На счет фигни не знаю, но мы с детства собирали яблочные семечки для птиц зимой и орешки для белочек. Рядом с моим домом в Москве лесопарк и там есть стационарные кормушки, к которым люди приносят зимой еду уже несколько поколений. Никто не жалуется - ни люди ни животные.арлекино писал(а):В общем то Тихий прав. Я сама всяких бабулек и мамаш с детьми гоняю, когда они уток в пруду или голубей из окна начинают всякой булкой и прочей кашей кормить или белкам конфеты пихать. Но людей изменить сложно, потому в парках ставят разные таблички чем окружающую фауну кормить категорически нельзя и продавать корма, которыми как раз можно.Kometa писал(а): В Штатах, действительно, «существа» дикие и достаточно злобные.
А как можно не покормить русскую белочку?
Сегодня
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
- арлекино
- Уже с Приветом
В нашем климате зимой птицам вообще сложно, так что кормушки святое дело. Плохо когда по незнанию люди начинают птиц кормить тем, что им вообще противопоказано.Kometa писал(а): На счет фигни не знаю, но мы с детства собирали яблочные семечки для птиц зимой и орешки для белочек. Рядом с моим домом в Москве лесопарк и там есть стационарные кормушки, к которым люди приносят зимой еду уже несколько поколений. Никто не жалуется - ни люди ни животные.
- арлекино
- Уже с Приветом
В дождливом лете есть свои прелести. Лисичек хоть косой коси. А ещё вот, уже пошли. )
- арлекино
- Уже с Приветом
А ещё вот такая редкость краснокнижная встретилась. Северная дикая орхидея.

- Цаца
- Уже с Приветом
Их в Шотландии/Ирландии много, правда не такие изящные - moorland spotted orchid
- Цаца
- Уже с Приветом
Какие крепыши!арлекино писал(а): В дождливом лете есть свои прелести. Лисичек хоть косой коси. А ещё вот, уже пошли. )
- Komissar
- Уже с Приветом
Это не орхидея, это чертополохарлекино писал(а): А ещё вот такая редкость краснокнижная встретилась. Северная дикая орхидея.![]()
7.jpg
- арлекино
- Уже с Приветом
Их достаточно много разных видов. Конкретно вот эта, чтобы из семечка вырасти должна дождаться, когда с грибом встретится, потом будет долго расти и зацветает чуть ли не на 15-й год. А сорвать могут за 5 минут.Цаца писал(а): Их в Шотландии/Ирландии много, правда не такие изящные - moorland spotted orchid
- арлекино
- Уже с Приветом
Ты явно не ботаник. )))Komissar писал(а): Это не орхидея, это чертополох
- арлекино
- Уже с Приветом
Муж в лес ходить категорически не любит, вот совсем не его, а я наоборот. Гуляю за грибами обычно одна. В этот раз три часа по лесу ползала. Прихожу домой с корзинкой грибов и мужу говорю:
- Меня три часа не было, ты вот совсем даже волноваться не начал? Вдруг меня медведь съел?
Он - Да какие тут медведи?
Потом критически меня так с ног до головы осмотрел
- Да и от медведя ты у меня ещё вполне убежишь!

- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это мы уже в "морской бой" пошли?
Нет! Снимайте там... что-нибудь.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Цаца
- Уже с Приветом
арлекино писал(а): . Конкретно вот эта, чтобы из семечка вырасти должна дождаться, когда с грибом встретится, потом будет долго расти и зацветает чуть ли не на 15-й год. А сорвать могут за 5 минут.
- Цаца
- Уже с Приветом
арлекино писал(а): Потом критически меня так с ног до головы осмотрел
- Да и от медведя ты у меня ещё вполне убежишь!![]()
![]()

- Цаца
- Уже с Приветом
Западная Европа горит в адском пламени, а у нас в Ирландии/Шотландии ( и у вас) дождик всё лето...арлекино писал(а): В дождливом лете есть свои прелести.
- Komissar
- Уже с Приветом
А в Гренландии льды подогнали
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Выдали меню в кофейне. Бариста смотрит на клиента и рисует в кофейной чашке то животное или объект, с каким клиент ассоциируется. Посмотрел на меня меньше секунды, буркнул: А, ну тут всё понятно, и нарисовал... Кого?

У меня нет цели. Я bestseller