Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Кто нибудь возвращается?
Я не профи, так что по поводу картины могу ошибаться.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Линогравюра и трафаретная печать - это всего лишь техника нанесения изображений на поверхность. А вот на что именно, что и как это будешь делать и создает ценность само по себе. Рисуют все. И дети рисуют и художники рисуют. То есть используя одни и те же инструменты можно создавать изделия разного качества и стоимости.Alina999 писал(а): Я не профи, так что по поводу картины могу ошибаться.
-
- Уже с Приветом
А зачем вам студия, если эту технику применяют в производстве? Или вы в студии будете это делать?Robin Bobin писал(а):Линогравюра и трафаретная печать - это всего лишь техника нанесения изображений на поверхность. А вот на что именно, что и как это будешь делать и создает ценность само по себе. Рисуют все. И дети рисуют и художники рисуют. То есть используя одни и те же инструменты можно создавать изделия разного качества и стоимости.Alina999 писал(а): Я не профи, так что по поводу картины могу ошибаться.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Существует разное оборудование. Есть оборудование для производств, есть и оборудование для художественных мастерских и студий. Мне не нужны тиражи в десятки тысяч. У меня другая идея и понимание в этом направлении.Alina999 писал(а):А зачем вам студия, если эту технику применяют в производстве? Или вы в студии будете это делать?Robin Bobin писал(а): Линогравюра и трафаретная печать - это всего лишь техника нанесения изображений на поверхность. А вот на что именно, что и как это будешь делать и создает ценность само по себе. Рисуют все. И дети рисуют и художники рисуют. То есть используя одни и те же инструменты можно создавать изделия разного качества и стоимости.
-
- Уже с Приветом
то есть вы в студии будете производить.конечно, вам америка не нужна. Только если там быть нанятым. Для этого нужны документы. А нанятым вы быть не хотите. Так вы счастлив.Robin Bobin писал(а):Существует разное оборудование. Есть оборудование для производств, есть и оборудование для художественных мастерских и студий. Мне не нужны тиражи в десятки тысяч. У меня другая идея и понимание в этом направлении.Alina999 писал(а): А зачем вам студия, если эту технику применяют в производстве? Или вы в студии будете это делать?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В штатах я создал бы точно такой же бизнес, каким занимался здесь, и занимался бы тем же самым. Нет никакой разницы. Мой вид деятельности ничем не отличается. А вопрос, чтобы наняться на работу у меня никогда не стоял. В мире огромное количество занятий, для которых не нужно ходить на работу. Не обязательно создавать компанию и нанимать сотрудников для того, чтобы заниматься многими вещами. Нужно только иметь какие-то навыки, способности, знания, ну и ресурсы для покупки какого-либо оборудования.Alina999 писал(а):то есть вы в студии будете производить.конечно, вам америка не нужна. Только если там быть нанятым. Для этого нужны документы. А нанятым вы быть не хотите. Так вы счастлив.Robin Bobin писал(а): Существует разное оборудование. Есть оборудование для производств, есть и оборудование для художественных мастерских и студий. Мне не нужны тиражи в десятки тысяч. У меня другая идея и понимание в этом направлении.
-
- Уже с Приветом
я со своим меню позади вас)) у меня восемь листов, сижу, учуRobin Bobin писал(а):В штатах я создал бы точно такой же бизнес, каким занимался здесь, и занимался бы тем же самым. Нет никакой разницы. Мой вид деятельности ничем не отличается. А вопрос, чтобы наняться на работу у меня никогда не стоял. В мире огромное количество занятий, для которых не нужно ходить на работу. Не обязательно создавать компанию и нанимать сотрудников для того, чтобы заниматься многими вещами. Нужно только иметь какие-то навыки, способности, знания, ну и ресурсы для покупки какого-либо оборудования.Alina999 писал(а): то есть вы в студии будете производить.конечно, вам америка не нужна. Только если там быть нанятым. Для этого нужны документы. А нанятым вы быть не хотите. Так вы счастлив.
-
- Уже с Приветом
я так вернулась, кстати, после меню. Думала себя найду в России. Начала преподавать. Теперь вот опять к меню вернулась. В моем ресторане обучать что-то особо не хотят. Каждый сам по себе.вот вы мол не потянете, у нас официанты все сами делают. Меню мол учите.Alina999 писал(а):я со своим меню позади вас)) у меня восемь листов, сижу, учуRobin Bobin писал(а): В штатах я создал бы точно такой же бизнес, каким занимался здесь, и занимался бы тем же самым. Нет никакой разницы. Мой вид деятельности ничем не отличается. А вопрос, чтобы наняться на работу у меня никогда не стоял. В мире огромное количество занятий, для которых не нужно ходить на работу. Не обязательно создавать компанию и нанимать сотрудников для того, чтобы заниматься многими вещами. Нужно только иметь какие-то навыки, способности, знания, ну и ресурсы для покупки какого-либо оборудования.
-
- Уже с Приветом
Но хочу я услышать, что лето и начало осени нормально в ресторане поработать.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все нормально будет. Или заработаете или поймете, что больше этим заниматься не нужно и нужно двигаться дальше, искать что-то еще.Alina999 писал(а): Но хочу я услышать, что лето и начало осени нормально в ресторане поработать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Нет, ну вот если ты Козлик Лось какой-нибудь и решил поматросить - вы думаете с чего надо начинать? Куда идти, куда смотреть, что делать?Komissar писал(а):Я так понял что Пупхен говорила что трудно именно попасть туда. Про трудности матросской работы я наслышан.Ion Tichy писал(а):
Да там одно собеседование и тесты убьют!
Трщ Комиссар, что Вы делаете, когда Вам в ухо орут "по местам стоять, с якоря сниматься"?
А когда орут "по бим-бом-брамселям"? А "кларнет Вам в жопу"?
Ото-ж...
Я потом расскажу, но мне интересно ваше предварительное представление. Сравню со своим.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
У нас есть компания севен принт, полиграфия. Как вы думаете, без опыта, кем там можно попробовать? Робин бобин,
- арлекино
- Уже с Приветом
Идите помощником чародея.. Там вообще никакой опыт не нужен.Alina999 писал(а): У нас есть компания севен принт, полиграфия. Как вы думаете, без опыта, кем там можно попробовать? Робин бобин,
https://volgodonsk.hh.ru/vacancy/122273 ... earch_list
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это вы у них спросите.Alina999 писал(а): У нас есть компания севен принт, полиграфия. Как вы думаете, без опыта, кем там можно попробовать? Робин бобин,
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Волшебную палочку и колпак с собой приносить или выдадут на месте? :)арлекино писал(а):Идите помощником чародея.. Там вообще никакой опыт не нужен.Alina999 писал(а): У нас есть компания севен принт, полиграфия. Как вы думаете, без опыта, кем там можно попробовать? Робин бобин,
-
- Уже с Приветом
Сначала нужно с чародеем сойтись, чтобы химия была.арлекино писал(а):Идите помощником чародея.. Там вообще никакой опыт не нужен.Alina999 писал(а): У нас есть компания севен принт, полиграфия. Как вы думаете, без опыта, кем там можно попробовать? Робин бобин,
- арлекино
- Уже с Приветом
Вообще это вакансия агента по недвижимости в вашем городе. Спать с владельцем абсолютно не обязательно.Alina999 писал(а): Сначала нужно с чародеем сойтись, чтобы химия была.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ещё в вашем городе находится одно из подразделений Росатома. Там тоже химии при приёме на работу совершенно не требуют.
-
- Уже с Приветом
Вы так о моем городе осведомлены. Может, переедете как из Америки? Вот, именно, химию не требуют, в росатоме ее и нет. Переезжайте, раз такая росатомщица.арлекино писал(а): Ещё в вашем городе находится одно из подразделений Росатома. Там тоже химии при приёме на работу совершенно не требуют.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот это вот в Америке свели на нет и всячески преследуют.Alina999 писал(а):Сначала нужно с чародеем сойтись, чтобы химия была.арлекино писал(а): Идите помощником чародея.. Там вообще никакой опыт не нужен.
Вы с таким подходом пропадёте. Лучше оставайтесь дома.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.