да, конечно, вот вам, бесплатный совет
если с деньгами в бюстгалтере туго - возьмите на размер больше
у-ха-ха-ха!
Лапанное к лапанному !IncognitoUS писал(а): деньги вообще нельзя туда, они же грязные, сколько людей их лапали
А потом в презерватив.Карасёв писал(а):Лапанное к лапанному !IncognitoUS писал(а): деньги вообще нельзя туда, они же грязные, сколько людей их лапали
ну или в холстину завернуть - делов -то
бережёного бог бережёт!Ion Tichy писал(а): А потом в презерватив.
Там же бюстгалтер, который все перекрывает.
Там же дырочки в браслете )) просто рукой перед собой проводишь - и запах чувствуется. Я очень довольна этой штукой, надо сказать...И мазать часто не надо - раз в несклько дней, запах держится очень долго, не выветриваясь..Kometa писал(а): В этом смысле ношение духов в коробочках, браслетах, на верхней одежде и т.п. бессмысленно.
зависит чем закусыватьnvvosk писал(а): если будет с запахом пота смешиваться - та еще комбинация может получиться..
какой пот? Разве грудь потеет? И разве пот сам по себе воняет, если чистое тело и бельё? Воняют это те, кто не меняет одежду и не принимает душ каждый день.nvvosk писал(а):Там же бюстгалтер, который все перекрывает.Kometa писал(а):
Ну, как почему? Духи и масла наносят на те точки, где теплее. Тогда они лучше испаряются. Там тепло:-)
Я читала, что нужно в точки, где есть пульс: за ушами, запястья, локти, под коленками...про грудь вообще впервые услышала, надо сказать.
Ну и мне кажется, что если будет с запахом пота смешиваться - та еще комбинация может получиться..
Пока не купила браслет - я на запястье и волосы наносила, иногда за ушами..Но на запястье мне больше всего нравится - всегда можно руку поднести к носу и понюхать самой )) Я духи для себя в основном ношу )))
лайфхак: храните его в одном ящике со стиральным порошком "горная свежесть" (или с любым другим по вкусу)nvvosk писал(а): Там же бюстгалтер, который все перекрывает.
Насколько я знаю, не грудь - декольте, и ложбинка междуnvvosk писал(а):Там же бюстгалтер, который все перекрывает.Kometa писал(а):
Ну, как почему? Духи и масла наносят на те точки, где теплее. Тогда они лучше испаряются. Там тепло:-)
Я читала, что нужно в точки, где есть пульс: за ушами, запястья, локти, под коленками...про грудь вообще впервые услышала, надо сказать.
Ну и мне кажется, что если будет с запахом пота смешиваться - та еще комбинация может получиться..
Пока не купила браслет - я на запястье и волосы наносила, иногда за ушами..Но на запястье мне больше всего нравится - всегда можно руку поднести к носу и понюхать самой )) Я духи для себя в основном ношу )))
Если грудь есть, то она потеет )))IncognitoUS писал(а):какой пот? Разве грудь потеет? И разве пот сам по себе воняет, если чистое тело и бельё? Воняют это те, кто не меняет одежду и не принимает душ каждый день.nvvosk писал(а): Там же бюстгалтер, который все перекрывает.
Так если грудь таки есть - эта ложбинка как раз и потеетмышка Машка писал(а):Насколько я знаю, не грудь - декольте, и ложбинка междуnvvosk писал(а):
Там же бюстгалтер, который все перекрывает.
Кстати, терпеть не могу, когда белье воняет стиральным порошком...Иногда вот мимо тебя кто-то проходит - и волной окатывает..Ужас..Карасёв писал(а):лайфхак: храните его в одном ящике со стиральным порошком "горная свежесть" (или с любым другим по вкусу)nvvosk писал(а): Там же бюстгалтер, который все перекрывает.
если, потом, на душной вечеринке, его хорошенько раскрутить над головой - атмосфера гарантированно изменится в лучшую сторону
О! Девочки, подскажите хорошую отдушку для постельного белья в стирке! СШ не верит в отдушки, но я тайком подсыплю, скажите что купитьnvvosk писал(а):Кстати, терпеть не могу, когда белье воняет стиральным порошком...Иногда вот мимо тебя кто-то проходит - и волной окатывает..Ужас..Карасёв писал(а): лайфхак: храните его в одном ящике со стиральным порошком "горная свежесть" (или с любым другим по вкусу)
если, потом, на душной вечеринке, его хорошенько раскрутить над головой - атмосфера гарантированно изменится в лучшую сторону
такая ложбинка потеет у людей только потому, что она у них в сложенном состоянии когда кожа на коже, и таким образом она начинает потеть. Поэтому нужно носить такие бра, которые держат груди отдельно друг от друга, то есть чтобы у людей не было складок. Такое обычно у большой груди.nvvosk писал(а):Так если грудь таки есть - эта ложбинка как раз и потеетмышка Машка писал(а): Насколько я знаю, не грудь - декольте, и ложбинка между![]()
Так не внутрь, а сверху - декольте, там ничего не потеетnvvosk писал(а):Кстати, терпеть не могу, когда белье воняет стиральным порошком...Иногда вот мимо тебя кто-то проходит - и волной окатывает..Ужас..Карасёв писал(а):
лайфхак: храните его в одном ящике со стиральным порошком "горная свежесть" (или с любым другим по вкусу)
я тоже, отдушки с запахом свежепорезанной любительской колбасы так и не придумалиnvvosk писал(а): Кстати, терпеть не могу, когда белье воняет стиральным порошком...Иногда вот мимо тебя кто-то проходит - и волной окатывает..Ужас..