Рынок есть. Но на этом рынке есть ваше и не ваше.OtherSide писал(а):Ваше-не ваше, все это туфта. Есть понятие рынок и всеRobin Bobin писал(а): Если отфутболивают, значит, точно не ваше. И поэтому стоит относиться к этому проще, как-будто просто ошиблись адресом. Без каких-то мыслей относительно себя, своего возраста, своей внешности, своей судьбы.
Рыночек порешал
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
чтобы сгонять, надо знать зачем. Не поедет же он обратно, поговорив со мной. Нужно либо в Бостон ехать, либо совместно в Москву.
-
- Уже с Приветом
робин бобин, почему все так получается? Ведь пекарня тоже не мое. Сходить пока деньги хоть какие-то заработать?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Есть такая фраза: Пути господни неисповедимы. Может, в процессе работы что-то откроется или изменится в уме.Alina999 писал(а):робин бобин, почему все так получается? Ведь пекарня тоже не мое. Сходить пока деньги хоть какие-то заработать?Robin Bobin писал(а): Рынок есть. Но на этом рынке есть ваше и не ваше.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
что там может открыться, только буду чувствовать, что нужно продержаться.Robin Bobin писал(а):Есть такая фраза: Пути господни неисповедимы. Может, в процессе работы что-то откроется или изменится в уме.Alina999 писал(а): робин бобин, почему все так получается? Ведь пекарня тоже не мое. Сходить пока деньги хоть какие-то заработать?
-
- Уже с Приветом
вчера прочитала фразу, что каждый день нужно делать одно рискованное действие. Вот сегодня я делаю это действие.Robin Bobin писал(а):Есть такая фраза: Пути господни неисповедимы. Может, в процессе работы что-то откроется или изменится в уме.Alina999 писал(а): робин бобин, почему все так получается? Ведь пекарня тоже не мое. Сходить пока деньги хоть какие-то заработать?
-
- Уже с Приветом
кстати, вчера мне центр прислал тест как этап собеседования. Был такой интересный тест с аудиозаписями своих ответов, проверкой произношения, fluency, так вот у меня в итоге c1+Robin Bobin писал(а):Есть такая фраза: Пути господни неисповедимы. Может, в процессе работы что-то откроется или изменится в уме.Alina999 писал(а): робин бобин, почему все так получается? Ведь пекарня тоже не мое. Сходить пока деньги хоть какие-то заработать?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы же не знаете, какие именно мысли могут у вас возникнуть именно там.Alina999 писал(а):что там может открыться, только буду чувствовать, что нужно продержаться.Robin Bobin писал(а):
Есть такая фраза: Пути господни неисповедимы. Может, в процессе работы что-то откроется или изменится в уме.
-
- Уже с Приветом
зная себя, только уйти и только, что нужны деньги. Все остальное, я буду терпеть. Еще неплохо бы честно встретить такую же, а не притворщиц как все нравится.Robin Bobin писал(а):Вы же не знаете, какие именно мысли могут у вас возникнуть именно там.Alina999 писал(а): что там может открыться, только буду чувствовать, что нужно продержаться.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А если бы вы не нуждались в деньгах, чем бы занимались?Alina999 писал(а):зная себя, только уйти и только, что нужны деньги. Все остальное, я буду терпеть. Еще неплохо бы честно встретить такую же, а не притворщиц как все нравится.Robin Bobin писал(а): Вы же не знаете, какие именно мысли могут у вас возникнуть именно там.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что это за букво-цифро-сочетание? Тройка с плюсом?Alina999 писал(а):кстати, вчера мне центр прислал тест как этап собеседования. Был такой интересный тест с аудиозаписями своих ответов, проверкой произношения, fluency, так вот у меня в итоге c1+Robin Bobin писал(а): Есть такая фраза: Пути господни неисповедимы. Может, в процессе работы что-то откроется или изменится в уме.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
А у меня С3 - пойдешь ко мне ученицей?Alina999 писал(а):кстати, вчера мне центр прислал тест как этап собеседования. Был такой интересный тест с аудиозаписями своих ответов, проверкой произношения, fluency, так вот у меня в итоге c1+Robin Bobin писал(а): Есть такая фраза: Пути господни неисповедимы. Может, в процессе работы что-то откроется или изменится в уме.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Буквенно-цифровое сочетание "C1+" в данном контексте относится к уровню владения языком по общеевропейской шкале (CEFR). C1 — это продвинутый уровень, а "+" указывает на более высокий подуровень в рамках C1. Это значит, что человек владеет языком на очень высоком уровне, близком к носителю, с хорошим произношением и fluency (беглостью). Это не "тройка с плюсом", а оценка языковых навыков, где C1+ лучше, чем просто C1, но чуть ниже C2 (уровень носителя).
-
- Уже с Приветом
но я нуждаюсь в деньгах.Robin Bobin писал(а):А если бы вы не нуждались в деньгах, чем бы занимались?Alina999 писал(а): зная себя, только уйти и только, что нужны деньги. Все остальное, я буду терпеть. Еще неплохо бы честно встретить такую же, а не притворщиц как все нравится.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Поэтому и спрашиваю. Чем бы занимались, если бы не нуждались?Alina999 писал(а):но я нуждаюсь в деньгах.Robin Bobin писал(а): А если бы вы не нуждались в деньгах, чем бы занимались?
-
- Уже с Приветом
Мне скорее, актуальнее сейчас, чем заниматься, чтобы заработать. Так, конечно, можно книгу писать, чтобы её кто-нибудь прочел, чтобы были гонорары. Я сегодня в пекарне была с 7 до 13:00. Сказали, что нужно учиться, что поставить сразу на смену на заработок меня не могут.
В пятницу пойду с 12 до 19:00. Решила пока все не освою, не успокоюсь. Но технолог-менеджер опять сказала мне, что это не моё. Это начинает порядком раздражать, и тут вы, а, если бы не надо была зарабатывать. Но мне-то надо.
В пятницу пойду с 12 до 19:00. Решила пока все не освою, не успокоюсь. Но технолог-менеджер опять сказала мне, что это не моё. Это начинает порядком раздражать, и тут вы, а, если бы не надо была зарабатывать. Но мне-то надо.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я бы на вашем месте не в Москву ехал, а наоборот в новые регионы, там большой недостаток рабочих рук, а Москва уже давным давно не жирует и на шарамыжняковые работы большая конкуренция и большие требования.Alina999 писал(а): Ср июл 23, 2025 8:11 am Мне скорее, актуальнее сейчас, чем заниматься, чтобы заработать. Так, конечно, можно книгу писать, чтобы её кто-нибудь прочел, чтобы были гонорары. Я сегодня в пекарне была с 7 до 13:00. Сказали, что нужно учиться, что поставить сразу на смену на заработок меня не могут.
Мне говорили что в Донцке сейчас даже сиделку за 100 тыс найти сложно
И работать нужно не на ИП шников которые сами нищие, жадные еще и быдловатые - а искать работу на авито/профи ру или пристроится где-то на гос. заказах, вахту
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Больше не лезу с дурацкими вопросами.Alina999 писал(а): Мне скорее, актуальнее сейчас, чем заниматься, чтобы заработать. Так, конечно, можно книгу писать, чтобы её кто-нибудь прочел, чтобы были гонорары. Я сегодня в пекарне была с 7 до 13:00. Сказали, что нужно учиться, что поставить сразу на смену на заработок меня не могут.
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что там работают две женщины из Дагестана, и пекарь-дагестанец, которого вообще не понять, что он говорит. Тут пришла я, ну может, не так быстро я все делаю, но говорить мне, что я не потяну, когда я так сильно хочу. Очень неприятно. Ваши вопросы не дурацкие. Просто я очень расстроена, когда дагестанцы остаются, а мне намекают на уход. Она дала мне пирог и хлеб в конце, мол, распрощаться. Я отказалась. Я сказала, что хочу прийти еще раз. Теперь будет другая смена, как она говорит, "дурные" и вообще мне не дадут спуску и сдерживаться не будут. будет самое тяжелое формовка и резка, и быстро нужно делать.Robin Bobin писал(а):Больше не лезу с дурацкими вопросами.Alina999 писал(а): Мне скорее, актуальнее сейчас, чем заниматься, чтобы заработать. Так, конечно, можно книгу писать, чтобы её кто-нибудь прочел, чтобы были гонорары. Я сегодня в пекарне была с 7 до 13:00. Сказали, что нужно учиться, что поставить сразу на смену на заработок меня не могут.