Alina999

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Если вы в России, вокруг вас должно быть предостаточно русских мужчин, все из которых хотят вместе с вами в Америку в официанты и местное ПТУ. Почему вы нас тут спрашиваете?
как раз наоборот мужчины которые рядом не хотят в америку, спрашиваю вас может уже кто то там?
Так вы же сказали, что все русские мужчины хотят в Америку, и что вы живете в России. И что вы ищете мужчин. А теперь оказывается и мужчины вокруг есть, хотя, видимо, не русские, раз никуда не хотят.

Так в каком городе вы живете и сколько вам лет? Ну если вас представлять мужчинам, то надо же какую-то минимальную информацию о вас сообщить.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Alina999 писал(а): подходит бостон. Может, можно как-то фото разместить для знакомства.
1) В т.наз. Бостоне очень дорого жить, и полным-полно неолибералов..
2) Штирлиц считает, что начинать подобные темы _всегда_ нужно с фотографии..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Не знаю, как фото здесь разместить.только через админа, чтобы можно было в личном сообщении прислать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Alina999 писал(а): подходит бостон. Может, можно как-то фото разместить для знакомства.
Расскажите, чем вам не нр. Неолибералы
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Alina999 писал(а):
Расскажите, чем вам не нр. Неолибералы
Штирлиц считает, что гораздо продуктивнее было бы разместить фотографию (и/или короткое видео) гр. Alina999, а ещё лучше - сразу несколько (см. штирлицпункт №2).
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Зачем что-то требовать от человека, если все-равно никто ничем не собирается и не может помочь?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а): Зачем что-то требовать от человека, если все-равно никто ничем не собирается и не может помочь?
Штирлиц подозревает, что никогда и ни в чём нельзя быть уверенным, тов. Бобин..
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Если вы в России, вокруг вас должно быть предостаточно русских мужчин, все из которых хотят вместе с вами в Америку в официанты и местное ПТУ. Почему вы нас тут спрашиваете?
как раз наоборот мужчины которые рядом не хотят в америку, спрашиваю вас может уже кто то там?
Не просто кто-то, а практически все.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Не знаю, как фото здесь разместить.только через админа, чтобы можно было в личном сообщении прислать.
"Вложения" в вашем посте. И цепляете любое фото.

Я, впрочем, тоже считаю, что никто ничего делать не собирается и фото запрашивают просто так.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Robin Bobin писал(а): Зачем что-то требовать от человека, если все-равно никто ничем не собирается и не может помочь?
Штирлиц подозревает, что никогда и ни в чём нельзя быть уверенным, тов. Бобин..
Я много раз говорил, что нужно все ставить под сомнение, но никто этому правилу не следует и считают, что живут в настоящей реальности, потому что все так считают :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):

Почему именно мужчин? Чего "этого же"? Бросить свою жизнь и работать официантом, учась в "маленьком пту" - на что? И на кого?

На соседнем форуме есть какой-то человек, который при всех выправленных документах, образовании IT, что там еще.. а, вероятно помоложе - месяцами ищет работу и даже, кажется, в машине проживает, пытаясь снять угол. Вот с ним у вас могли бы быть общие интересы, свяжитесь!
А рыбзавод не понравился, значит? Вы всё прочитали?
могли бы вы отправить ссылку про этого человека? Чтобы ему можно было написать, раз он уже в америке?
Мы почти все уже в Америке.
А вы уже прочитали мою ссылку про рыбзавод? Полностью?
Поделитесь своими впечатлениями!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): могли бы вы отправить ссылку про этого человека? Чтобы ему можно было написать, раз он уже в америке?
Мы почти все уже в Америке.
про рыбзавод:вот что происходит с людьми, когда они одни. Девушка была одна, отсюда все ее проблемы
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Мы почти все уже в Америке.
про рыбзавод:вот что происходит с людьми, когда они одни. Девушка была одна, отсюда все ее проблемы
А что с ними происходит?
Пробиваются, выживают.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): про рыбзавод:вот что происходит с людьми, когда они одни. Девушка была одна, отсюда все ее проблемы
А что с ними происходит?
Пробиваются, выживают.
то, что рядом нет мужчины, вот что происходит
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

можете. Вы можете дать общение без америки из брата два. Сейчас разглваривала про америку, все мол показано в брате два. Что в амнрике ничего нет. И это русский, 46 лет. Мне сидеть это слушать? Или стоять курить и доказывать что брат два не показатель америки?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
А что с ними происходит?
Пробиваются, выживают.
то, что рядом нет мужчины, вот что происходит
Ну так мужчины (как и вообще люди) появляются рядом не по требованию и не по запросу как в магазине, а по результату личного знакомства и общения.
Люди обрастают связями в своей окружающей реальности, где бы она ни была. Ну или не обрастают.
Ссылку на лузера, проживающего в машине, я помещать не буду. Рыбзавод гораздо перспективнее, записывайтесь, там тоже люди, и мужчины в том числе. Даже наверное есть кого инглишу обучать.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
можете. Вы можете дать общение без америки из брата два. Сейчас разглваривала про америку, все мол показано в брате два. Что в амнрике ничего нет. И это русский, 46 лет. Мне сидеть это слушать? Или стоять курить и доказывать что брат два не показатель америки?
В Америке все есть и ничего нет одновременно. Как и в России. Для кого как и для кого что.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): то, что рядом нет мужчины, вот что происходит
Ну так мужчины (как и вообще люди) появляются рядом не по требованию и не по запросу как в магазине, а по результату личного знакомства и общения.
Люди обрастают связями в своей окружающей реальности, где бы она ни была. Ну или не обрастают.
Ссылку на лузера, проживающего в машине, я помещать не буду. Рыбзавод гораздо перспективнее, записывайтесь, там тоже люди, и мужчины в том числе. Даже наверное есть кого инглишу обучать.
Вот мне тоже думается, что это самый реальный вариант, если уж очень хочется в штаты. Хотя, с тем же успехом можно и в России на вахту куда-нибудь устроиться. Там не только монтажники, бурильщики нужны, но и повара, парикмахеры и прочий женский персонал. Если ничего не держит и не связывает, то какая разница где жить и работать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Ну так мужчины (как и вообще люди) появляются рядом не по требованию и не по запросу как в магазине, а по результату личного знакомства и общения.
Вот мне тоже думается, что это самый реальный вариант, если уж очень хочется в штаты. Хотя, с тем же успехом можно и в России на вахту куда-нибудь устроиться. Там не только монтажники, бурильщики нужны, но и повара, парикмахеры и прочий женский персонал. Если ничего не держит и не связывает, то какая разница где жить и работать.
ну какой же вы тугой) я пару себе ищу. Ваше какая разница это наплевать на себя и отношения.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

На рки, кстати, в питтсбурге руководство американское страшно не любит брат два. И не зря. Потом 46 в России роль бодрова проживает. А первый канал делает культ из бодрова. Потом у меня в России одни бодровы. Обрастай мол бодровыми.
Ответить