Так для этого должны быть крепкие зрелые отношения. Еще лучше, если это кто-то, с кем ты уже много жизней прожил и все, что нужно было вместе отработать уже отработал раньше. Чтобы встретил родную душу и уже точно до самого конца.Alina999 писал(а):а мне кажется, что дальше туда за сорок брак наоборот важен, это зрелые, крепкие отношения, опора в старостиПупхен писал(а):
Я подозреваю, что и "любовницу" он тоже совершенно не ищет.
Кстати, лет после 40 женщины тоже не больно-то разбежались замуж, как правило. Вопрос совместного выращивания детей уже не волнует, а для всего остального лучше иметь друга сердешного, а не нового пожилого мужа.
Короче, мужчины, браки должны заключаться в молодости, а потом они уже ни к чему. Трудно, сложно.
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня в этой жизни все какие-либо серьезные отношения были не новыми, а как бы продолжением отношений. Когда большой кармический багаж и есть сильный совместный эмоциональный заряд из прошлого, это чувствуется совсем иначе. Это сильнейшая гамма чувств и переживаний, как большой оркестр, а не унылое бренчание на гитаре, а события разворачиваются с такой скоростью и интенсивностью, что не успеваешь все пережить. Поэтому с молоду нечего было закреплять, все уже было настолько крепко связано, что не развяжешь просто так.
- Komissar
- Уже с Приветом
А я лендлорд, живу с СШ, но денег все время не хватает! Ты будешь со мной делиться чаевыми?Alina999 писал(а):ясно, то есть вы - философ, живете один и все у вас есть внутри. Есть знакомые дамы, но вы не хотите, ждете лучше варианта.Robin Bobin писал(а): Я предпочитаю простую кухню. Готовлю, убираю, стираю, выношу мусор - сам. Не так часто, как следовало бы, но мне и отчитываться не перед кем.
-
- Уже с Приветом
вы еще были на привете, когда я жила в Америке. Тогда надо было спрашивать. Теперть я в России, ищу чаевые, чебуречные и репетиторство. Я, наоборот, нуждаюсь в помощи.
- Komissar
- Уже с Приветом
А что мы скажем СШ?
-
Вы счастливый человек, если у вас ещё родители живы-здоровы и ездят на пляж. У вас прекрасная жизнь, просто найдите возможность использовать свободное время.Alina999 писал(а): У меня вот родители на пляж уехали, мне обидно. Я сижу одна. Со знакомыми обоюдно не знаем, что делать вместе, кроме как готовки. Можно ведь купить, зачем готовить? Вы как готовите или покупаете?
-
- Уже с Приветом
так ведь это их жизнь, их пляж, причем здесь я? Когда я общаюсь со своими ровесниками не так уж все и прекрасно.Lepidoptera писал(а):Вы счастливый человек, если у вас ещё родители живы-здоровы и ездят на пляж. У вас прекрасная жизнь, просто найдите возможность использовать свободное время.Alina999 писал(а): У меня вот родители на пляж уехали, мне обидно. Я сижу одна. Со знакомыми обоюдно не знаем, что делать вместе, кроме как готовки. Можно ведь купить, зачем готовить? Вы как готовите или покупаете?
-
У вас есть крыша над головой и родные люди рядом. Этого уже основа счастливой жизни. Если вы не можете радоваться тому что у вас есть, то как поймёте что вы хотите от жизни.Alina999 писал(а):так ведь это их жизнь, их пляж, причем здесь я? Когда я общаюсь со своими ровесниками не так уж все и прекрасно.Lepidoptera писал(а): Вы счастливый человек, если у вас ещё родители живы-здоровы и ездят на пляж. У вас прекрасная жизнь, просто найдите возможность использовать свободное время.
-
- Уже с Приветом
вы хотите изучать английский? Можно два раза в неделю. Я есть на сайте репетиторов, можем организовать с вами уроки.Lepidoptera писал(а):У вас есть крыша над головой и родные люди рядом. Этого уже основа счастливой жизни. Если вы не можете радоваться тому что у вас есть, то как поймёте что вы хотите от жизни.Alina999 писал(а): так ведь это их жизнь, их пляж, причем здесь я? Когда я общаюсь со своими ровесниками не так уж все и прекрасно.
-
- Уже с Приветом
я себя счастливой от крыши над головой не ощущаю. Разве можно быть счастливой, ища работу в чебуречной.Lepidoptera писал(а):У вас есть крыша над головой и родные люди рядом. Этого уже основа счастливой жизни. Если вы не можете радоваться тому что у вас есть, то как поймёте что вы хотите от жизни.Alina999 писал(а): так ведь это их жизнь, их пляж, причем здесь я? Когда я общаюсь со своими ровесниками не так уж все и прекрасно.
- Komissar
- Уже с Приветом
Я хочу изучать меню! Расскажи мне без подсказки, что за блюдоAlina999 писал(а):вы хотите изучать английский? Можно два раза в неделю. Я есть на сайте репетиторов, можем организовать с вами уроки.Lepidoptera писал(а):
У вас есть крыша над головой и родные люди рядом. Этого уже основа счастливой жизни. Если вы не можете радоваться тому что у вас есть, то как поймёте что вы хотите от жизни.
Beef Albondigo ricotta-spinach tomato?
-
- Уже с Приветом
и потом вы создаете чувство, что родители основное в жизни. У них своя жизнь, мне совершенно неинтересная.Alina999 писал(а):я себя счастливой от крыши над головой не ощущаю. Разве можно быть счастливой, ища работу в чебуречной.Lepidoptera писал(а): У вас есть крыша над головой и родные люди рядом. Этого уже основа счастливой жизни. Если вы не можете радоваться тому что у вас есть, то как поймёте что вы хотите от жизни.
-
- Уже с Приветом
вы, видимо, их возраста сразу же начинаете искать в чем плюсы старшего поколения рядом. Да ни в чем.Lepidoptera писал(а):У вас есть крыша над головой и родные люди рядом. Этого уже основа счастливой жизни. Если вы не можете радоваться тому что у вас есть, то как поймёте что вы хотите от жизни.Alina999 писал(а): так ведь это их жизнь, их пляж, причем здесь я? Когда я общаюсь со своими ровесниками не так уж все и прекрасно.
-
- Уже с Приветом
так вот вы проживали свою жизнь, а не как мне здесь советуют ценить родительскую.Robin Bobin писал(а):У меня в этой жизни все какие-либо серьезные отношения были не новыми, а как бы продолжением отношений. Когда большой кармический багаж и есть сильный совместный эмоциональный заряд из прошлого, это чувствуется совсем иначе. Это сильнейшая гамма чувств и переживаний, как большой оркестр, а не унылое бренчание на гитаре, а события разворачиваются с такой скоростью и интенсивностью, что не успеваешь все пережить. Поэтому с молоду нечего было закреплять, все уже было настолько крепко связано, что не развяжешь просто так.Пупхен писал(а): Все так и есть. Когда они смолоду закрепились.
-
- Уже с Приветом
she pissed me off so bad.своими почестями родителям. Прожили протряслись за мнение о себе.Robin Bobin писал(а):У меня в этой жизни все какие-либо серьезные отношения были не новыми, а как бы продолжением отношений. Когда большой кармический багаж и есть сильный совместный эмоциональный заряд из прошлого, это чувствуется совсем иначе. Это сильнейшая гамма чувств и переживаний, как большой оркестр, а не унылое бренчание на гитаре, а события разворачиваются с такой скоростью и интенсивностью, что не успеваешь все пережить. Поэтому с молоду нечего было закреплять, все уже было настолько крепко связано, что не развяжешь просто так.Пупхен писал(а): Все так и есть. Когда они смолоду закрепились.
-
- Уже с Приветом
Да при чем тут возраст? Не было бы родителей с их квартирой, спали бы на лавочке в парке под кустом. Еще бы и на кусок хлеба на вокзале пришлось бы попрошайничать.Alina999 писал(а):вы, видимо, их возраста сразу же начинаете искать в чем плюсы старшего поколения рядом. Да ни в чем.Lepidoptera писал(а):
У вас есть крыша над головой и родные люди рядом. Этого уже основа счастливой жизни. Если вы не можете радоваться тому что у вас есть, то как поймёте что вы хотите от жизни.
Не все родители согласны пустить к себе пожить взрослых детей, ваши вот дверью вам перед носом не хлопнули. Можно было бы чутка благодарности во вселенную послать, что у вас родители всегда готовы вам крышу над головой предоставить и накормить, когда пришлось обратиться за помощью. Только и всего.
А вы уже тут генерируете негатив на все подряд.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Плюсов в данной ситуации больше для вас, чем для них.Alina999 писал(а):вы, видимо, их возраста сразу же начинаете искать в чем плюсы старшего поколения рядом. Да ни в чем.Lepidoptera писал(а): У вас есть крыша над головой и родные люди рядом. Этого уже основа счастливой жизни. Если вы не можете радоваться тому что у вас есть, то как поймёте что вы хотите от жизни.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Младшее поколение должно само отселяться от старшего, а не жить с родителями, заявляя, что "плюсов в этом нет никаких". Им что нужно сделать для вашего удобства, интересно?
Последний раз редактировалось Пупхен Ср июл 16, 2025 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вспоминая советские годы чудесные про где жить...Пупхен писал(а): Младшее поколение должно само отселяться от старшего, а не жить с родителями, заявляя, что "плюсов в этом нет никаких"...
Москвичи тоже люди!