Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Добрый день, Робин бобин, я да, я боюсь многих вещей, я -мягкая, мне тяжело. Сегодня была с 7 до 13. Сказали завтра приходить.вся сложность в том, что это сейчас по шесть часов, а если возьмут, то будет 12часов. Я никогда 12часов не работала. Но вроде бы можно 3/4 то есть, работать только три дня. Кое-что пока не получается. Технолог злится, говорит, будет бить по рукам. Вот так.
Физический труд - это для людей определенного склада. Они попроще у себя в уме, легче переносят монотонный труд, выносливее. Я не смог бы работать ни на конвейере, ни в подобных организациях. Хотя при этом, занимаясь другой деятельностью, могу работать и по 12 и даже по 16 часов. Поэтому решите для себя. Действительно ли вам это надо или лучше поискать что-то другое, более близкое вам по складу характера, ума, интересам.
Я думаю, что, во-первых, физический труд бывает достаточно разнообразным, в некоторых случаях т.н. "умственный" труд гораздо более монотонный и конвейерообразный, особенно нынче.
Во-вторых, никто не знает, не попробовав.
В-третьих, физический труд тоже не обозначает застревание навеки на начальной ступени продвижения и развития.

У нас одна знакомая барышня, внучка академика, закончила универ "по математике", всю жизнь была отличницей... и... ни дня не работала этим самым. Ушла в пекарню торты печь. Не оглядываясь. Уже лет 15-20 назад.

Вот тут ко мне мужики приезжали, у них маленькая семейная компания по типу ААА (помощь автомобилистам на дороге), но - на воде. Они нашу утопшую и усопшую лодочку эвакуировали. Двое, одному лет 45-50, другому - 40. Младший женат на сестре старшего (как-это-по-рюсски... шурин с зятем?), она у них тоже в деле. Оба с капитанскими лицензиями, у них катер (думаю - не один), грузовик, кран, оборудование. Изначально у старшего была своя строительная компания, младший - механик, машины чинил. И тот и другой бизнес все еще тоже есть, но вот это вот "спасение на водах" нравится им гораздо больше - разнообразно, живо... После нашей лодочки они еще должны были какой-то титаник со дна поднимать...
Одну нашу лодку забрать - стоит около 4 тысяч, кстати. И это совсем не сложный случай. Ну разве что лифт вручную пришлось крутить... Очень классные, спортивные, в форме, и речь у старшего особенно - прям интеллигентная и красивая.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Пн июл 28, 2025 8:03 am
Alina999 писал(а):
Ничего не делать тоже страшно. Теперь я боюсь перехода с 6 на 12 часов. А вдруг я так измучаюсь, что по мне будет видно? И не вовлеченность в страдание, что советует Робин бобин не сработает?
Что значит "а вдруг"? Именно так оно и будет, вы не привыкли так работать. И вообще не привыкли. Продержитесь месяц - привыкнете. Убежите сразу - так и будете всего бояться, следующей работы тоже.
Просто подготовьтесь морально к этому как к неизбежности, рассматривайте не как муку, а как опыт, как исследование своих возможностей, как поиск нового.
Мой изнеженный сынок (молодой, правда) сходу начал по 12, а иногда и по 16 часов (в аврал) работать. На тяжелой работе. Теперь когда работа бывает "медленная" - ему даже и не нравится, он мается бездельем.
Ну, это точно привычка к 16 часам. После страха- привычка.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Пн июл 28, 2025 8:03 am Что значит "а вдруг"? Именно так оно и будет, вы не привыкли так работать. И вообще не привыкли. Продержитесь месяц - привыкнете. Убежите сразу - так и будете всего бояться, следующей работы тоже.
Просто подготовьтесь морально к этому как к неизбежности, рассматривайте не как муку, а как опыт, как исследование своих возможностей, как поиск нового.
Мой изнеженный сынок (молодой, правда) сходу начал по 12, а иногда и по 16 часов (в аврал) работать. На тяжелой работе. Теперь когда работа бывает "медленная" - ему даже и не нравится, он мается бездельем.
Ну, это точно привычка к 16 часам. После страха- привычка.
Нет, к 16 он не привычен, но знает, что может выдержать. Не боится. Он безделья больше боится, похоже.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Ну, это точно привычка к 16 часам. После страха- привычка.
Нет, к 16 он не привычен, но знает, что может выдержать. Не боится. Он безделья больше боится, похоже.
А, скажите, сколько лет вашему сыну?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Эээ...
А вы с какой целью интересуетесь?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Усыновить, может, хочет? )))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а): Усыновить, может, хочет? )))
Козлика моего?
Good luck...
Кстати, а если совершеннолетнего усыновить - он тебе будет должен что-нибудь?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а): Они нашу утопшую и усопшую лодочку эвакуировали.
Ну все, теперь мы спокойны за вашу лодочку. А то сидела там на крыше, слезть сама не могла.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): А, скажите, сколько лет вашему сыну?
Эээ...
думала подружиться, может ему 30-35
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Уже обсуждали то что физическая работа сложнее и скучнее умественной в целом - миф
Обычно приводят для сравнения крайности - типа руками чистят унитазы по 18 часов в сутки в условиях крайнего севера,
а умественно пьют кофе и ничего не делают за $$$$
На самом деле в СРЕДНЕМ за работу руками платят даже больше, а усталость от умственной нагрузки всегда тяжелее - нервы расшатываются, это для здоровья куда хуже
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Эээ...
:facepalm Зачем ему старушка? Для 30-35 летнего вы старушка.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Эээ...
Он гораздо моложе, дружиться ему некогда - он вахтово работает. И "пара" у него тоже есть.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): думала подружиться, может ему 30-35
:facepalm Зачем ему старушка? Для 30-35 летнего вы старушка.
Ну всяко бывает и тут, однако прицельно искать импортную незнакомку настолько старше - это вряд ли...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Уже обсуждали то что физическая работа сложнее и скучнее умественной в целом - миф
Обычно приводят для сравнения крайности - типа руками чистят унитазы по 18 часов в сутки в условиях крайнего севера,
а умественно пьют кофе и ничего не делают за $$$$
На самом деле в СРЕДНЕМ за работу руками платят даже больше, а усталость от умственной нагрузки всегда тяжелее - нервы расшатываются, это для здоровья куда хуже
Мне при этом кажется, что к "конвейеру" нынче близки именно многие виды умственных работ.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Алина расскажите какие-нибудь истории из вашей жизни в Бостоне, а то такое впечатление, что вы только работали официанткой и спали в те времена. И рассказать вам о той как бы прекрасной жизни нечего.

Вот вы дружбу предлагаете, а ничего о себе не рассказываете. А вот расскажете, может и интерес появится дружить с вами.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): Алина расскажите какие-нибудь истории из вашей жизни в Бостоне, а то такое впечатление, что вы только работали официанткой и спали в те времена. И рассказать вам о той как бы прекрасной жизни нечего.

Вот вы дружбу предлагаете, а ничего о себе не рассказываете. А вот расскажете, может и интерес появится дружить с вами.
в Бостоне настолько хорошо, что я всем советую там жить. Истории как-то далеки от моей сегодняшней жизни, я ее, видите, вам рассказываю, поскольку боюсь и переживаю. Я вообще люблю new england, очень хорошо съездить на cape cod, там океан и country lifestyle. Я работала, в основном, в Бостоне и ездила то в паре в Лас-Вегас, то в Калифорнию, то в Майями. У меня были деньги, тото я сейчас в панике. Мы жили вдвоем с русским, любили. Потом разошлись, так получилось. Он -музыкант, у него была своя группа в Америке. Потом он тоже вернулся после меня. Пути наши разошлись. Я ищу, как вы уже знаете, себе в пару человека для трех вариантов развития событий: здесь остаться, в Москву переехать, поехать в Америку.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Я ищу, как вы уже знаете, себе в пару человека для трех вариантов развития событий: здесь остаться, в Москву переехать, поехать в Америку.
А если все три найдутся - кого выберете?
У вас странно-утилитарный подход к "выбору пары".
Последний раз редактировалось Пупхен Пн июл 28, 2025 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): У вас странно-утилитарный подход к "выбору пары".
Вас как будто не люди интересуют, а их функция по отношению к вам.
потому что то, как ко мне относятся очень важнт
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): У вас странно-утилитарный подход к "выбору пары".
Вас как будто не люди интересуют, а их функция по отношению к вам.
потому что то, как ко мне относятся очень важнт
тогда тебе надо не колобки катать, а торчать на сайтах знакомств по 16ч в сутки, подкручивать свой профайл.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Нет, к 16 он не привычен, но знает, что может выдержать. Не боится. Он безделья больше боится, похоже.
Алина молодец, все варианты пробивает ))
Ответить