Alina999

Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Grand Canyon »

Komissar писал(а):
тогда тебе надо не колобки катать, а торчать на сайтах знакомств по 16ч в сутки, подкручивать свой профайл.
Это верно.
Правда не факт, что ее местность перспективна в этом плане.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): У вас странно-утилитарный подход к "выбору пары".
Вас как будто не люди интересуют, а их функция по отношению к вам.
потому что то, как ко мне относятся очень важнт
Так кого из троих вы бы выбрал...а?
Который дома, который в Москве или который в США?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): потому что то, как ко мне относятся очень важнт
Так кого из троих вы бы выбрал...а?
Нужно сердцем выбирать.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Так кого из троих вы бы выбрал...а?
Нужно сердцем выбирать.
Вот я и смотрю.. уже к Козлику моему подбираетесь!
А потом усыновите ребенка и мне его на шею повесите, поскольку это, оказывается, не 6 часов в сутки, а всегда и без выходных?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

@Alina999 , а Вы случаем не еврейка?
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

@Komissar , а чего б вам с супругой не удочерить Алиночку?
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а): @Komissar , а чего б вам с супругой не удочерить Алиночку?
Я думаю, там процесс усыновления идет через экзамен по химии.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Добрый день, Робин бобин, я да, я боюсь многих вещей, я -мягкая, мне тяжело. Сегодня была с 7 до 13. Сказали завтра приходить.вся сложность в том, что это сейчас по шесть часов, а если возьмут, то будет 12часов. Я никогда 12часов не работала. Но вроде бы можно 3/4 то есть, работать только три дня. Кое-что пока не получается. Технолог злится, говорит, будет бить по рукам. Вот так.
Физический труд - это для людей определенного склада. Они попроще у себя в уме, легче переносят монотонный труд, выносливее. Я не смог бы работать ни на конвейере, ни в подобных организациях. Хотя при этом, занимаясь другой деятельностью, могу работать и по 12 и даже по 16 часов. Поэтому решите для себя. Действительно ли вам это надо или лучше поискать что-то другое, более близкое вам по складу характера, ума, интересам.
Человеческий организм очень даже быстро приспосабливается ко многому. Я и на конвейере работала и вне, и по 65 часов в неделю и по 20. И так и так неплохо справлялась. Все эти отговорки в стиле «не могу» - это от лени и нежелания.
Последний раз редактировалось Kometa Пн июл 28, 2025 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Пн июл 28, 2025 8:26 am
Alina999 писал(а): Добрый день, Робин бобин, я да, я боюсь многих вещей, я -мягкая, мне тяжело. Сегодня была с 7 до 13. Сказали завтра приходить.вся сложность в том, что это сейчас по шесть часов, а если возьмут, то будет 12часов. Я никогда 12часов не работала. Но вроде бы можно 3/4 то есть, работать только три дня. Кое-что пока не получается. Технолог злится, говорит, будет бить по рукам. Вот так.
Физический труд - это для людей определенного склада. Они попроще у себя в уме, легче переносят монотонный труд, выносливее. Я не смог бы работать ни на конвейере, ни в подобных организациях. Хотя при этом, занимаясь другой деятельностью, могу работать и по 12 и даже по 16 часов. Поэтому решите для себя. Действительно ли вам это надо или лучше поискать что-то другое, более близкое вам по складу характера, ума, интересам.
Если бы точно знать, что более близкое по складу характера, ума и интересам, то и искать нужно было там. Написание книги из историй из Бостона денег не принесет.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пн июл 28, 2025 8:26 am Физический труд - это для людей определенного склада. Они попроще у себя в уме, легче переносят монотонный труд, выносливее. Я не смог бы работать ни на конвейере, ни в подобных организациях. Хотя при этом, занимаясь другой деятельностью, могу работать и по 12 и даже по 16 часов. Поэтому решите для себя. Действительно ли вам это надо или лучше поискать что-то другое, более близкое вам по складу характера, ума, интересам.
Если бы точно знать, что более близкое по складу характера, ума и интересам, то и искать нужно было там. Написание книги из историй из Бостона денег не принесет.
Все зависит от того, какие истории. Может, вы с Обамой тайно встречались.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пн июл 28, 2025 8:26 am

При чем тут деньги? Мы вон тут друг с другом забесплатно общаемся. Пишите нам.
Вот мне, например, непонятно, что именно вам так понравилось в Америке. Насколько вы вообще были интегрированы в реальность? Вы работали - вроде да... Вы искали себе жилье на съем, выбирали страховки, отчитывались по налогам, занимались ремонтом чего бы то ни было, имели права, автомобиль? Решали множество бытовых проблем? Общались близко с американцами?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а): Мы вон тут друг с другом забесплатно общаемся.
Альтруисты собрались :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Мы вон тут друг с другом забесплатно общаемся.
Альтруисты собрались :)
Это смотря с какой стороны диалога смотреть ))) Альтруисты и халявщики в одном флаконе )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Альтруисты собрались :)
Это смотря с какой стороны диалога смотреть ))) Альтруисты и халявщики в одном флаконе )))
Предлагаете общаться за деньги? :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Это смотря с какой стороны диалога смотреть ))) Альтруисты и халявщики в одном флаконе )))
Предлагаете общаться за деньги? :)
Нет, меня такое равновесие устраивает ))) То альтруистка, то халявщица - эдакий баланс!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Предлагаете общаться за деньги? :)
Нет, меня такое равновесие устраивает ))) То альтруистка, то халявщица - эдакий баланс!
Можно думать, что ты общаешься из альтруизма, а остальные болтают нахаляву :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Нет, меня такое равновесие устраивает ))) То альтруистка, то халявщица - эдакий баланс!
Можно думать, что ты общаешься из альтруизма, а остальные болтают нахаляву :)
Я честная - я часто на халяву читаю ))) Получая эстетическое удовольствие ))
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а): Насколько вы вообще были интегрированы в реальность? Вы работали - вроде да... Вы искали себе жилье на съем, выбирали страховки, отчитывались по налогам, занимались ремонтом чего бы то ни было, имели права, автомобиль? Решали множество бытовых проблем? Общались близко с американцами?
На самом деле у каждого своя эта самая реальность.

Кто-то живёт в RV, кто-то оффгрид, кто-то колесит на мотоцикле, промышляет фентанилом и нафиг ему не сдались скучные работы как у всех.

Ну а кто-то зациклен на школьных районах, страховках и налогах - от такой реальности лучше убиться.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Прочитала несколько десятков страниц с начала. Понятно же, что это стеб! Кто-то, кто нас всех знает по Привету, троллит…
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а):
При чем тут деньги? Мы вон тут друг с другом забесплатно общаемся. Пишите нам.
Вот мне, например, непонятно, что именно вам так понравилось в Америке. Насколько вы вообще были интегрированы в реальность? Вы работали - вроде да... Вы искали себе жилье на съем, выбирали страховки, отчитывались по налогам, занимались ремонтом чего бы то ни было, имели права, автомобиль? Решали множество бытовых проблем? Общались близко с американцами?
Я каждый день с ними работала, с русскими не общалась, была только одна русская подруга. Мне нравилось все: сервис, общение, общество (тогда был восемь лет Буш). Машины у меня не было, ремонта тоже. Я открыла счет в файделити. Путешествовала, куда хотела. Думала вернусь в Россию и сменю работу, буду работать в американской компании, ну, кстати, работала в Питере в 3М. Потом начала преподавать и как-то поделала это какое-то время и хотела в маркетинг перейти, но не получилось.
Ответить