Galya писал(а):
Пупхен писал(а):
Спросите что-нибудь полегче... Он для меня НЛО. Да и рановато еще, он даже до алкогольного совершеннолетия не дорос...
Да, тут похоже не принято задавать вопросы типа или кто нравится или есть бойфрэенд/гёрлфрэенд т.к они отговариваются мол рано ещё и надо получить образование/работу.
Это удивительно потому что я в их возрасте постоянно влюблялась хотя и бе взаимности
но с моей стороны чувства были сильные и любовь была платоническая.
Опять же зависит от семье.
У меня одна знакомая говорит что её дочка ещё в России в 16 кет девственность потеряла
и что её внучке 20 лет и она уже имела нескольких бойфрендов с которыми живёт и везде путешествует.
Может тут семейная традиция.
Не, ну это я просто не хочу распространяться про лишние подробности, так-то мы в курсе.
Есть "морячка".
Дочь, кстати, всегда всех ухажеров стремилась домой притащить, улов, типа...
Мы сами не зазывали.
А он у вас по-русски говорит и если говорит то без акцента?
В семье старшего дети говорят по-русски без акцента ислпльзуя сложные предложения а у младшего тут трудности с окончаниями, падежами и т.д.
Я думаю потому что у первого в доме говорят по-русски а у второго в основном английский используют.
Да, хорошо говорит, правильно и без акцента, пишет-читает, у него большой словарный запас со странными словами типа "строптивый", "ремесло", вообще не знаю откуда. Не то чтобы он по сей день романы по-русски читал. Но в детстве много успели охватить. И много слушали радиоспектакли, сказки.
Мы дома только по-русски говорим. И русское тв бубнило фоном, оттуда тоже само впитывалось что-то.
Ругательства вот они употреблять не умеют. Если пытаются - смешно...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!