Alina999

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Кто ж знал что вы так неприемлете Росатом? Вам просто советовали вариант работы с зарплатой. Ничего больше.
это люди в рамках. Они и сами меня не возьмут. Я ищу не такие строгие рамки.
Вот и не надо кидаться на людей за советы. Не хотите, не делаете. Советы в интернете не обязательны.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Так не связывайте. В мире столько разных интересных занятий. Может, не разбогатеете, но зато жизнь будет интересной.
то есть не ходить туда бесплатно на утро? Договориться на вечер?
А вы сами-то что хотите?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А почему стажировка бесплатная? И сколько? По идее должны платить и за стажировку.

Конечно, если вы там только стоите смотрите как работают другие, тогда бесплатно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): то есть не ходить туда бесплатно на утро? Договориться на вечер?
А вы сами-то что хотите?
я хочу передоговориться на вечер
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): А почему стажировка бесплатная? И сколько? По идее должны платить и за стажировку.

Конечно, если вы там только стоите смотрите как работают другие, тогда бесплатно.
стажировка бесплатная, только смотрю, хочу передоговориться на вечер.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): А почему стажировка бесплатная? И сколько? По идее должны платить и за стажировку.

стажировка бесплатная, только смотрю, хочу передоговориться на вечер.
Стажировка внутри атомного реактора? Если внутри, то деньги нужно брать вперед :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): стажировка бесплатная, только смотрю, хочу передоговориться на вечер.
Стажировка внутри атомного реактора? Если внутри, то деньги нужно брать вперед :)
Нет, серьезно, передоговориться нормально? Бесплатно ведь. А это я уже видела.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Не жил, но со штатами и канадой работал. В общем-то, моя жизнь вообще не изменилась бы, если бы я жил в штатах, я занимался бы тем же самым, но при этом пришлось бы решать больше проблем. Образ жизни в России мне нравится больше. При меньших доходах чувство безопасности выше и чувство свободы больше.
просто странно, вы не жили, а чувство свободы американское будто бы вам известно.
Он жил здесь, развелся, уехал, не любит об этом вспоминать/говорить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): просто странно, вы не жили, а чувство свободы американское будто бы вам известно.
Он жил здесь, развелся, уехал, не любит об этом вспоминать/говорить
Аха, разочаровался в жизни, уехал в тайгу, сидит, плачет. Комми, а вы о ком? :)
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
арлекино писал(а):
Идите помощником чародея.. Там вообще никакой опыт не нужен.
https://volgodonsk.hh.ru/vacancy/122273 ... earch_list
Сначала нужно с чародеем сойтись, чтобы химия была.
Химия это по моей части
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Сначала нужно с чародеем сойтись, чтобы химия была.
Химия это по моей части
коммисар, не приходить с утра на целый день? Прийти на вечер? Или это прямо катастрофа, если я это попрошу?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Alina999 писал(а): Просто видно, что искала она, откуда я. Как-то неприятно.
Простите, но это смешно. Ничего не надо искать, вы сами обо всём пишете. Вы сами написали, что в вашем городе типография SevenPrint и спросили как там с работой. Эта типография располагается только в трёх городах - Москва, Краснодар и Волгодонск. Волгодонск город в Ростовской области, куда вы как раз Робина звали к вам приехать.

Посмотрела как в Волгодонске с работой. Оказалось вполне неплохо, если иметь хоть минимальное желание работать. Мне вообще странно, что человек с хорошим знанием английского языка может жаловаться на отсутствие работы. Такие люди требуются на любом серьезном предприятии в качестве референтов, переводчиков, переводчиков технической литературы и т.п. Тот же Росатом, на который вы так ополчились.

Не хотите сидеть в офисе без "химии", идите на фриланс заниматься техническим переводом пока ваши ученики на летних каникулах.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

арлекино писал(а):
Alina999 писал(а): Просто видно, что искала она, откуда я. Как-то неприятно.
Простите, но это смешно. Ничего не надо искать, вы сами обо всём пишете. Вы сами написали, что в вашем городе типография SevenPrint и спросили как там с работой. Эта типография располагается только в трёх городах - Москва, Краснодар и Волгодонск. Волгодонск город в Ростовской области, куда вы как раз Робина звали к вам приехать.

Посмотрела как в Волгодонске с работой. Оказалось вполне неплохо, если иметь хоть минимальное желание работать. Мне вообще странно, что человек с хорошим знанием английского языка может жаловаться на отсутствие работы. Такие люди требуются на любом серьезном предприятии в качестве референтов, переводчиков, переводчиков технической литературы и т.п. Тот же Росатом, на который вы так ополчились.

Не хотите сидеть в офисе без "химии", идите на фриланс заниматься техническим переводом пока ваши ученики на летних каникулах.
Сейчас вроде все переводят машинным переводом и ИИ…
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Химия это по моей части
коммисар, не приходить с утра на целый день? Прийти на вечер? Или это прямо катастрофа, если я это попрошу?
Всегда надо стараться произвести хорошее первое впечатление, на это у тебя 1 шанс. Так что я пошел бы на 11-15 и не выпендривался, а старался бы проявить себя с лучшей стороны. В конце смены спросил бы, а можно и на вечер остаться, в целях обучения
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): коммисар, не приходить с утра на целый день? Прийти на вечер? Или это прямо катастрофа, если я это попрошу?
Всегда надо стараться произвести хорошее первое впечатление, на это у тебя 1 шанс. Так что я пошел бы на 11-15 и не выпендривался, а старался бы проявить себя с лучшей стороны. В конце смены спросил бы, а можно и на вечер остаться, в целях обучения
у вас очень хороший совет.значит выглядит как выпендреж.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): коммисар, не приходить с утра на целый день? Прийти на вечер? Или это прямо катастрофа, если я это попрошу?
Как же сложно, что везде нужно производить впечатление и не дай бог, чтобы тебя не восприняли,что съезжаешь, что бесплатно.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Komissar писал(а): Сейчас вроде все переводят машинным переводом и ИИ…
Если нужен грамотный перевод, то ИИ пока с этим не справляется. В каждой области применения перевода свои тонкости.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
мне нужен менеджер вы. А то щас бы наотпрашивалась, потом буду жалеть.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
целый день теперь там надо быть. Вроде хотела, а сейчас сопротивление включилось.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
пришла к 11, другой администратор все рассказала мне. Сегодня у меня третий день с пяти будет.дальше стажировка оплачивается) как помощнику официанта. А та мне этого даже не сказала. И вот пока я меню не сдам, а меню большое, я на оплачиваемой стажировке.все будет зависить от меня как скоро я сдам и пройду с администратором тест. Плюс барная карта. Хорошо, что я сходила.
Ответить