Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): мне все-таки подходит сначала найти человека, с кем ехать, подходит бостон. Может, можно как-то фото разместить для знакомства.
Но мы-то все уже давным-давно уехали, приехали, понаехали... и не в Бостон в основном.
вот вы например с семьей, с женой, с ребенком, в этом есть смысл
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Но мы-то все уже давным-давно уехали, приехали, понаехали... и не в Бостон в основном.
вот вы например с семьей, с женой, с ребенком, в этом есть смысл
Жена Пупхен?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Вс июн 29, 2025 1:10 am
Alina999 писал(а): вот вы например с семьей, с женой, с ребенком, в этом есть смысл
Жена Пупхен?
Ну да смысл у людей в паре, у него в жене в ребенке.на рыбзаводе в америке этого нет.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Все-таки это mmodel
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Вс июн 29, 2025 1:10 am Жена Пупхен?
Ну да смысл у людей в паре, у него в жене в ребенке.на рыбзаводе в америке этого нет.
Прикольно. Почему у Вас в 47 не в Америке нет пары-семьи-детей?
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Вот так сложилось. Ищу пару, в Америку ехать вообще не хотят. Говорят, я русский. А мне здесь применения нет. Если бы мы вместе хотели уехать там работать, пока такого не встречаю. Чтобы была семья оба должны согласиться.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Вот так сложилось. Ищу пару, в Америку ехать вообще не хотят. Говорят, я русский. А мне здесь применения нет. Если бы мы вместе хотели уехать там работать, пока такого не встречаю. Чтобы была семья оба должны согласиться.
Найдется хорошая пара, так и ехать никуда не захочется :)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а): Вот так сложилось. Ищу пару, в Америку ехать вообще не хотят. Говорят, я русский. А мне здесь применения нет. Если бы мы вместе хотели уехать там работать, пока такого не встречаю. Чтобы была семья оба должны согласиться.
Падежов Вам надо б подучить. В этом весь Ваша проблем.
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

О чем вы? Это телефон. Я в питтсбурге рки вела. Это летний интенсив. Какие падежи?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): О чем вы? Это телефон. Я в питтсбурге рки вела. Это летний интенсив. Какие падежи?
РКИ вела? Это большое дело!
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Что за применение - работать официантом в 50 лет в Америке? Вместо учителя Английского в России?
Стремная перспектива.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): О чем вы? Это телефон. Я в питтсбурге рки вела. Это летний интенсив. Какие падежи?
РКИ вела? Это большое дело!
да рки в питтсбурге одно из лучших в америке
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

lizaveta писал(а):
Что за применение - работать официантом в 50 лет в Америке? Вместо учителя Английского в России?
Стремная перспектива.в
я так не думаю. Во-первых, это временно,заработать, во-вторых, смена обстановки,денежно.в-третьих, учителем всегда можно вернуться. Спросите своих знакомых мужчин русских кто этого же хочет. Да там возраст не важен. Важна химия между нами.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Alina999 писал(а):
lizaveta писал(а): Что за применение - работать официантом в 50 лет в Америке? Вместо учителя Английского в России?
Стремная перспектива.в
я так не думаю. Во-первых, это временно,заработать, во-вторых, смена обстановки,денежно.в-третьих, учителем всегда можно вернуться. Спросите своих знакомых мужчин русских кто этого же хочет. Да там возраст не важен. Важна химия между нами.
О каком заработать речь?
На какие шиши учиться, где жить, машина, медицина и прочее?
Не знаю никого, кто бы поехал в темную, без перспектив работы.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

lizaveta писал(а):
Alina999 писал(а): я так не думаю. Во-первых, это временно,заработать, во-вторых, смена обстановки,денежно.в-третьих, учителем всегда можно вернуться. Спросите своих знакомых мужчин русских кто этого же хочет. Да там возраст не важен. Важна химия между нами.
О каком заработать речь?
все когда-то были без перспективы, учиться в маленьком колледже, платить с заработанного
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Alina999 писал(а):
lizaveta писал(а): О каком заработать речь?
все когда-то были без перспективы, учиться в маленьком колледже, платить с заработанного
Я так понимаю, что на поездку за визой и билеты вы уже заработали. Вы в курсе нынешних цен на билеты?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Вс июн 29, 2025 7:11 am
lizaveta писал(а):
Стремная перспектива.в
Почему именно мужчин? Чего "этого же"? Бросить свою жизнь и работать официантом, учась в "маленьком пту" - на что? И на кого?

На соседнем форуме есть какой-то человек, который при всех выправленных документах, образовании IT, что там еще.. а, вероятно помоложе - месяцами ищет работу и даже, кажется, в машине проживает, пытаясь снять угол. Вот с ним у вас могли бы быть общие интересы, свяжитесь!
А рыбзавод не понравился, значит? Вы всё прочитали?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
lizaveta писал(а): Что за применение - работать официантом в 50 лет в Америке? Вместо учителя Английского в России?
Стремная перспектива.в
Если вы в России, вокруг вас должно быть предостаточно русских мужчин, все из которых хотят вместе с вами в Америку в официанты и местное ПТУ. Почему вы нас тут спрашиваете?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): я так не думаю. Во-первых, это временно,заработать, во-вторых, смена обстановки,денежно.в-третьих, учителем всегда можно вернуться. Спросите своих знакомых мужчин русских кто этого же хочет. Да там возраст не важен. Важна химия между нами.
Если вы в России, вокруг вас должно быть предостаточно русских мужчин, все из которых хотят вместе с вами в Америку в официанты и местное ПТУ. Почему вы нас тут спрашиваете?
как раз наоборот мужчины которые рядом не хотят в америку, спрашиваю вас может уже кто то там?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Вс июн 29, 2025 7:11 am я так не думаю. Во-первых, это временно,заработать, во-вторых, смена обстановки,денежно.в-третьих, учителем всегда можно вернуться. Спросите своих знакомых мужчин русских кто этого же хочет. Да там возраст не важен. Важна химия между нами.
Почему именно мужчин? Чего "этого же"? Бросить свою жизнь и работать официантом, учась в "маленьком пту" - на что? И на кого?

На соседнем форуме есть какой-то человек, который при всех выправленных документах, образовании IT, что там еще.. а, вероятно помоложе - месяцами ищет работу и даже, кажется, в машине проживает, пытаясь снять угол. Вот с ним у вас могли бы быть общие интересы, свяжитесь!
А рыбзавод не понравился, значит? Вы всё прочитали?
могли бы вы отправить ссылку про этого человека? Чтобы ему можно было написать, раз он уже в америке?
Ответить