Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

sibir2 писал(а):
city_girl писал(а): по переводам масса ограничений, отправить из США в Россию не родственнику, по моему проблема с обеих сторон.

В любом случае ваша схема с двухсот долларами не рабочая, хоть есть переводы, хоть их нет. Не тратьте на это время.
Отправить из штатов в Россию личный перевод, родственнику, себе, неродственнику невозможно никакой банк не согласится на свифт а если согласится переводы замораживаются банком корреспондентом на неопределенный срок
тогда по почте заказным письмом
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
sibir2 писал(а): Отправить из штатов в Россию личный перевод, родственнику, себе, неродственнику невозможно никакой банк не согласится на свифт а если согласится переводы замораживаются банком корреспондентом на неопределенный срок
тогда по почте заказным письмом
Криптой. Сейчас это самый реальный и надежный способ.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Почта не ходит между странами, ходит только через посредников
едрена матрена писал(а):
Пупхен писал(а):
Потому что нет такой возможности. Есть только возможность изуродовать то, что есть.
Никакая "медицина" за это браться не должна, это не медицинское занятие.
Я понимаю. И это очень грустно.
У знакомых дочь поменяла пол. У нее была конкретная причина: она была непривлекательна как женшина. Я ее никогда не видела, но моя знакомая той семьи (адекватная, нормальная, я верю ее суждению) подтвердила, что и правда, абсолютно непривлекательна как женшина. Вот, теперь она преврашается из Марты в Мартина. Видимо, считает что в мужском теле ей будет не так больно жить. Очень трагично все это.
Страшный вред организму от уколов гормонов, это те еще канцерогены и повреждение сердечнососудистой системы. А прописывают их кому угодно
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

едрена матрена писал(а):
Пупхен писал(а):
Не он, а она.
Не с ЕЁ стороны преступление, а со стороны системы - что допускает калечащее хирургическое вмешательство.
Преступление перед медициной, перед человеческим знанием, здравым смыслом и так далее.
Но ведь это же факт, что рождаются люди с какой то ошибкой, ошушением себя в протипоположном поле. Я помню в моем детстве была девочка в саду. Она всегда одевалась как мальчик, не играла с нами в "домик", стриглась коротко. Нежелание иметь косы мне вообше виделось странным, я с ранья боролась с мамой за право иметь длинные волосы. А она была другая.
Сейчас то я понимаю, что это было, очень жалко ее, была между мальчиками и девочками как свой среди чужих, чужой среди своих. Мне очень интересно как сложилась ее судьба, надеюсь не совсем плохо.
А вы уверены что это было ее желание? В детсадовском возрасте обкорнать и одеть как мальчика решает 100% мамаша
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

city_girl писал(а):
Те случаи, когда человек реально ощущает себя не тем, кем надо по рождению, бывали и в советское время, я читала про такие операции и смену паспорта во времена СССР. Было такое, но очень тихо и мало, для тех, кому действительно очень-очень надо. Никаких фанфар, реклам, вываливаний из шкафов в телевизор, взрослые люди. В таком случае, почему бы и нет, а еще лучше за свой счет, чтобы думалось лучше
В СССР думаю делали операции не по "ощущениям" а по вполне обьективным показаниям диагностируемых обычной медициной, а не психиатрией, нескольких вполне физических intersex conditions
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

едрена матрена писал(а): Я понимаю. И это очень грустно.
У знакомых дочь поменяла пол. У нее была конкретная причина: она была непривлекательна как женшина. Я ее никогда не видела, но моя знакомая той семьи (адекватная, нормальная, я верю ее суждению) подтвердила, что и правда, абсолютно непривлекательна как женшина. Вот, теперь она преврашается из Марты в Мартина. Видимо, считает что в мужском теле ей будет не так больно жить. Очень трагично все это.
100% отмазка ))) поменяла чтобы удобнее было гействовать, привлекательность для мужчин ее вряд ли вообще колыхала ))
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Alina999 писал(а): Так и вы. Сами приехали, все никак америку не полюбите.
Я ее только ее не люблю, я ее ненавижу глубокой ненавистью за исключением местной природы, и скоро освобожусь от этого кошмара.
А приехала я не совсем сама, из за родителей
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Почта не ходит между странами, ходит только через посредников
Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): А что с ними происходит?
Пробиваются, выживают.
то, что рядом нет мужчины, вот что происходит
Ну вот, у вас совсем неамериканский менталитет )))
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Под 50 в России думаю уже все ничего не светит если уже нет карьеры, бизнеса или профессии где не дискриминируют по возрасту вроде врача или учителя. Дискриминация по возрасту сильнее чем в штатах.
В штатах можно начать с нуля в 50 с ломаным английским и процветать когда экономический подьем, если подходит менталитет
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): тогда по почте заказным письмом
Криптой. Сейчас это самый реальный и надежный способ.
у меня такая сумма, если с 200долларов будет 800,то 600можно отправить и по почте. И дальше 200инвестировать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

sibir2 писал(а):
Alina999 писал(а): вы их положите на свой новый счет.дадите логин пароль мне. Потом преумноженное отправите.
За такие штучки шваб навсегда закроет все счета клиенту навсегда. ))) и они знают по айпи откуда логины.
ИБКР Россия это ваш вариант
у меня был логин и пароль, если бы кто то другой торговал, не было бы проблем. Я же в россии тоже открывала логин и пароль и что?вы офф с айпи
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Криптой. Сейчас это самый реальный и надежный способ.
у меня такая сумма, если с 200долларов будет 800,то 600можно отправить и по почте. И дальше 200инвестировать.
Думаю, голубиная почта соответствует масштабам этого предприятия.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Alina999 писал(а):
sibir2 писал(а): За такие штучки шваб навсегда закроет все счета клиенту навсегда. ))) и они знают по айпи откуда логины.
у меня был логин и пароль, если бы кто то другой торговал, не было бы проблем. Я же в россии тоже открывала логин и пароль и что?вы офф с айпи
Ну ну два счета на одно имя только заходят из двух стран одна под санкциями, шваб закроет все счета и в черный список
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Самое интересное что если банк/брокер заподазривает что что то не так они сейчас запросто могут замораживать средства на всех закрытых ими счетах на неопределенный срок и получить их обратно может быть очень трудно и требовать дорогого адвоката. Особенно после того как темные силы закрыли CFPB
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Blender

Сообщение Blender »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Криптой. Сейчас это самый реальный и надежный способ.
Почта не доставляет ничего из США в Россию.
mdrtr_03

Сообщение mdrtr_03 »

Alina999 писал(а):
sibir2 писал(а):

За такие штучки шваб навсегда закроет все счета клиенту навсегда. ))) и они знают по айпи откуда логины.
Alina999 выносится первое предупреждение за настойчивое предложение участия в незаконных финансовых операциях. Вроде бы вам админ и форумчане уже все обьяснили разьяснили, что все что вы предлагаете - это назконно, вы опять по кругу. Вам что больше нечем заняться и не о чем говорить?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

mdrtr_03 писал(а):
Alina999 писал(а): у меня был логин и пароль, если бы кто то другой торговал, не было бы проблем. Я же в россии тоже открывала логин и пароль и что?вы офф с айпи
Alina999 выносится первое предупреждение за настойчивое предложение участия в незаконных финансовых операциях. Вроде бы вам админ и форумчане уже все обьяснили разьяснили, что все что вы предлагаете - это назконно, вы опять по кругу. Вам что больше нечем заняться и не о чем говорить?
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

mdrtr_03 писал(а):
Alina999 писал(а): у меня был логин и пароль, если бы кто то другой торговал, не было бы проблем. Я же в россии тоже открывала логин и пароль и что?вы офф с айпи
Во-первых, вы не админ, это вам делать нечего. Во-вторых, это законно, не Раздражайте! Может быть айпиадрес из россии. В-третьих, вы пожилой и мучаете тему как пожилой.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
mdrtr_03 писал(а): Alina999 ...
во-первых, вы не админ, это вам делать нечего....
https://newprivet.com/memberlist.php?mode=team
Москвичи тоже люди!
mdrtr_03

Сообщение mdrtr_03 »

Alina999, сейчас вам прилетит еще одно предупреждение за обсуждение модерации и препирательство с модератором.

На счет законности вам все обьяснили. Если вы прикидываетесь, что не понимаете, то тут все все другие понимают. Тема финансовых инвестиций двухсот долларов через дропперов в США закрыта.

На счет возраста, ваш возраст далеко не младенческий и даже не юношеский, судя по вашим рассказам. Взрослая тетя, вот и ведите себя как взрослый человек.
Ответить