом работать на Аляске. Много американских студентов работают на Аляске на летних каникулах, а это 4 месяца для многих. И на рыбзаводе, и observer на корабле. И официантом на круизах, кстати, ещё больше можно заработать.Robin Bobin писал(а):Я, вот, тоже про вас вспомнил и хотел предложить поизучать этот вариант. Тем более, что и шансов больше и, если захочется заработать, то заработать больше получится, по крайней мере, больше останется.Lepidoptera писал(а): Так это же моя тема, год назад её открывала. Но на работу на рыбзавод по туристической визе маловероятно устроиться. Иностранные работники по H2B визам как ездили так и ездят, но там ограниченный список стран. Тут была нехватка людей в ковидные времена, а сейчас всё норм, даже зарплату понизили и всё равно люди едут.
-
Год назад, когда я открыла тему про работу на рыбзаводе, мне,наверное,хотелось внимания и поддержки, и очень удивило и порадовало , что на этом форуме нашлось столько неравнодушных людей. На самом деле, на рыбзаводе физическая работа это совсем не проблема, как и проживание в общежитиях, и отдаленность от цивилизации и т.д., а самое сложное это круг общения тут. Много людей без целей, без интересов, без морали, и без денег. Есть исключения, типа студентов работающих на летних каникулах. Я здесь пообсуждала свои проблемы с нестандартными соседками по комнате, потом пыталась найти другую работу, снимать жилье и тд. но уйти не решилась. Одновременно на рыбзаводе я перешла в отдел quality assurance, поднабралась опыта там, а потом через год перешла на другой рыбзавод на лучших условиях. Так что с одной стороны, дела в общем, так же как и были, но вроде как появился выбор и мелкие проблемы с руммейтами уже не отравляют жизнь.Пупхен писал(а):Да, ваша.Lepidoptera писал(а):
Так это же моя тема, год назад её открывала. Но на работу на рыбзавод по туристической визе маловероятно устроиться. Иностранные работники по H2B визам как ездили так и ездят, но там ограниченный список стран. Тут была нехватка людей в ковидные времена, а сейчас всё норм, даже зарплату понизили и всё равно люди едут.
Очень было содержательно.
Въехать по туристической - вообще плохая идея. А вот по рабочей или иммиграционной, да лучше в Канаду - другое дело.
Как ваши дела?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как она сделает студенческую визу, ей-богу...Lepidoptera писал(а):Если Алина сделает студенческую визу, то можно летом работать на Аляске. Много американских студентов работают на Аляске на летних каникулах, а это 4 месяца для многих. И на рыбзаводе, и observer на корабле. И официантом на круизах, кстати, ещё больше можно заработать.Robin Bobin писал(а): Я, вот, тоже про вас вспомнил и хотел предложить поизучать этот вариант. Тем более, что и шансов больше и, если захочется заработать, то заработать больше получится, по крайней мере, больше останется.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А что, в какой-нибудь заборостроительный коммьюнити колледж где-нибудь посередине мидвестовского нигде. А мы скинемся и оплатим.Пупхен писал(а):Как она сделает студенческую визу, ей-богу...Lepidoptera писал(а): Если Алина сделает студенческую визу, то можно летом работать на Аляске. Много американских студентов работают на Аляске на летних каникулах, а это 4 месяца для многих. И на рыбзаводе, и observer на корабле. И официантом на круизах, кстати, ещё больше можно заработать.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Наверное, в таких местах колледжи сами приплачивают, чтобы к ним шли учиться :)
А вообще, мне нравится такая старая Америка.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ага...Robin Bobin писал(а):Наверное, в таких местах колледжи сами приплачивают, чтобы к ним шли учиться :)Ion Tichy писал(а): А что, в какой-нибудь заборостроительный коммьюнити колледж где-нибудь посередине мидвестовского нигде. А мы скинемся и оплатим.
И зачем бы они это делали?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Наверное, чтобы получить специалистов для местных предприятий.Пупхен писал(а):Ага...Robin Bobin писал(а): Наверное, в таких местах колледжи сами приплачивают, чтобы к ним шли учиться :)
И зачем бы они это делали?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А потом, типа, распределение? И прописка?
Это вам не старая Америка нравится, а старый СССР.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Между моими двумя фразами нет никакой связи, кроме жизни в американском Зажопинске :) А как там обстоит с образованием, я не знаю. Наверняка, есть какие-нибудь местные ПТУ, ой, колледжи.Пупхен писал(а):А потом, типа, распределение? И прописка?Robin Bobin писал(а): Наверное, чтобы получить специалистов для местных предприятий.
Это вам не старая Америка нравится, а старый СССР.
-
- Уже с Приветом
там такая фильтрация, с обучением на молодого лидера в анамнезе, не возьмут. У меня родственник одно время работал на таком предприятии, еще до, но потом их сократили, начались «проектное трудоустройство», а теперь там и платят хорошо и на хромой кобыле не подъехать.Komissar писал(а): А почему бы Алине не подработать сначала у себя виРостове, на оборонном заводе? Там сейчас хорошо платят
-
- Уже с Приветом
мне все-таки подходит сначала найти человека, с кем ехать, подходит бостон. Может, можно как-то фото разместить для знакомства.city_girl писал(а):там такая фильтрация, с обучением на молодого лидера в анамнезе, не возьмут. У меня родственник одно время работал на таком предприятии, еще до, но потом их сократили, начались «проектное трудоустройство», а теперь там и платят хорошо и на хромой кобыле не подъехать.Komissar писал(а): А почему бы Алине не подработать сначала у себя виРостове, на оборонном заводе? Там сейчас хорошо платят
- Пупхен
- Уже с Приветом
Но мы-то все уже давным-давно уехали, приехали, понаехали... и не в Бостон в основном.Alina999 писал(а):мне все-таки подходит сначала найти человека, с кем ехать, подходит бостон. Может, можно как-то фото разместить для знакомства.city_girl писал(а): там такая фильтрация, с обучением на молодого лидера в анамнезе, не возьмут. У меня родственник одно время работал на таком предприятии, еще до, но потом их сократили, начались «проектное трудоустройство», а теперь там и платят хорошо и на хромой кобыле не подъехать.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А как насчёт пути пуськиных бунтарщиц? Засуньте что-нибудь где-нибудь напоказ под семь-сорок, а потом потребуйте полит. убежища в Бостоне.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Одной нет смысла все это делать, нужна любовь.