Alina999

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Если отфутболивают, значит, точно не ваше. И поэтому стоит относиться к этому проще, как-будто просто ошиблись адресом. Без каких-то мыслей относительно себя, своего возраста, своей внешности, своей судьбы.
Ваше-не ваше, все это туфта. Есть понятие рынок и все
Рыночек порешал
Рынок есть. Но на этом рынке есть ваше и не ваше.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а): Не мешай Робину медовые речи заливать в ушки Али ночке
Ба! Так ведь ОСу до Волгодонска рукой подать! Мог бы сгонять, утешить, поддержать...
чтобы сгонять, надо знать зачем. Не поедет же он обратно, поговорив со мной. Нужно либо в Бостон ехать, либо совместно в Москву.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Ваше-не ваше, все это туфта. Есть понятие рынок и все
Рыночек порешал
Рынок есть. Но на этом рынке есть ваше и не ваше.
робин бобин, почему все так получается? Ведь пекарня тоже не мое. Сходить пока деньги хоть какие-то заработать?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Рынок есть. Но на этом рынке есть ваше и не ваше.
робин бобин, почему все так получается? Ведь пекарня тоже не мое. Сходить пока деньги хоть какие-то заработать?
Есть такая фраза: Пути господни неисповедимы. Может, в процессе работы что-то откроется или изменится в уме.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
Ion Tichy писал(а): Ба! Так ведь ОСу до Волгодонска рукой подать! Мог бы сгонять, утешить, поддержать...
чтобы сгонять, надо знать зачем. Не поедет же он обратно, поговорив со мной. Нужно либо в Бостон ехать, либо совместно в Москву.
Вы - прелесть!
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): робин бобин, почему все так получается? Ведь пекарня тоже не мое. Сходить пока деньги хоть какие-то заработать?
Есть такая фраза: Пути господни неисповедимы. Может, в процессе работы что-то откроется или изменится в уме.
что там может открыться, только буду чувствовать, что нужно продержаться.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): робин бобин, почему все так получается? Ведь пекарня тоже не мое. Сходить пока деньги хоть какие-то заработать?
вчера прочитала фразу, что каждый день нужно делать одно рискованное действие. Вот сегодня я делаю это действие.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
кстати, вчера мне центр прислал тест как этап собеседования. Был такой интересный тест с аудиозаписями своих ответов, проверкой произношения, fluency, так вот у меня в итоге c1+
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

что там может открыться, только буду чувствовать, что нужно продержаться.
Вы же не знаете, какие именно мысли могут у вас возникнуть именно там.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): что там может открыться, только буду чувствовать, что нужно продержаться.
Вы же не знаете, какие именно мысли могут у вас возникнуть именно там.
зная себя, только уйти и только, что нужны деньги. Все остальное, я буду терпеть. Еще неплохо бы честно встретить такую же, а не притворщиц как все нравится.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вы же не знаете, какие именно мысли могут у вас возникнуть именно там.
зная себя, только уйти и только, что нужны деньги. Все остальное, я буду терпеть. Еще неплохо бы честно встретить такую же, а не притворщиц как все нравится.
А если бы вы не нуждались в деньгах, чем бы занимались?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Есть такая фраза: Пути господни неисповедимы. Может, в процессе работы что-то откроется или изменится в уме.
кстати, вчера мне центр прислал тест как этап собеседования. Был такой интересный тест с аудиозаписями своих ответов, проверкой произношения, fluency, так вот у меня в итоге c1+
А что это за букво-цифро-сочетание? Тройка с плюсом?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Есть такая фраза: Пути господни неисповедимы. Может, в процессе работы что-то откроется или изменится в уме.
А у меня С3 - пойдешь ко мне ученицей?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): кстати, вчера мне центр прислал тест как этап собеседования. Был такой интересный тест с аудиозаписями своих ответов, проверкой произношения, fluency, так вот у меня в итоге c1+
А что это за букво-цифро-сочетание? Тройка с плюсом?
Буквенно-цифровое сочетание "C1+" в данном контексте относится к уровню владения языком по общеевропейской шкале (CEFR). C1 — это продвинутый уровень, а "+" указывает на более высокий подуровень в рамках C1. Это значит, что человек владеет языком на очень высоком уровне, близком к носителю, с хорошим произношением и fluency (беглостью). Это не "тройка с плюсом", а оценка языковых навыков, где C1+ лучше, чем просто C1, но чуть ниже C2 (уровень носителя).
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): зная себя, только уйти и только, что нужны деньги. Все остальное, я буду терпеть. Еще неплохо бы честно встретить такую же, а не притворщиц как все нравится.
А если бы вы не нуждались в деньгах, чем бы занимались?
но я нуждаюсь в деньгах.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): А если бы вы не нуждались в деньгах, чем бы занимались?
но я нуждаюсь в деньгах.
Поэтому и спрашиваю. Чем бы занимались, если бы не нуждались?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Мне скорее, актуальнее сейчас, чем заниматься, чтобы заработать. Так, конечно, можно книгу писать, чтобы её кто-нибудь прочел, чтобы были гонорары. Я сегодня в пекарне была с 7 до 13:00. Сказали, что нужно учиться, что поставить сразу на смену на заработок меня не могут.
В пятницу пойду с 12 до 19:00. Решила пока все не освою, не успокоюсь. Но технолог-менеджер опять сказала мне, что это не моё. Это начинает порядком раздражать, и тут вы, а, если бы не надо была зарабатывать. Но мне-то надо.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): Ср июл 23, 2025 8:11 am Мне скорее, актуальнее сейчас, чем заниматься, чтобы заработать. Так, конечно, можно книгу писать, чтобы её кто-нибудь прочел, чтобы были гонорары. Я сегодня в пекарне была с 7 до 13:00. Сказали, что нужно учиться, что поставить сразу на смену на заработок меня не могут.
В пятницу пойду с 12 до 19:00. Решила пока все не освою, не успокоюсь. Но технолог-менеджер опять сказала мне, что это не моё. Это начинает порядком раздражать, и тут вы, а, если бы не надо была зарабатывать. Но мне-то надо.
Я бы на вашем месте не в Москву ехал, а наоборот в новые регионы, там большой недостаток рабочих рук, а Москва уже давным давно не жирует и на шарамыжняковые работы большая конкуренция и большие требования.
Мне говорили что в Донцке сейчас даже сиделку за 100 тыс найти сложно

И работать нужно не на ИП шников которые сами нищие, жадные еще и быдловатые - а искать работу на авито/профи ру или пристроится где-то на гос. заказах, вахту
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Мне скорее, актуальнее сейчас, чем заниматься, чтобы заработать. Так, конечно, можно книгу писать, чтобы её кто-нибудь прочел, чтобы были гонорары. Я сегодня в пекарне была с 7 до 13:00. Сказали, что нужно учиться, что поставить сразу на смену на заработок меня не могут.
Больше не лезу с дурацкими вопросами.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Мне скорее, актуальнее сейчас, чем заниматься, чтобы заработать. Так, конечно, можно книгу писать, чтобы её кто-нибудь прочел, чтобы были гонорары. Я сегодня в пекарне была с 7 до 13:00. Сказали, что нужно учиться, что поставить сразу на смену на заработок меня не могут.
Больше не лезу с дурацкими вопросами.
Дело в том, что там работают две женщины из Дагестана, и пекарь-дагестанец, которого вообще не понять, что он говорит. Тут пришла я, ну может, не так быстро я все делаю, но говорить мне, что я не потяну, когда я так сильно хочу. Очень неприятно. Ваши вопросы не дурацкие. Просто я очень расстроена, когда дагестанцы остаются, а мне намекают на уход. Она дала мне пирог и хлеб в конце, мол, распрощаться. Я отказалась. Я сказала, что хочу прийти еще раз. Теперь будет другая смена, как она говорит, "дурные" и вообще мне не дадут спуску и сдерживаться не будут. будет самое тяжелое формовка и резка, и быстро нужно делать.
Ответить