Я с 12часов попросила выходить на 6, мне разрешили
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом

Пришла у них полный штат, отправили домой. Позвонят, скажут.Robin Bobin писал(а): Пт июл 11, 2025 3:49 amВозраст имеет значение только при устройстве на работу. Когда устроился, уже имеет значение профессионализм и коммуникабельность.Alina999 писал(а): Здесь переводится особо некуда. Я и повар. Буду работать пока, если дадут. Не забудьте здесь все молодые, тоже наверное хотят работать с молодыми, а не с сорок семь рядом. Робин бобин, скажите, что это лучше, чем ничего. Вы будете еще дружить?
-
- Уже с Приветом
Возраст имеет значение все-таки. Буду ждать звонка сегодня,Robin Bobin писал(а): Пт июл 11, 2025 3:49 amВозраст имеет значение только при устройстве на работу. Когда устроился, уже имеет значение профессионализм и коммуникабельность.Alina999 писал(а): Здесь переводится особо некуда. Я и повар. Буду работать пока, если дадут. Не забудьте здесь все молодые, тоже наверное хотят работать с молодыми, а не с сорок семь рядом. Робин бобин, скажите, что это лучше, чем ничего. Вы будете еще дружить?
-
- Уже с Приветом
Робин бобин, сижу, жду до 17 позвонят, скажут, когда выходить. А если скажут, что не выходить? Вы поддержите?Robin Bobin писал(а): Пт июл 11, 2025 3:49 amВозраст имеет значение только при устройстве на работу. Когда устроился, уже имеет значение профессионализм и коммуникабельность.Alina999 писал(а): Здесь переводится особо некуда. Я и повар. Буду работать пока, если дадут. Не забудьте здесь все молодые, тоже наверное хотят работать с молодыми, а не с сорок семь рядом. Робин бобин, скажите, что это лучше, чем ничего. Вы будете еще дружить?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Обязательно.Alina999 писал(а):Робин бобин, сижу, жду до 17 позвонят, скажут, когда выходить. А если скажут, что не выходить? Вы поддержите?Robin Bobin писал(а): Пт июл 11, 2025 3:49 am Возраст имеет значение только при устройстве на работу. Когда устроился, уже имеет значение профессионализм и коммуникабельность.
-
- Уже с Приветом
Ну наверное нелегалам действительно лучше. Не все же могут работать в Росатоме. А те кто вот так по жизни болтаются в мелких провинциальных городках РФ и вдруг нелегалами переезжают на побережье во Флориду или хотя бы Калифорнию - это действительно крутой апгрейд жизни. Правда главное чтобы оставалось время наслаждаться этой жизнью.
-
- Уже с Приветом
вот это дружба) ведь он может сказать все, что угодно. Сказал, у него кое-какие вопросы ко мне. Я пять часов с 12 до 17 сижу мучаюсь, что у него за вопросы. Позвонила уже в два ресторана, один полный штат, другой slow, только по 12 часов. А этот лаваш согласился на шесть часов.может ему кажется, что я не серьезная раз хочу по шесть часов.Robin Bobin писал(а):Обязательно.Alina999 писал(а): Робин бобин, сижу, жду до 17 позвонят, скажут, когда выходить. А если скажут, что не выходить? Вы поддержите?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Где-то на другом форуме подробно мусолилась история, как такая вот молодая семья с двумя, что ли, детьми перебралась не-пойми-как в США, купила новую машину в кредит, новые телефоны, пожила в гостиницах, очень всё было круто и "апгрейд", уж как они радовались, но тут внезапно закончились деньги. Муж испарился, жена с детьми осталась жить в новой машине, начала развозить заказы из ресторанов. Прям с детьми.Grand Canyon писал(а): Ну наверное нелегалам действительно лучше. Не все же могут работать в Росатоме. А те кто вот так по жизни болтаются в мелких провинциальных городках РФ и вдруг нелегалами переезжают на побережье во Флориду или хотя бы Калифорнию - это действительно крутой апгрейд жизни. Правда главное чтобы оставалось время наслаждаться этой жизнью.
Кто-то их пытался "спасать" разовыми подачками. Гоуфандми.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Дети - дорогое удовольствие.Пупхен писал(а):Где-то на другом форуме подробно мусолилась история, как такая вот молодая семья с двумя, что ли, детьми перебралась не-пойми-как в США, купила новую машину в кредит, новые телефоны, пожила в гостиницах, очень всё было круто и "апгрейд", уж как они радовались, но тут внезапно закончились деньги. Муж испарился, жена с детьми осталась жить в новой машине, начала развозить заказы из ресторанов. Прям с детьми.Grand Canyon писал(а): Ну наверное нелегалам действительно лучше. Не все же могут работать в Росатоме. А те кто вот так по жизни болтаются в мелких провинциальных городках РФ и вдруг нелегалами переезжают на побережье во Флориду или хотя бы Калифорнию - это действительно крутой апгрейд жизни. Правда главное чтобы оставалось время наслаждаться этой жизнью.
Где-то не так давно была инфа, что вырастить 2х детей в США - это где-то $3 млн.
Так что надо понимать эти вещи.
У нас в компании был один мужик, ездил на старой бежевой Камри выпуска где-то 2000 года.
Кто-то спросил, а что он до сих пор рассекает на этом авто, а ему ответили, что у него аж 6 детей.
Без детей он легко мог бы позволить ездить на свеженьком Порше, да и с одним ребенком думаю потянул бы трешку БМВ. Но конечно у всех свои приоритеты.
Алина вроде не упоминала детей, да и нелегалы в основном валят поодиночке.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Они с одной стороны очень затрудняют передвижения и ограничивают возможности выбора - а с другой стороны мощно стимулируют всю жизнедеятельность.Grand Canyon писал(а):Дети - дорогое удовольствие.Пупхен писал(а): Где-то на другом форуме подробно мусолилась история, как такая вот молодая семья с двумя, что ли, детьми перебралась не-пойми-как в США, купила новую машину в кредит, новые телефоны, пожила в гостиницах, очень всё было круто и "апгрейд", уж как они радовались, но тут внезапно закончились деньги. Муж испарился, жена с детьми осталась жить в новой машине, начала развозить заказы из ресторанов. Прям с детьми.
Где-то не так давно была инфа, что вырастить 2х детей в США - это где-то $3 млн.
Так что надо понимать эти вещи.
У нас в компании был один мужик, ездил на старой бежевой Камри выпуска где-то 2000 года.
Кто-то спросил, а что он до сих пор рассекает на этом авто, а ему ответили, что у него аж 6 детей.
Без детей он легко мог бы позволить ездить на свеженьком Порше, да и с одним ребенком думаю потянул бы трешку БМВ. Но конечно у всех свои приоритеты.
Алина вроде не упоминала детей, да и нелегалы в основном валят поодиночке.
Все эти порши - глубоко вторично и неважно.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нужно выращивать детей в местах подешевле. По-большому счету дети все-равно одинаковые получаются, если вырастишь их за 3 млн долларов или за 3 млн рублей. И еще неизвестно, что лучше.Grand Canyon писал(а): Где-то не так давно была инфа, что вырастить 2х детей в США - это где-то $3 млн.
-
- Уже с Приветом
Это да.Robin Bobin писал(а):Нужно выращивать детей в местах подешевле. По-большому счету дети все-равно одинаковые получаются, если вырастишь их за 3 млн долларов или за 3 млн рублей. И еще неизвестно, что лучше.Grand Canyon писал(а): Где-то не так давно была инфа, что вырастить 2х детей в США - это где-то $3 млн.
Но с такими красными линиями как сейчас, Россия будет постоянно воевать, и соответственно детей будут забирать на очередные СВО, если конечно не научиться целенаправленно рожать только девочек.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Молодых никто на СВО не забирает, кроме тех, кто сами по контракту идут. Россия воюет всю свою историю существования. И существует она только потому, что воюет.Grand Canyon писал(а):Это да.Robin Bobin писал(а): Нужно выращивать детей в местах подешевле. По-большому счету дети все-равно одинаковые получаются, если вырастишь их за 3 млн долларов или за 3 млн рублей. И еще неизвестно, что лучше.
Но с такими красными линиями как сейчас, Россия будет постоянно воевать, и соответственно детей будут забирать на очередные СВО, если конечно не научиться целенаправленно рожать только девочек.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так если ты живешь в дешевых местах - у тебя и зарплата в дешевых деньгах, поэтому за счет чего оно дешевле-то будет?Robin Bobin писал(а):Нужно выращивать детей в местах подешевле. По-большому счету дети все-равно одинаковые получаются, если вырастишь их за 3 млн долларов или за 3 млн рублей. И еще неизвестно, что лучше.Grand Canyon писал(а): Где-то не так давно была инфа, что вырастить 2х детей в США - это где-то $3 млн.
А вот одинаковые ли получаются дети - это большой вопрос.
-
- Уже с Приветом
Гайки уже сильно закрутили, а прикрутить ещё больше - вопрос времени, механизм уже налажен. Какова судьба мобилизованных? Им вроде деньги платят, хотя бы. Но до сих пор не отпускают. А с такими темпами продвижения, они там на всю жизнь, если вообще остались в живых к этому времени..Robin Bobin писал(а):Молодых никто на СВО не забирает, кроме тех, кто сами по контракту идут. Россия воюет всю свою историю существования. И существует она только потому, что воюет.Grand Canyon писал(а):
Это да.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да ужж. Одно дело в армию сходить на 1-2 года, другое - на войну на 3 года сходить. В Великую Отечественную не так много осталось тех, кто прошел всю войну. Но это пусть будет на совести тех, кто сидит в коридорах власти и принимает такие решения.Grand Canyon писал(а):Гайки уже сильно закрутили, а прикрутить ещё больше - вопрос времени, механизм уже налажен. Какова судьба мобилизованных? Им вроде деньги платят, хотя бы. Но до сих пор не отпускают. А с такими темпами продвижения, они там на всю жизнь, если вообще остались в живых к этому времени..Robin Bobin писал(а):
Молодых никто на СВО не забирает, кроме тех, кто сами по контракту идут. Россия воюет всю свою историю существования. И существует она только потому, что воюет.
-
- Уже с Приветом
вообщем, хотят оставить не три человека, а два, повар и кассир. Т.е третий в смену при двух сильных не нужен. У меня нет скилов, так он сказал. Я сказала, что это же не рокет саэйенс я научусь.плюс девочка которая была в среду вообще никакая, а вы ее держите. Он сказал, что спросит в группе, чтобы их мнение учесть, так как они костяк.Robin Bobin писал(а):Обязательно.Alina999 писал(а): Робин бобин, сижу, жду до 17 позвонят, скажут, когда выходить. А если скажут, что не выходить? Вы поддержите?
-
- Уже с Приветом
робин бобин, как вы думаете, он прав,что хочет костяк спросить?Robin Bobin писал(а):Обязательно.Alina999 писал(а): Робин бобин, сижу, жду до 17 позвонят, скажут, когда выходить. А если скажут, что не выходить? Вы поддержите?
-
- Уже с Приветом
написать ему еще раз, что я готова на три дня в неделю пока все не освою и что пусть спрашивает костяк, basically нравлюсь ли я или нет?Robin Bobin писал(а):Обязательно.Alina999 писал(а): Робин бобин, сижу, жду до 17 позвонят, скажут, когда выходить. А если скажут, что не выходить? Вы поддержите?