Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): Пт июл 11, 2025 4:33 am Сколько вам платят за выход?
Я с 12часов попросила выходить на 6, мне разрешили
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Пт июл 11, 2025 4:33 am Сколько вам платят за выход?
Я с 12часов попросила выходить на 6, мне разрешили

Мне кажется в Крыму 3-4 рубля за выход платят в сезон, точно не узнавал, но такой порядок
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

:pray
Robin Bobin писал(а): Пт июл 11, 2025 3:49 am
Alina999 писал(а): Здесь переводится особо некуда. Я и повар. Буду работать пока, если дадут. Не забудьте здесь все молодые, тоже наверное хотят работать с молодыми, а не с сорок семь рядом. Робин бобин, скажите, что это лучше, чем ничего. Вы будете еще дружить?
Возраст имеет значение только при устройстве на работу. Когда устроился, уже имеет значение профессионализм и коммуникабельность.
Пришла у них полный штат, отправили домой. Позвонят, скажут.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Alina999 писал(а): Здесь переводится особо некуда. Я и повар. Буду работать пока, если дадут. Не забудьте здесь все молодые, тоже наверное хотят работать с молодыми, а не с сорок семь рядом. Робин бобин, скажите, что это лучше, чем ничего. Вы будете еще дружить?
Возраст имеет значение только при устройстве на работу. Когда устроился, уже имеет значение профессионализм и коммуникабельность.
Возраст имеет значение все-таки. Буду ждать звонка сегодня,
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Робин бобин, сижу, жду до 17 позвонят, скажут, когда выходить. А если скажут, что не выходить? Вы поддержите?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пт июл 11, 2025 3:49 am Возраст имеет значение только при устройстве на работу. Когда устроился, уже имеет значение профессионализм и коммуникабельность.
Робин бобин, сижу, жду до 17 позвонят, скажут, когда выходить. А если скажут, что не выходить? Вы поддержите?
Обязательно.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Ну наверное нелегалам действительно лучше. Не все же могут работать в Росатоме. А те кто вот так по жизни болтаются в мелких провинциальных городках РФ и вдруг нелегалами переезжают на побережье во Флориду или хотя бы Калифорнию - это действительно крутой апгрейд жизни. Правда главное чтобы оставалось время наслаждаться этой жизнью.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, сижу, жду до 17 позвонят, скажут, когда выходить. А если скажут, что не выходить? Вы поддержите?
Обязательно.
вот это дружба) ведь он может сказать все, что угодно. Сказал, у него кое-какие вопросы ко мне. Я пять часов с 12 до 17 сижу мучаюсь, что у него за вопросы. Позвонила уже в два ресторана, один полный штат, другой slow, только по 12 часов. А этот лаваш согласился на шесть часов.может ему кажется, что я не серьезная раз хочу по шесть часов.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а): Ну наверное нелегалам действительно лучше. Не все же могут работать в Росатоме. А те кто вот так по жизни болтаются в мелких провинциальных городках РФ и вдруг нелегалами переезжают на побережье во Флориду или хотя бы Калифорнию - это действительно крутой апгрейд жизни. Правда главное чтобы оставалось время наслаждаться этой жизнью.
Где-то на другом форуме подробно мусолилась история, как такая вот молодая семья с двумя, что ли, детьми перебралась не-пойми-как в США, купила новую машину в кредит, новые телефоны, пожила в гостиницах, очень всё было круто и "апгрейд", уж как они радовались, но тут внезапно закончились деньги. Муж испарился, жена с детьми осталась жить в новой машине, начала развозить заказы из ресторанов. Прям с детьми.
Кто-то их пытался "спасать" разовыми подачками. Гоуфандми.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ну наверное нелегалам действительно лучше. Не все же могут работать в Росатоме. А те кто вот так по жизни болтаются в мелких провинциальных городках РФ и вдруг нелегалами переезжают на побережье во Флориду или хотя бы Калифорнию - это действительно крутой апгрейд жизни. Правда главное чтобы оставалось время наслаждаться этой жизнью.
Где-то на другом форуме подробно мусолилась история, как такая вот молодая семья с двумя, что ли, детьми перебралась не-пойми-как в США, купила новую машину в кредит, новые телефоны, пожила в гостиницах, очень всё было круто и "апгрейд", уж как они радовались, но тут внезапно закончились деньги. Муж испарился, жена с детьми осталась жить в новой машине, начала развозить заказы из ресторанов. Прям с детьми.
Дети - дорогое удовольствие.
Где-то не так давно была инфа, что вырастить 2х детей в США - это где-то $3 млн.
Так что надо понимать эти вещи.
У нас в компании был один мужик, ездил на старой бежевой Камри выпуска где-то 2000 года.
Кто-то спросил, а что он до сих пор рассекает на этом авто, а ему ответили, что у него аж 6 детей.
Без детей он легко мог бы позволить ездить на свеженьком Порше, да и с одним ребенком думаю потянул бы трешку БМВ. Но конечно у всех свои приоритеты.
Алина вроде не упоминала детей, да и нелегалы в основном валят поодиночке.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): Где-то на другом форуме подробно мусолилась история, как такая вот молодая семья с двумя, что ли, детьми перебралась не-пойми-как в США, купила новую машину в кредит, новые телефоны, пожила в гостиницах, очень всё было круто и "апгрейд", уж как они радовались, но тут внезапно закончились деньги. Муж испарился, жена с детьми осталась жить в новой машине, начала развозить заказы из ресторанов. Прям с детьми.
Дети - дорогое удовольствие.
Где-то не так давно была инфа, что вырастить 2х детей в США - это где-то $3 млн.
Так что надо понимать эти вещи.
У нас в компании был один мужик, ездил на старой бежевой Камри выпуска где-то 2000 года.
Кто-то спросил, а что он до сих пор рассекает на этом авто, а ему ответили, что у него аж 6 детей.
Без детей он легко мог бы позволить ездить на свеженьком Порше, да и с одним ребенком думаю потянул бы трешку БМВ. Но конечно у всех свои приоритеты.
Алина вроде не упоминала детей, да и нелегалы в основном валят поодиночке.
Они с одной стороны очень затрудняют передвижения и ограничивают возможности выбора - а с другой стороны мощно стимулируют всю жизнедеятельность.
Все эти порши - глубоко вторично и неважно.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а): Где-то не так давно была инфа, что вырастить 2х детей в США - это где-то $3 млн.
Нужно выращивать детей в местах подешевле. По-большому счету дети все-равно одинаковые получаются, если вырастишь их за 3 млн долларов или за 3 млн рублей. И еще неизвестно, что лучше.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а): Где-то не так давно была инфа, что вырастить 2х детей в США - это где-то $3 млн.
Нужно выращивать детей в местах подешевле. По-большому счету дети все-равно одинаковые получаются, если вырастишь их за 3 млн долларов или за 3 млн рублей. И еще неизвестно, что лучше.
Это да.
Но с такими красными линиями как сейчас, Россия будет постоянно воевать, и соответственно детей будут забирать на очередные СВО, если конечно не научиться целенаправленно рожать только девочек.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а):
Robin Bobin писал(а): Нужно выращивать детей в местах подешевле. По-большому счету дети все-равно одинаковые получаются, если вырастишь их за 3 млн долларов или за 3 млн рублей. И еще неизвестно, что лучше.
Это да.
Но с такими красными линиями как сейчас, Россия будет постоянно воевать, и соответственно детей будут забирать на очередные СВО, если конечно не научиться целенаправленно рожать только девочек.
Молодых никто на СВО не забирает, кроме тех, кто сами по контракту идут. Россия воюет всю свою историю существования. И существует она только потому, что воюет.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Так если ты живешь в дешевых местах - у тебя и зарплата в дешевых деньгах, поэтому за счет чего оно дешевле-то будет?

А вот одинаковые ли получаются дети - это большой вопрос.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Это да.
Молодых никто на СВО не забирает, кроме тех, кто сами по контракту идут. Россия воюет всю свою историю существования. И существует она только потому, что воюет.
Гайки уже сильно закрутили, а прикрутить ещё больше - вопрос времени, механизм уже налажен. Какова судьба мобилизованных? Им вроде деньги платят, хотя бы. Но до сих пор не отпускают. А с такими темпами продвижения, они там на всю жизнь, если вообще остались в живых к этому времени..
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Гайки уже сильно закрутили, а прикрутить ещё больше - вопрос времени, механизм уже налажен. Какова судьба мобилизованных? Им вроде деньги платят, хотя бы. Но до сих пор не отпускают. А с такими темпами продвижения, они там на всю жизнь, если вообще остались в живых к этому времени..
Да ужж. Одно дело в армию сходить на 1-2 года, другое - на войну на 3 года сходить. В Великую Отечественную не так много осталось тех, кто прошел всю войну. Но это пусть будет на совести тех, кто сидит в коридорах власти и принимает такие решения.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, сижу, жду до 17 позвонят, скажут, когда выходить. А если скажут, что не выходить? Вы поддержите?
Обязательно.
вообщем, хотят оставить не три человека, а два, повар и кассир. Т.е третий в смену при двух сильных не нужен. У меня нет скилов, так он сказал. Я сказала, что это же не рокет саэйенс я научусь.плюс девочка которая была в среду вообще никакая, а вы ее держите. Он сказал, что спросит в группе, чтобы их мнение учесть, так как они костяк.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Обязательно.
робин бобин, как вы думаете, он прав,что хочет костяк спросить?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Обязательно.
написать ему еще раз, что я готова на три дня в неделю пока все не освою и что пусть спрашивает костяк, basically нравлюсь ли я или нет?
Ответить