Тема для оффтопов!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Тема для оффтопов!

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Ну да, люди же читают про таких, как они, а не про особенных людей. Не читают биографии, мемуары, героические саги, про особенных людей, про психически больных. Ну что вы говорите? Не нужно собственный опыт переносить на всех. В мире живет 8 млрд человек, совершенно разных, уникальных. и лично ваше мнение, это всего лишь мнение одной восьмиллиардной части всего человечества. То есть на уровне погрешности.
Ваша проблема в том, что вы не видите в литературных произведениях ни концепции, ни структуры, ни стиля, ни архетипных сюджетов, ни культурного влияния
Вам кажется что писатель просто садится и пишет че попало, а дальше - лотерея.
В целом - да, много от удачи зависит, но сказать что НЕ взлетит можно с большой вероятностью

По аналогии можно было бы с тем же успехом Волку занятся дизайном - там же как в писательстве - сел и рисуй, а получится можно у любого, правда?
На основе чего, вы пришли к таким выводам? Я где-то с вами разговаривал на тему литературных произведений? Или опять общаетесь с выдуманным мной у себя в уме? Так я вам скажу, что вы у себя в уме кого бы ни выдумали, всегда будете и умнее и авторитетнее. ведь проще быть лучше среди выдуманных дурачков, чем среди реальных людей.

А вообще, еще существует такая профессия как редактор, который знает, что нужно исправить, что дописать или переписать так, чтобы читателям зашло. Но вы об этом, скорее всего, не знаете, но я с профи спорить не буду :)

Не нужно чтобы залетело. Нужно просто написать. И издать, даже 100 экземпляров и даже за свой счет. И тогда уже можно считать себя писателям. Да, непопулярным, да, с тиражом 100 книжек, да, плохой писатель, но писатель. А так, вы просто обрубаете человеку любые возможности что-то попробовать и проверить себя, вместо того, чтобы наоборот, поддержать и направить.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): На основе чего, вы пришли к таким выводам? Я где-то с вами разговаривал на тему литературных произведений? Или опять общаетесь с выдуманным мной у себя в уме? Так я вам скажу, что вы у себя в уме кого бы ни выдумали, всегда будете и умнее и авторитетнее. ведь проще быть лучше среди выдуманных дурачков, чем среди реальных людей.
Никакой выдумки нет, я комментирую ваши рассуждения про литературу выше. То что я всегда пишу что все вокруг не разбираются ни в чем - не правда. Например вы ничего не понимаете в искусстве и ваши познания в эзотерике эклетичные и поверхностные, но понимаете в дизайне и видно что есть опыт в малом бизнесе.

Вообще я на дух не переношу инфоциганщину, которой вы по сути занимаетесь. Дескать главное замотивировать и оптимистично смотреть на мир. Чепуха. Для многих это просто разочарование и трата времени.
А если у Волка есть спосбности к литературе, он бы писал не слушая никого и никакие мотивационные речи были бы ему не нужны.

Из того что я вижу реалистично он мог бы создать блог в котором читал бы короткие хоррор рассказы из классиков.
Там что то может выйти. Исходя из того товрчества что он УЖЕ публиковал потенциала в литературе у него нет
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): На основе чего, вы пришли к таким выводам? Я где-то с вами разговаривал на тему литературных произведений? Или опять общаетесь с выдуманным мной у себя в уме? Так я вам скажу, что вы у себя в уме кого бы ни выдумали, всегда будете и умнее и авторитетнее. ведь проще быть лучше среди выдуманных дурачков, чем среди реальных людей.
Никакой выдумки нет, я комментирую ваши рассуждения про литературу выше. То что я всегда пишу что все вокруг не разбираются ни в чем - не правда. Например вы ничего не понимаете в искусстве и ваши познания в эзотерике эклетичные и поверхностные, но понимаете в дизайне и видно что есть опыт в малом бизнесе.

Вообще я на дух не переношу инфоциганщину, которой вы по сути занимаетесь. Дескать главное замотивировать и оптимистично смотреть на мир. Чепуха. Для многих это просто разочарование и трата времени.
А если у Волка есть спосбности к литературе, он бы писал не слушая никого и никакие мотивационные речи были бы ему не нужны.

Из того что я вижу реалистично он мог бы создать блог в котором читал бы короткие хоррор рассказы из классиков.
Там что то может выйти. Исходя из того товрчества что он УЖЕ публиковал потенциала в литературе у него нет
Зачем вам нужен какой-то потенциал? Если ничего не делать, то вообще ничего не разовьется и не откроется. Если будут в жизни встречаться люди, которые говорят, что у тебя ничего не получится, что у тебя нет способностей и что все, что ты делаешь - г*но, их вообще нужно слать нах*р. Откуда вы знаете, что там внутри нашего друга, какие истории он может рассказать. Возможно, он просто не может сам осознать, как много в нем всего, поэтому ему и плохо среди всего этого, что есть в нем. И если начать все добывать одно за другим и выкладывать на бумагу, то и постепенно будет становиться все лучше и лучше. А там и сюжеты появятся и истории захватывающие. Или не появятся, но тогда уже можно заняться чем-то другим.

О каком сожалении о потраченном времени вы говорите, если это как раз то, что делает потраченное время, возможно, самым полезным в жизни. Или вы считаете, что сидеть и спорить на форумах - это лучше? Да лучше нарисовать какую-нибудь корявую картинку, а завтра нарисовать чуть лучше, а через 10 лет нарисовать что-то действительно стоящее. Именно так люди развиваются. Именно так люди достигают чего-либо в жизни. Все, что нужно, это не слушать никого, кто пытается помешать, обесценить, принизить, раскритиковать. Просто каждый день делать чуть-чуть лучше, чем вчера, даже если на это уйдет вся жизнь. Жизней у нас много, так что можно посвятить целую жизнь развитию какого-нибудь одного навыка, ничего страшного.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Никакой выдумки нет, я комментирую ваши рассуждения про литературу выше. То что я всегда пишу что все вокруг не разбираются ни в чем - не правда. Например вы ничего не понимаете в искусстве и ваши познания в эзотерике эклетичные и поверхностные, но понимаете в дизайне и видно что есть опыт в малом бизнесе.

Зачем вам нужен какой-то потенциал? Если ничего не делать, то вообще ничего не разовьется и не откроется. Если будут в жизни встречаться люди, которые говорят, что у тебя ничего не получится, что у тебя нет способностей и что все, что ты делаешь - г*но, их вообще нужно слать нах*р. Откуда вы знаете, что там внутри нашего друга, какие истории он может рассказать. Возможно, он просто не может сам осознать, как много в нем всего, поэтому ему и плохо среди всего этого, что есть в нем. И если начать все добывать одно за другим и выкладывать на бумагу, то и постепенно будет становиться все лучше и лучше. А там и сюжеты появятся и истории захватывающие. Или не появятся, но тогда уже можно заняться чем-то другим.

О каком сожалении о потраченном времени вы говорите, если это как раз то, что делает потраченное время, возможно, самым полезным в жизни. Или вы считаете, что сидеть и спорить на форумах - это лучше? Да лучше нарисовать какую-нибудь корявую картинку, а завтра нарисовать чуть лучше, а через 10 лет нарисовать что-то действительно стоящее. Именно так люди развиваются. Именно так люди достигают чего-либо в жизни. Все, что нужно, это не слушать никого, кто пытается помешать, обесценить, принизить, раскритиковать. Просто каждый день делать чуть-чуть лучше, чем вчера, даже если на это уйдет вся жизнь. Жизней у нас много, так что можно посвятить целую жизнь развитию какого-нибудь одного навыка, ничего страшного.
То что поддержки не будет это данность и норма
Ваша главная ошибка и манипуляция - это якобы то что жизней много и можно их спускать в унитаз
Как раз нет, жизнь одна и она очень коротка. А один из ключей к успеху это как раз вовремя распознавать и брость бесперспективные и бесплодные попытки
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):

То что поддержки не будет это данность и норма
Ваша главная ошибка и манипуляция - это якобы то что жизней много и можно их спускать в унитаз
Как раз нет, жизнь одна и она очень коротка. А один из ключей к успеху это как раз вовремя распознавать и брость бесперспективные и бесплодные попытки
Если жизнь одна, так что вы так упираетесь? Тем более не стоит напрягаться, от слова совсем. Какой смысл, если вы все-равно умрете? Зачем вы что-то делаете? Зачем учитесь чему-то, зачем накапливаете деньги или материальные блага? Все это закончится вместе с окончанием вашей жизни. Не будет ваших воспоминаний об этой жизни. не будет даже темноты. Часто те, кто говорит, что жизнь одна и после нее темнота ошибаются. Никакой темноты после смерти нет, если ты умер. то есть они продолжают думать, что они не умрут, а просто будет темнота. То есть будут они и будет еще темнота, которую они наблюдают.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Моя жизнь во многом похожа на жизь богатого человека начала прошлого века. Кроме главного.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Я никогда не был полезным членом общества -- я не работаю и ничего не произвожу.

Но я об этом не жалею.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Shakal писал(а): Я никогда не был полезным членом общества -- я не работаю и ничего не произвожу.

Но я об этом не жалею.
Shakal писал(а): Моя жизнь во многом похожа на жизь богатого человека начала прошлого века. Кроме главного.
У тебя нет наложниц?
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Komissar писал(а):
Shakal писал(а): Моя жизнь во многом похожа на жизь богатого человека начала прошлого века. Кроме главного.
У тебя нет наложниц?
Жили бы мы в Европе был бы хотя бы доступ к району красных фонарей.

Да я девственник как это не позорно!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Shakal писал(а): Я никогда не был полезным членом общества -- я не работаю и ничего не произвожу.

Но я об этом не жалею.
Тогда надо было другой ник выбрать, более паразитический. Шакалы таки приносят пользу улучшая генофонд своего меню и уничтожая падаль.
Глист - избыточно обидно. Комар - избыточно круто. Пиявка - дама. М.б. просто "паразит"?
Москвичи тоже люди!
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Ion Tichy писал(а): Тогда надо было другой ник выбрать, более паразитический. Шакалы таки приносят пользу улучшая генофонд своего меню и уничтожая падаль.
Глист - избыточно обидно. Комар - избыточно круто. Пиявка - дама. М.б. просто "паразит"?
Я Непризнанный Гений -- таков я на многих форумах!

Опять меня оскорбляют.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

вспомнил "записки из подполья" достоевского

можно перечитать и попробовать написать свои записки
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Shakal писал(а):
Komissar писал(а): У тебя нет наложниц?

Не сходится…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

У богатого человека прошлого века была куча развлечений, он не сидел сиднем дома…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Shakal писал(а):
Ion Tichy писал(а): Тогда надо было другой ник выбрать, более паразитический. Шакалы таки приносят пользу улучшая генофонд своего меню и уничтожая падаль.
Я Непризнанный Гений -- таков я на многих форумах!

Опять меня оскорбляют.
Слишком много непризнанных гениев для одного маленького форума. Гении, на 1-2 рассчитайсь!
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Kometa писал(а):
Shakal писал(а): Да я девственник как это не позорно!
Не сходится…
И как многие девственники в молодые годы я хвастался наличием многих любовниц.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Kometa писал(а):
У богатого человека прошлого века была куча развлечений, он не сидел сиднем дома…
Сейчас клюяь к Вечности и Человечеству в Fire Tablet -- купил за $50. И компьютер за $320.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Shakal писал(а):
Komissar писал(а):

У тебя нет наложниц?

А деньги откуда брать?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Неволк, давайдружновместе сядем на диету и похудеем всем деффкам назло. Я приеду из круиза 28 июля, тогда и начнем. Согласен? Фотки в трусах бум публиковать, деффкам на зависть
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Shakal писал(а):
Kometa писал(а): У богатого человека прошлого века была куча развлечений, он не сидел сиднем дома…
Сейчас клюяь к Вечности и Человечеству в Fire Tablet -- купил за $50. И компьютер за $320.
А шо за комп за 320?
Ответить