Возможно еще, это из-за того, что большинство промышленных сортов тут ГМО, чтобы были красивыми и противростояли болезням и вредителям.
Когда покупаешь херлюм, то они вполне себе вкусные.
Правда, не думаю, что 100 лет назад были ГМО помидоры.. :-)
Америка прошлого
- Kometa
- Уже с Приветом
- Сообщения: 16468
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 6:59 pm
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: Вт мар 11, 2025 3:00 am
Re: Америка прошлого
Ну хз, может в холодильниках хранят. Какая-то особенность хранения все таки.nvvosk писал(а):На первом курсе нас, студентов, отправили на день на овощебазу - помидоры сортировать ))) В Москве. Так там тоже зелеными собирают ))) Но там краснеют - и вкусными становятся...А тут краснеют - и нифига!Malina писал(а): Дак просто неспелыми снимали, чтобы не испортились. Автор в книге осуждал эффективность в угоду вкусу. Ну собственно и продолжают неспелыми снимать.