Мобильная свзяь
-
- Уже с Приветом
Мобильная свзяь
Не нашел такой темы, а расскажите кто чем пользуется? Какие тарифы у кого? Сколько платите и сколько номеров?
Я на прошлой неделе заглянул на сайт комкаста, он же xfinity, и случайно обнаружил что они предлагают самый настоящий безлимтный план за $10/m если уже имеется интернет от них. И плюс телефон бесплатно или около дают (айфон, гугл, самсунг, моторола). Заказал новые телефоны, пришли на выходных и легко перевел номера. Раньше сидел в Mint mobile на $30/m безлимите, но качество связи у них сильно упало.
Я на прошлой неделе заглянул на сайт комкаста, он же xfinity, и случайно обнаружил что они предлагают самый настоящий безлимтный план за $10/m если уже имеется интернет от них. И плюс телефон бесплатно или около дают (айфон, гугл, самсунг, моторола). Заказал новые телефоны, пришли на выходных и легко перевел номера. Раньше сидел в Mint mobile на $30/m безлимите, но качество связи у них сильно упало.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
Re: Мобильная свзяь
xfinitiy did not cap data usage and having a tweenager on that plan ended up costing around $100/mo....
- helmsman
- Уже с Приветом
Visible, $25/m. Есть годовой план за цену 11 месяцев.
- Komissar
- Уже с Приветом
Verizon, 280/mo, 5 линий, какие-то еще выплаты идут за апгрейды телефонов. Но не можем перейти на другой план тк только верайзон принимает сигналы на даче в горах
- jsjs
- Уже с Приветом
Verizon Wireless, где-то 145/mo, 3 линии.
В комплекте с Verizon FIOS (135/mo) для интернета / стационарного телефона.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
- Уже с Приветом
Переплачиваете однако. Я бы тоже не парился о мобильной связи и ценах, но вот для телефонов с андроидом обновления идут только на 2-3 года и потом тишина. Надо что-то новое покупать. У Айфона чуть получше, 5-6 лет.jsjs писал(а): Verizon Wireless, где-то 145/mo, 3 линии.
-
- Уже с Приветом
Илонушкин старлинк спасет Комиссара на даче, и интернет будет летать, и звонки через вай-фай.Komissar писал(а): Verizon, 280/mo, 5 линий, какие-то еще выплаты идут за апгрейды телефонов. Но не можем перейти на другой план тк только верайзон принимает сигналы на даче в горах
- jsjs
- Уже с Приветом
Не замечал никогда сколько идут обновления. Ну то есть замечал, конечно -- вдруг кнопки стали другого цвета, или вдруг элементы меню поменялись местами, или ещё какие творения сумрачного индусского гения.helloworld писал(а):Переплачиваете однако. Я бы тоже не парился о мобильной связи и ценах, но вот для телефонов с андроидом обновления идут только на 2-3 года и потом тишина. Надо что-то новое покупать. У Айфона чуть получше, 5-6 лет.jsjs писал(а): Verizon Wireless, где-то 145/mo, 3 линии.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Мне как-то comcast выдал новый счёт за домашний интернет в районе $80/м, позвонил им, там черная баба с южным акцентом сказала honey I will give you the best deal of your life, и теперь плачу $35/м за 400mbps уже который год и не меняется. 

-
- Уже с Приветом
Я имел в виду обновления безопасности. Дыры всякие в ядрах и прочее.jsjs писал(а):Не замечал никогда сколько идут обновления. Ну то есть замечал, конечно -- вдруг кнопки стали другого цвета, или вдруг элементы меню поменялись местами, или ещё какие творения сумрачного индусского гения.helloworld писал(а):
Переплачиваете однако. Я бы тоже не парился о мобильной связи и ценах, но вот для телефонов с андроидом обновления идут только на 2-3 года и потом тишина. Надо что-то новое покупать. У Айфона чуть получше, 5-6 лет.
- jsjs
- Уже с Приветом
Это я тем более не замечаю.helloworld писал(а):Я имел в виду обновления безопасности. Дыры всякие в ядрах и прочее.jsjs писал(а): Не замечал никогда сколько идут обновления. Ну то есть замечал, конечно -- вдруг кнопки стали другого цвета, или вдруг элементы меню поменялись местами, или ещё какие творения сумрачного индусского гения.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Komissar
- Уже с Приветом
А когда СШ в дороге на дачу, а я в митинге с китайцами сижу? Вдруг она уже сошлась с лесорубом? Нет, в нашем деле нужен полный контроль и надежная связь: почта, телеграф, телефон.helloworld писал(а):Илонушкин старлинк спасет Комиссара на даче, и интернет будет летать, и звонки через вай-фай.Komissar писал(а): Verizon, 280/mo, 5 линий, какие-то еще выплаты идут за апгрейды телефонов. Но не можем перейти на другой план тк только верайзон принимает сигналы на даче в горах
-
- Уже с Приветом
До ближайшего телеграфа далеко? А если война?Komissar писал(а):А когда СШ в дороге на дачу, а я в митинге с китайцами сижу? Вдруг она уже сошлась с лесорубом? Нет, в нашем деле нужен полный контроль и надежная связь: почта, телеграф, телефон.helloworld писал(а):
Илонушкин старлинк спасет Комиссара на даче, и интернет будет летать, и звонки через вай-фай.
Китайцам объявить что скоро не будет связи и им пора вздремнуть.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Забыли мосты и банки.Komissar писал(а):А когда СШ в дороге на дачу, а я в митинге с китайцами сижу? Вдруг она уже сошлась с лесорубом? Нет, в нашем деле нужен полный контроль и надежная связь: почта, телеграф, телефон.helloworld писал(а): Илонушкин старлинк спасет Комиссара на даче, и интернет будет летать, и звонки через вай-фай.
Москвичи тоже люди!