на пенсию в европу

Финансы, релокация, инвестирование и все что хотелось бы знать на эту тему
Ответить
sibir2
Уже с Приветом

Re: на пенсию в европу

Сообщение sibir2 »

helloworld писал(а): Ср июл 02, 2025 4:37 pm
Ion Tichy писал(а):
Патамушта надеются продать Вам какую-нибудь фенечку.
А вот от ихних копов надо держаться как можно дальше когде едешь через их земли.
Я через их земли гоняю под соточку миль в час. Все их полицаи заняты "домашними" делами, а всякие state highway patrol туда не могут суваться.
С этим делом осторожней...на резервации вас могут просто пристрелить и никто ничего никогда не узнает.
Поинтересуйтесь двумя братьями из мидвеста убитыми в 2020 на территории Навахо, не раскрыто
Того кто их расстрелял местные никогда не выдадут.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Последний раз когда я выдвигалась на север после зимовки в Аризоне на Тропе Апаче, это тропа для квадов и 4х4 и копов там нет, стоял ковбой на лошади с винтовкой наперевес и реально обещал пристрелить тех кто будет ездить быстро ))))
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

sibir2 писал(а): Последний раз когда я выдвигалась на север после зимовки в Аризоне на Тропе Апаче, это тропа для квадов и 4х4 и копов там нет, стоял ковбой на лошади с винтовкой наперевес и реально обещал пристрелить тех кто будет ездить быстро ))))
:good
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Чт июн 26, 2025 12:56 am Так а кто в Америке мог бы быть "ксенофобом" против кого? Здесь же все понаехали/ы, окромя индейцев...
Так что с этим проще, хотя не то чтобы совсем нет. Китайцы - забегаловки, маникюр, мексиканцы - в поле, украинцы - консервный завод, итальянцы русские - мафия!
А друзья ваши в Каталонии и есть иностранцы, без кавычек.
Ну что вы, маникюр вьетнамцы! :)
В продолжение этой темы.
Только что пришли ко мне соседи по одному делу, у нас тут стихийное бедствие.
Прислали пару фоток и в первой строчке своей смски отрекомендовались "Бетси и Нил, Canadian neighbors".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а):
Ну что вы, маникюр вьетнамцы! :)
В продолжение этой темы.
Прислали пару фоток и в первой строчке своей смски отрекомендовались "Бетси и Нил, Canadian neighbors".
Вы уже настучали сообщили в ICE? Пусть проверят.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

helloworld писал(а):
Пупхен писал(а): В продолжение этой темы.
Это, видимо, ваш подход?
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Пупхен писал(а):
helloworld писал(а):
Это, видимо, ваш подход?
Вокруг массовые облавы нелегалов и тут какие-то клоуны представляются коренными канадцами. Ну точно петров и баширов приехали посмотреть на знаменитый собор. :lol
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

helloworld писал(а):
Пупхен писал(а): Это, видимо, ваш подход?
Вокруг массовые облавы нелегалов и тут какие-то клоуны представляются коренными канадцами. Ну точно петров и баширов приехали посмотреть на знаменитый собор. :lol
Не знаю, чему вы так потешаетесь. Мы соседей знаем давно, больше 5 лет точно. Но без повода особо не общаемся.
Почему "клоуны"? Мы точно такие же, как они.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а): Ну что вы, маникюр вьетнамцы! :)
В продолжение этой темы.
У вас потопы не дай Бог?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а): В продолжение этой темы.
У вас потопы не дай Бог?
У нас кошмар и ужас, я такого не видала никогда.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): У вас потопы не дай Бог?
У нас кошмар и ужас, я такого не видала никогда.
Вы, надеюсь не в низине?
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а): У нас кошмар и ужас, я такого не видала никогда.
Вы, надеюсь не в низине?
Переходите в "Сегодня"...
pedalkin

Сообщение pedalkin »

helloworld писал(а): …В мелкобритании легко можно получить в голове просто потому что ты с соседней деревни и говоришь с другим акцентом…
Я вам таки гарантирую, что нелегко.
На кокни-акцент в Лондоне смотрят слегка искоса, потому что в Лондоне «стандартное произношение» уже усредненное в т.ч. и не для британского уха, т.к. половина народу тут не из Англии . Те кто переезжают в Лондон из мест с сильными акцентами, например, Бирмингем или Глазго, то просто меняют на «стандартный». Люди рояльные или воннабис с пош-акцентом говорят только среди чистых (чистокровных) британцев, с нами, гастарбайтерами и прочими форинами спикают на RP.
За почти 20 лет жизни в Англии британцы ни разу не наехали по теме «блади форинерс», в отличие от восточноевропейцев.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

pedalkin писал(а):
helloworld писал(а): …В мелкобритании легко можно получить в голове просто потому что ты с соседней деревни и говоришь с другим акцентом…
Я вам таки гарантирую, что нелегко.
На кокни-акцент в Лондоне смотрят слегка искоса, потому что в Лондоне «стандартное произношение» уже усредненное в т.ч. и не для британского уха, т.к. половина народу тут не из Англии . Те кто переезжают в Лондон из мест с сильными акцентами, например, Бирмингем или Глазго, то просто меняют на «стандартный». Люди рояльные или воннабис с пош-акцентом говорят только среди чистых (чистокровных) британцев, с нами, гастарбайтерами и прочими форинами спикают на RP.
За почти 20 лет жизни в Англии британцы ни разу не наехали по теме «блади форинерс», в отличие от восточноевропейцев.
Лондобад это другое королевство (как и москвабад). Посмотрите известного Bald and Bankrupt господина Бенджамина о его путешествии по мелкобритании с юга на север через весь остров. Как каждый раз он приезжает в новую деревню/город сразу - "мы тут точно получим леща из-за нашего акцента"; и постоянно нервно смотрит по сторонам. Я даже сначала не понял причин, вроде одеты прилично и граждане своей страны, видимо особенности менталитета.
pedalkin

Сообщение pedalkin »

helloworld писал(а): …Посмотрите известного Bald and Bankrupt господина Бенджамина о его путешествии по мелкобритании с юга на север через весь остров. Как каждый раз он приезжает в новую деревню/город сразу - мы тут точно получим леща из-за нашего акцента.
Этот крендель получает леща не из-за своего акцента, а из-за своих речей :)
С т.н. русским акцентом из России можно запросто потеряться в толпе в восточноевропейцев, которые имеют сходное звуковоспроизведение. За политические предпочтения британцы не махаются, в парламентах драки не устраивают — это к больше к bydło-группам.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

helloworld писал(а): Посмотрите известного Bald and Bankrupt господина Бенджамина о его путешествии по мелкобритании с юга на север через весь остров. Как каждый раз он приезжает в новую деревню/город сразу - "мы тут точно получим леща из-за нашего акцента"; и постоянно нервно смотрит по сторонам. Я даже сначала не понял причин, вроде одеты прилично и граждане своей страны, видимо особенности менталитета.
Мы вот уже шестое лето проводим в Британии, три месяца каждый год. Изъездили всю страну вдоль и поперек и ни разу нигде у нас не было проблем с «понаехали».
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Цаца писал(а):
helloworld писал(а): Посмотрите известного Bald and Bankrupt господина Бенджамина о его путешествии по мелкобритании с юга на север через весь остров. Как каждый раз он приезжает в новую деревню/город сразу - "мы тут точно получим леща из-за нашего акцента"; и постоянно нервно смотрит по сторонам. Я даже сначала не понял причин, вроде одеты прилично и граждане своей страны, видимо особенности менталитета.
Мы вот уже шестое лето проводим в Британии, три месяца каждый год. Изъездили всю страну вдоль и поперек и ни разу нигде у нас не было проблем с «понаехали».
Тебя про китайскую маму не спрашивают?
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Komissar писал(а):
Про это меня спрашивают только китайцы 😀
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Цаца писал(а):
Komissar писал(а):
Про это меня спрашивают только китайцы 😀
Чуют!
rover

Сообщение rover »

Цаца писал(а):
Индус с работы жаловался что его назвали ниггерoм на улице гдето в пригороде UK.
Он чуть в ООН жалобу не написал, что его misidentified.
Это какой-то позор!
Ответить