вот вы например с семьей, с женой, с ребенком, в этом есть смысл
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Все-таки это mmodel
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот так сложилось. Ищу пару, в Америку ехать вообще не хотят. Говорят, я русский. А мне здесь применения нет. Если бы мы вместе хотели уехать там работать, пока такого не встречаю. Чтобы была семья оба должны согласиться.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Найдется хорошая пара, так и ехать никуда не захочется :)Alina999 писал(а): Вот так сложилось. Ищу пару, в Америку ехать вообще не хотят. Говорят, я русский. А мне здесь применения нет. Если бы мы вместе хотели уехать там работать, пока такого не встречаю. Чтобы была семья оба должны согласиться.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Падежов Вам надо б подучить. В этом весь Ваша проблем.Alina999 писал(а): Вот так сложилось. Ищу пару, в Америку ехать вообще не хотят. Говорят, я русский. А мне здесь применения нет. Если бы мы вместе хотели уехать там работать, пока такого не встречаю. Чтобы была семья оба должны согласиться.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
О чем вы? Это телефон. Я в питтсбурге рки вела. Это летний интенсив. Какие падежи?
- Komissar
- Уже с Приветом
РКИ вела? Это большое дело!Alina999 писал(а): О чем вы? Это телефон. Я в питтсбурге рки вела. Это летний интенсив. Какие падежи?
-
- Уже с Приветом
Что за применение - работать официантом в 50 лет в Америке? Вместо учителя Английского в России?Alina999 писал(а): Вот так сложилось. Ищу пару, в Америку ехать вообще не хотят. Говорят, я русский. А мне здесь применения нет. Если бы мы вместе хотели уехать там работать, пока такого не встречаю. Чтобы была семья оба должны согласиться.
Стремная перспектива.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я так не думаю. Во-первых, это временно,заработать, во-вторых, смена обстановки,денежно.в-третьих, учителем всегда можно вернуться. Спросите своих знакомых мужчин русских кто этого же хочет. Да там возраст не важен. Важна химия между нами.lizaveta писал(а):Что за применение - работать официантом в 50 лет в Америке? Вместо учителя Английского в России?Alina999 писал(а): Вот так сложилось. Ищу пару, в Америку ехать вообще не хотят. Говорят, я русский. А мне здесь применения нет. Если бы мы вместе хотели уехать там работать, пока такого не встречаю. Чтобы была семья оба должны согласиться.
Стремная перспектива.в
-
- Уже с Приветом
О каком заработать речь?Alina999 писал(а):я так не думаю. Во-первых, это временно,заработать, во-вторых, смена обстановки,денежно.в-третьих, учителем всегда можно вернуться. Спросите своих знакомых мужчин русских кто этого же хочет. Да там возраст не важен. Важна химия между нами.lizaveta писал(а): Что за применение - работать официантом в 50 лет в Америке? Вместо учителя Английского в России?
Стремная перспектива.в
На какие шиши учиться, где жить, машина, медицина и прочее?
Не знаю никого, кто бы поехал в темную, без перспектив работы.
-
- Уже с Приветом
все когда-то были без перспективы, учиться в маленьком колледже, платить с заработанногоlizaveta писал(а):О каком заработать речь?Alina999 писал(а): я так не думаю. Во-первых, это временно,заработать, во-вторых, смена обстановки,денежно.в-третьих, учителем всегда можно вернуться. Спросите своих знакомых мужчин русских кто этого же хочет. Да там возраст не важен. Важна химия между нами.
На какие шиши учиться, где жить, машина, медицина и прочее?
Не знаю никого, кто бы поехал в темную, без перспектив работы.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что на поездку за визой и билеты вы уже заработали. Вы в курсе нынешних цен на билеты?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Почему именно мужчин? Чего "этого же"? Бросить свою жизнь и работать официантом, учась в "маленьком пту" - на что? И на кого?Alina999 писал(а): Вс июн 29, 2025 7:11 amя так не думаю. Во-первых, это временно,заработать, во-вторых, смена обстановки,денежно.в-третьих, учителем всегда можно вернуться. Спросите своих знакомых мужчин русских кто этого же хочет. Да там возраст не важен. Важна химия между нами.lizaveta писал(а):
Что за применение - работать официантом в 50 лет в Америке? Вместо учителя Английского в России?
Стремная перспектива.в
На соседнем форуме есть какой-то человек, который при всех выправленных документах, образовании IT, что там еще.. а, вероятно помоложе - месяцами ищет работу и даже, кажется, в машине проживает, пытаясь снять угол. Вот с ним у вас могли бы быть общие интересы, свяжитесь!
А рыбзавод не понравился, значит? Вы всё прочитали?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Если вы в России, вокруг вас должно быть предостаточно русских мужчин, все из которых хотят вместе с вами в Америку в официанты и местное ПТУ. Почему вы нас тут спрашиваете?Alina999 писал(а):я так не думаю. Во-первых, это временно,заработать, во-вторых, смена обстановки,денежно.в-третьих, учителем всегда можно вернуться. Спросите своих знакомых мужчин русских кто этого же хочет. Да там возраст не важен. Важна химия между нами.lizaveta писал(а): Что за применение - работать официантом в 50 лет в Америке? Вместо учителя Английского в России?
Стремная перспектива.в
-
- Уже с Приветом
как раз наоборот мужчины которые рядом не хотят в америку, спрашиваю вас может уже кто то там?city_girl писал(а):Если вы в России, вокруг вас должно быть предостаточно русских мужчин, все из которых хотят вместе с вами в Америку в официанты и местное ПТУ. Почему вы нас тут спрашиваете?Alina999 писал(а): я так не думаю. Во-первых, это временно,заработать, во-вторых, смена обстановки,денежно.в-третьих, учителем всегда можно вернуться. Спросите своих знакомых мужчин русских кто этого же хочет. Да там возраст не важен. Важна химия между нами.
-
- Уже с Приветом
могли бы вы отправить ссылку про этого человека? Чтобы ему можно было написать, раз он уже в америке?Пупхен писал(а):Почему именно мужчин? Чего "этого же"? Бросить свою жизнь и работать официантом, учась в "маленьком пту" - на что? И на кого?Alina999 писал(а): Вс июн 29, 2025 7:11 am я так не думаю. Во-первых, это временно,заработать, во-вторых, смена обстановки,денежно.в-третьих, учителем всегда можно вернуться. Спросите своих знакомых мужчин русских кто этого же хочет. Да там возраст не важен. Важна химия между нами.
На соседнем форуме есть какой-то человек, который при всех выправленных документах, образовании IT, что там еще.. а, вероятно помоложе - месяцами ищет работу и даже, кажется, в машине проживает, пытаясь снять угол. Вот с ним у вас могли бы быть общие интересы, свяжитесь!
А рыбзавод не понравился, значит? Вы всё прочитали?