Мобильная свзяь

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Мобильная свзяь

Сообщение helloworld »

Не нашел такой темы, а расскажите кто чем пользуется? Какие тарифы у кого? Сколько платите и сколько номеров?

Я на прошлой неделе заглянул на сайт комкаста, он же xfinity, и случайно обнаружил что они предлагают самый настоящий безлимтный план за $10/m если уже имеется интернет от них. И плюс телефон бесплатно или около дают (айфон, гугл, самсунг, моторола). Заказал новые телефоны, пришли на выходных и легко перевел номера. Раньше сидел в Mint mobile на $30/m безлимите, но качество связи у них сильно упало.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Vоvan

Re: Мобильная свзяь

Сообщение Vоvan »

xfinitiy did not cap data usage and having a tweenager on that plan ended up costing around $100/mo....
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Visible, $25/m. Есть годовой план за цену 11 месяцев.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Verizon, 280/mo, 5 линий, какие-то еще выплаты идут за апгрейды телефонов. Но не можем перейти на другой план тк только верайзон принимает сигналы на даче в горах
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Verizon Wireless, где-то 145/mo, 3 линии.

В комплекте с Verizon FIOS (135/mo) для интернета / стационарного телефона.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

jsjs писал(а): Verizon Wireless, где-то 145/mo, 3 линии.

Переплачиваете однако. Я бы тоже не парился о мобильной связи и ценах, но вот для телефонов с андроидом обновления идут только на 2-3 года и потом тишина. Надо что-то новое покупать. У Айфона чуть получше, 5-6 лет.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а): Verizon, 280/mo, 5 линий, какие-то еще выплаты идут за апгрейды телефонов. Но не можем перейти на другой план тк только верайзон принимает сигналы на даче в горах
Илонушкин старлинк спасет Комиссара на даче, и интернет будет летать, и звонки через вай-фай.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

helloworld писал(а):
jsjs писал(а): Verizon Wireless, где-то 145/mo, 3 линии.

Переплачиваете однако. Я бы тоже не парился о мобильной связи и ценах, но вот для телефонов с андроидом обновления идут только на 2-3 года и потом тишина. Надо что-то новое покупать. У Айфона чуть получше, 5-6 лет.
Не замечал никогда сколько идут обновления. Ну то есть замечал, конечно -- вдруг кнопки стали другого цвета, или вдруг элементы меню поменялись местами, или ещё какие творения сумрачного индусского гения.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Мне как-то comcast выдал новый счёт за домашний интернет в районе $80/м, позвонил им, там черная баба с южным акцентом сказала honey I will give you the best deal of your life, и теперь плачу $35/м за 400mbps уже который год и не меняется. :mrgreen
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

jsjs писал(а):
helloworld писал(а):
Не замечал никогда сколько идут обновления. Ну то есть замечал, конечно -- вдруг кнопки стали другого цвета, или вдруг элементы меню поменялись местами, или ещё какие творения сумрачного индусского гения.
Я имел в виду обновления безопасности. Дыры всякие в ядрах и прочее.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

helloworld писал(а):
jsjs писал(а): Не замечал никогда сколько идут обновления. Ну то есть замечал, конечно -- вдруг кнопки стали другого цвета, или вдруг элементы меню поменялись местами, или ещё какие творения сумрачного индусского гения.
Я имел в виду обновления безопасности. Дыры всякие в ядрах и прочее.
Это я тем более не замечаю.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а):
Komissar писал(а): Verizon, 280/mo, 5 линий, какие-то еще выплаты идут за апгрейды телефонов. Но не можем перейти на другой план тк только верайзон принимает сигналы на даче в горах
Илонушкин старлинк спасет Комиссара на даче, и интернет будет летать, и звонки через вай-фай.
А когда СШ в дороге на дачу, а я в митинге с китайцами сижу? Вдруг она уже сошлась с лесорубом? Нет, в нашем деле нужен полный контроль и надежная связь: почта, телеграф, телефон.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а):
helloworld писал(а):
А когда СШ в дороге на дачу, а я в митинге с китайцами сижу? Вдруг она уже сошлась с лесорубом? Нет, в нашем деле нужен полный контроль и надежная связь: почта, телеграф, телефон.
До ближайшего телеграфа далеко? А если война?

Китайцам объявить что скоро не будет связи и им пора вздремнуть.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
helloworld писал(а): Илонушкин старлинк спасет Комиссара на даче, и интернет будет летать, и звонки через вай-фай.
Забыли мосты и банки.
Москвичи тоже люди!
Ответить