Apple watch

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Apple watch

Сообщение nvvosk »

Komissar писал(а):
nvvosk писал(а):
Кстати, терпеть не могу, когда белье воняет стиральным порошком...Иногда вот мимо тебя кто-то проходит - и волной окатывает..Ужас..
О! Девочки, подскажите хорошую отдушку для постельного белья в стирке! СШ не верит в отдушки, но я тайком подсыплю, скажите что купить
Я не использую...полоскаю лишний раз..
У меня со средством для посудомойки недавно проблемы начались...Оба: и Finish и Cascade поменяли вид своих капсул (их из пластика нельзя стало вынимать) - и у меня тут же посуда начала вонять этими средствами (особенно контейнеры для еды, и силиконовые ложки-лопатки)...Я уже не знала, что и делать...Не могла понять - посудомойка сломалась или что...Но нашла средства без запаха - и на Амазоне, и в Трейдер Джо есть...Теперь нарадоваться не могу...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

IncognitoUS писал(а):
nvvosk писал(а): Так если грудь таки есть - эта ложбинка как раз и потеет :lol
такая ложбинка потеет у людей только потому, что она у них в сложенном состоянии когда кожа на коже, и таким образом она начинает потеть. Поэтому нужно носить такие бра, которые держат груди отдельно друг от друга, то есть чтобы у людей не было складок. Такое обычно у большой груди.
Ага )) Именно так и есть )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а): Кстати, терпеть не могу, когда белье воняет стиральным порошком...Иногда вот мимо тебя кто-то проходит - и волной окатывает..Ужас..
Так не внутрь, а сверху - декольте, там ничего не потеет
Ну так это если только есть декольте ))) А если на этом декольте водолазка (или свитер) - то уже упс )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Кстати, терпеть не могу, когда белье воняет стиральным порошком...Иногда вот мимо тебя кто-то проходит - и волной окатывает..Ужас..
я тоже, отдушки с запахом свежепорезанной любительской колбасы так и не придумали
поэтому я предпочитаю отсутствие запаха любым парфюмам
Можете просто чеснок жевать ))) Запах будет похож )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Ну, как почему? Духи и масла наносят на те точки, где теплее. Тогда они лучше испаряются. Там тепло:-)
Там же бюстгалтер, который все перекрывает.
Я читала, что нужно в точки, где есть пульс: за ушами, запястья, локти, под коленками...про грудь вообще впервые услышала, надо сказать.
Ну и мне кажется, что если будет с запахом пота смешиваться - та еще комбинация может получиться..
Пока не купила браслет - я на запястье и волосы наносила, иногда за ушами..Но на запястье мне больше всего нравится - всегда можно руку поднести к носу и понюхать самой )) Я духи для себя в основном ношу )))
Первый раз слышу, что на локтях есть пульс!:-))
Духи испаряются от тепла. В зоне декольте тепло и никакая ткань там н чего не «перекрывает».:-)
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Можете просто чеснок жевать ))) Запах будет похож )))
колбасный сомелье из вас не выйдет
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Там же бюстгалтер, который все перекрывает.
Я читала, что нужно в точки, где есть пульс: за ушами, запястья, локти, под коленками...про грудь вообще впервые услышала, надо сказать.
Ну и мне кажется, что если будет с запахом пота смешиваться - та еще комбинация может получиться..
Пока не купила браслет - я на запястье и волосы наносила, иногда за ушами..Но на запястье мне больше всего нравится - всегда можно руку поднести к носу и понюхать самой )) Я духи для себя в основном ношу )))
Первый раз слышу. Что на локтях есть пульс.
Духи испаряются от тепла. В зоне декольте тепло и никакая ткань там н чего не «перекрывает».:-)
Как это? Внутри локтя, не снаружи )) Там же вена ближе всего подходит ))
Но мне все же больше всего нравится браслет, и мои волосы )) Еще иногда наношу на внутреннюю сторону воротника водолазки или рукава...Т.е. если не страшно, чтобы пятно осталось - то вообще лучше на одежду наносить
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Можете просто чеснок жевать ))) Запах будет похож )))
колбасный сомелье из вас не выйдет
Чесночный выйдет )) Кроме чеснока еще запах обжаренного лука хорошо аппетит вызывает ))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Чесночный выйдет )) Кроме чеснока еще запах обжаренного лука хорошо аппетит вызывает ))
ок, эта вакансия привета теперь закрыта
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): В этом смысле ношение духов в коробочках, браслетах, на верхней одежде и т.п. бессмысленно.
Там же дырочки в браслете )) просто рукой перед собой проводишь - и запах чувствуется. Я очень довольна этой штукой, надо сказать...И мазать часто не надо - раз в несклько дней, запах держится очень долго, не выветриваясь..
Добавлю - и нет искажений запаха...
Чтобы духи раскрывали все сври ноты (а у хороших духов их много), они должны медленно, но постоянно подогреваться. Сначала улетучиваются одни ноты, потом другие, потом - третьи. Если не подогревать, то что-то так и останется нераскрытым…сколько руками не маши. Это же не ладан в кадиле! :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
nvvosk писал(а): Там же бюстгалтер, который все перекрывает.
какой пот? Разве грудь потеет? И разве пот сам по себе воняет, если чистое тело и бельё? Воняют это те, кто не меняет одежду и не принимает душ каждый день.
Тот же вопрос. Пот сам по себе не пахнет. Пахнет «старый» пот, оставшийся на тебе или одежде.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Там же дырочки в браслете )) просто рукой перед собой проводишь - и запах чувствуется. Я очень довольна этой штукой, надо сказать...И мазать часто не надо - раз в несклько дней, запах держится очень долго, не выветриваясь..
Добавлю - и нет искажений запаха...
Чтобы духи раскрывали все сври ноты (а у хороших духов их много), они должны медленно, но постоянно подогреваться. Сначала улетучиваются одни ноты, потом другие, потом - третьи. Если не подогревать, то что-то так и останется нераскрытым…сколько руками не маши. Это же не ладан в кадиле! :mrgreen
У меня запястья теплые )) Браслет тоже теплый )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Там же бюстгалтер, который все перекрывает.
лайфхак: храните его в одном ящике со стиральным порошком "горная свежесть" (или с любым другим по вкусу)
если, потом, на душной вечеринке, его хорошенько раскрутить над головой - атмосфера гарантированно изменится в лучшую сторону
У Вас, похоже, тоже началось…. М-да..
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):

какой пот? Разве грудь потеет? И разве пот сам по себе воняет, если чистое тело и бельё? Воняют это те, кто не меняет одежду и не принимает душ каждый день.
Тот же вопрос. Пот сам по себе не пахнет. Пахнет «старый» пот, оставшийся на тебе или одежде.
У меня лично пот вообще не пахнет. Мало того - от него пятен на одежде не остается...Но я знаю людей у которых на только что вымытом теле пахнет пот ))) И пятна тоже желтого цвета..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Карасёв писал(а):
лайфхак: храните его в одном ящике со стиральным порошком "горная свежесть" (или с любым другим по вкусу)
если, потом, на душной вечеринке, его хорошенько раскрутить над головой - атмосфера гарантированно изменится в лучшую сторону
Кстати, терпеть не могу, когда белье воняет стиральным порошком...Иногда вот мимо тебя кто-то проходит - и волной окатывает..Ужас..
Это, скорее всего, запах не порошка, а ополаскивателя или салфеток для сушки с отдушкой. Никогда не пользуюсь ни тем ни другим. Только порошком с дополнительным отдельным циклом полоскания. Вся эта химия очень вредна для кожи.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
Это, скорее всего, запах не порошка, а ополаскивателя или салфеток для сушки с отдушкой. Никогда не пользуюсь ни тем ни другим. Только порошком с дополнительным отдельным циклом полоскания. Вся эта химия очень вредна для кожи.
Ой, не знаю, чем они пользуются...Но запах часто одуряющий...Очень его не люблю..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
nvvosk писал(а):
О! Девочки, подскажите хорошую отдушку для постельного белья в стирке! СШ не верит в отдушки, но я тайком подсыплю, скажите что купить
СШ все правильно делает! Я ей напишу, расскажу про твои происки.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
У меня лично пот вообще не пахнет.
Принцессы не какают!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Пот сам по себе не пахнет. Пахнет «старый» пот, оставшийся на тебе или одежде.
Молодой пот (Пото Божоле) ценится своим свежим, фруктовым ароматом и легким, "дерзким" характером
качественный старый пот дорогого стоит, например пот старого шарманщика из региона Лимузен лета 1972 года вам понюхать нет шансов если только вы не отобьёте Безоса у его супруги
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Komissar писал(а):
nvvosk писал(а): У меня лично пот вообще не пахнет.
Принцессы не какают!
Ну почему же ))) еще как )) Только цветами! ))
Ответить